Это не действует я иногда в спорт клуб еду после работы потом резко передумала в магазин и домой при этом позвонила на работу не былицу придумала и бухаю себе спокойно...Лиза писал(а): ↑
Мила, могу посоветовать на что-нибудь отвлекаться - ну как вариант- спорт, вязание, вышивание, уборка, семечки погрызть))))) если дома кто-нибудь есть - пойти поговорить..... \\\|||
Женский алкоголизм - излечимо?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 13 дней
Re: Женский алкоголизм - излечимо?
-
13 лет 3 месяца 11 дней
-
13 лет 3 месяца 11 дней
-
13 лет 3 месяца 11 дней
Нужно себя нагружать - работа, дети, магазины -продукты, уборка, - так устаешь - хватило бы сил лечь спать))) и не нужно, вернее нельзя!!!! себя жалеть и думать - ну вот сегодня, а завтра точно не буду - так не бывает!
-
10 лет 13 дней
Нет не одна но меня не кто не может остановить в этом момент только я сама... А сама я решила выпить и мне на всё наплевать.Видно я совсем алкоголик ..И исправит меня только смерть или какой нибудь страх за свою жизнь может это со мной сработает я не знаю...Лиза писал(а): ↑Просто, если кто-то есть рядом- это может останавливать!
-
12 лет 27 дней
Я убедился, что уставать и нагружать себя не помогает. Иногда, когда я возвращаюсь с работы поздно и уставший, тяга выпить и заснуть очень сильная.
-
13 лет 3 месяца 11 дней
Всем добрый вечер!
Сегодня какой-то напряжный день. Вот вечером решила, что если я немного поплачу станет легче! Долго плакать не смогла,т к сразу подумала, что завтра глаза будут красные, поэтому абсолютно неосознанный минор(((
Сегодня какой-то напряжный день. Вот вечером решила, что если я немного поплачу станет легче! Долго плакать не смогла,т к сразу подумала, что завтра глаза будут красные, поэтому абсолютно неосознанный минор(((
-
13 лет 3 месяца 11 дней
Это из серии - хочется себя пожалеть- и работы много, и тащу на себе всю семью, и отпуск не скоро, и..... да у каждой из нас своя любимая "песня-жалелка"))). Ведь у многих так бывает?
Лиза писал(а): ↑, Вот вечером решила, что если я немного поплачу станет легче! Долго плакать не смогла,т к сразу подумала, что завтра глаза будут красные,
-
10 лет 13 дней
Лиза привет дорогая...Лиза писал(а): ↑Всем добрый вечер!
Я вот так не могу, что бы решить и поплакать но раз у тебя получается это даже не плохо...
Я вот тоже так загружаю себя после работы спорт,сейчас ещё пол квартиры вымыла на всю сил не хватила завтра домою вот только до форума добралась...Да ещё и собаку вымыла и укладку ей сделала...
А педикюр?Мила писал(а): ↑ ,Да ещё и собаку вымыла и укладку ей сделала...
-
13 лет 3 месяца 11 дней
Всем привет!)
Я думаю настроение такое противное из-за погоды, утром было -18, днем -11, а вечером -7...
Наверное я становлюсь метеозависимой
Я думаю настроение такое противное из-за погоды, утром было -18, днем -11, а вечером -7...
-
13 лет 3 месяца 11 дней
Да, к старости это проявляется, ничего тут не поделаешь.Лиза писал(а): ↑,
-
13 лет 3 месяца 11 дней
\\\||| именно это я и хотела сказать, Вит!Вит писал(а): ↑ Да, к старости это проявляется, ничего тут не поделаешь.
Старость не радость))))
-
13 лет 3 месяца 11 дней
А вообще последнее время меня мучают мысли - ведь должно быть так - не пьешь больше года, мозги на место встали, алкоголь должен отходить на второй план...
А у меня на работе к новому году можно ларек открывать и торговать - столько бутылок надарили(((
А у меня на работе к новому году можно ларек открывать и торговать - столько бутылок надарили(((
-
13 лет 3 месяца 11 дней
Что значит-"смущает"? Или хочется, или нет. Если хочется-надлежит выпить. Если нет-то и проблемы нет.
-
13 лет 3 месяца 11 дней
Да, не могу сказать, что хочется))))Вит писал(а): ↑Что значит-"смущает"? Или хочется, или нет. Если хочется-надлежит выпить. Если нет-то и проблемы нет.
Сейчас я могу смотреть, как пьют другие, вижу как они пьянеют, сколько лишних слов бывает сказано. А я на все это смотрю со стороны и думаю, как хорошо, что я не пью.... Это какая-то паталогия))))
-
12 лет 27 дней
Лиза, я вот сейчас тебя прекрасно понимаю. Причем общение с пьяными меня напрягает, такую фигню несут... Как придурки.