Лиза, это ты архиправильно говоришь и в АА как раз это и практикуется, каждому новичку рекомендуется найти спонсора, только не в смысле финансирования, а именно человека, который будет тебя, как ты выражаешься, шевелить.Лиза писал(а): ↑Да, и еще, мне думается, что нам очень нужна поддержка! не вопросы каждые пять минут: ну как ты? Или : давай я тебе одеяльце поправлю... И т д А человек, который будет тебя шевелить, будет придавать веру в свои силы и перед кем будет очень стыдно, если ты сорвешься

Ты, как я понял, убежденный сторонник традиционой медицины, некоторые здесь убежденные ААшники, шарахающиеся от таблеток, я же всегда призывал всех к некому симбиозу методов, не брезговать ничем, пробовать, выделять и брать на вооружение рациональные зерна. Я сам в свое время и кодировался, в наркологии на учете стоял, и в бесплатребцентре побывал, и в АА ходил и свое чудесное выздоровление связываю как раз с перекрестным применением традиционных и нетрадиционых методов избавления от алкоголизма.