Почему?Лиза писал(а): ↑...сейчас рыдаю

Почему?Лиза писал(а): ↑...сейчас рыдаю
previed Юра...Admin писал(а): ↑ Почему?Свалил и свалил, другого найдешь. Подумаешь какая трагедия, мало мужыков штоле. :hi_hi_hi:
Привет, Мила!Мила писал(а): ↑ previed Юра...
Рада ЧТО ТЫ С НАМИ...
Эх ты, лошара. Мог бы выпить нахаляву с нимиAdmin писал(а): ↑ Привет, Мила!
И я рад, что я с вами. Я так за эти две недели затрахалсо с переездом, кто бы знал, сегодня перевез последние вещи, выкинул мусор, пообщался с хозяевами, и он и она в ж... buddies , приятного мало, оказываеца я еще и ремонт должен там был сделать, в общем поругались, послал их подальше, запах перегара вызывал тошноту, как же это противно! Тьхумля!
ББПЕ - а поподробней можно?Вит писал(а): ↑ ББПЕ ещё хорошо в таких случаях :hi_hi_hi:
Не заморачивайся, Виталик всю непонятную аббревиатуру берет из одного источника, вот отсюда ЛуркаМерло писал(а): ↑ ББПЕ - а поподробней можно?
Ога, оказываеца я должен был разрешения спросить прежде чем сверлить стены под полки и теперь им нужно нанимать рабочих делать ремонт.
https://lurkmore.to/%c1%e5%e9_%e1%e0%e1 ... 1%e0%eb%f3Мерло писал(а): ↑ ББПЕ - а поподробней можно?
А позвольте осведомиться-за каким чёртом искать в интернете форум алкоголиков, не употребляя 5 лет? Вы по идее про алкоголь уже давно должны вообще забытьЗмейка писал(а): ↑Лиза привет! Тоже хочу тебя поддержать, ты вот за пять лет спилась, а я буквально за два года, а лечилась пять лет, теперь вот не пью столько же.