Раз пять разными спорами,толку ноль,я в это и не верил особо - примеров было хоть одбавляй не эффективности, среди знакомых многие пробовали,помогло еденицам. Мяня на кодировки родствинники таскали,как бычка на привязи сразу после запоя,пока я тепленький. Самое большое не пил 9 месяцев.Антон писал(а): ↑ты кодировался когда-нибудь?
Важно! Интересная тема по поводу психологии Алкоголиков)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 19 дней
Re: Важно! Интересная тема по поводу психологии Алкоголиков)
-
15 лет 2 месяца 25 дней
У меня код по Довженко-гипноз (самому смешно hihihigif) на 6 лет(до этого был на 3 года)-весь каламбур в том -что я прямо сейчас могу пойти и выпить...нее...даже не пойти-а выпить дома виски, текила, водка-и я не умру! и мне ничего не будет!(врачь сказал сам:НЕ УМРЁШЬ!-я спрашивалРомантик писал(а): ↑Дюс
У меня всегда боязнь загнуться именно в отходнике,хотя и не старый еще 34,но почитав как тебя трясло,даже легче сталоВообще,классно пишишь,в духе моих любимых писателей Давлатова и Конецкого. Благодарен тебе,второй день в отходнике валяюсь,твои истории хоть оттягивают малость..
Хотел у тебя спросить,а ты на кодеровке сейчас держишься,или на волевых завязал?

так вот фактически меня НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ(в смысле там смерти или отнимутся ноги там, или ещё как "скрутит")
Но странное дело- мне не хочется выпить

Не знаю что это-реально не знаю ...
Гипноз? ;; не буду гнать-очень сомневаюсь

Моя сила воли? тоже не буду лгать-я её не прилагаю сейчас :hi_hi_hi: -мне просто не хочется.
В предыдущий срок три года было так же-пить начал после окончания срока...не сразу....и по дурости- в п ринцыпе не хотелось пить-зачем начал ? сам ума не приложу сейчас....
-
10 лет 10 месяцев 13 дней
Я вот что подумал про кодировку. Сама по себе она полная херня. Но о ней знают другие люди. Родственники, друзья. Если сказать- все, мужики, я не пью!!! - Только поржут. А сказать "я закодировался"- Оо, другое дело, нельзя. Вот как-то так мне думается. Если о кодировке известно только алкашу и "дохтору"- она гроша ломаного не стОит. ИМХО.
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Тут мне кажется кодировка - это не большой толчек,не запить в ближайшие месяца,а там,если действительно желание есть,то уже и как бы в тянешся в трезвую жизнь,я когда 9 месяцев держался,то же в общем то по глупому начал.. Блин,мож еще попробовать?
-
15 лет 2 месяца 25 дней
Типа официальной отмазыАнтон писал(а): ↑Я вот что подумал про кодировку. Сама по себе она полная херня. Но о ней знают другие люди. Родственники, друзья. Если сказать- все, мужики, я не пью!!! - Только поржут. А сказать "я закодировался"- Оо, другое дело, нельзя. Вот как-то так мне думается. Если о кодировке известно только алкашу и "дохтору"- она гроша ломаного не стОит. ИМХО.

я просто устал пить-и мне уже не жилось а мучилось-поэтому мне просто легче сейчас не пить- чем пить.
Всё просто и сложно...я к этому долго шёл...главное понять что ты уже не сможешь пить как здоровые люди...
а будешь пить как пил по жести facep ...и сразу не хочется возвращаться

как сказал Юра -дануегонах

-
15 лет 2 месяца 25 дней
Любые средства хороши-главное результатт-просто не надо начинать пить ...9 мес. это маловато для перестройки психики на трезвый лад-Романтик писал(а): ↑Тут мне кажется кодировка - это не большой толчек,не запить в ближайшие месяца,а там,если действительно желание есть,то уже и как бы в тянешся в трезвую жизнь,я когда 9 месяцев держался,то же в общем то по глупому начал.. Блин,мож еще попробовать?
по мне через 2 года -всё нормуль становится.
-
35 лет 10 месяцев 19 дней
Да не то, что бы на вкус, хотя это тоже, большее отвращение дает мысль о том, как я буду выглядеть в глазах людей, просто, когда смотришь на очередного алкаша на улице, ажну блевать хочется)
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Кстати,не плохая задумка со счетчиком времени в профиле,даже не для того,что свои сухие дни считать,а брать пример с других!
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
-
12 лет 27 дней
Антоше писал(а): ↑Да не то, что бы на вкус, хотя это тоже, большее отвращение дает мысль о том, как я буду выглядеть в глазах людей, просто, когда смотришь на очередного алкаша на улице, ажну блевать хочется)

Вот и хватаемся за голову, пытаемся вернуться к человеческой-трезвой жизни!
Ведь их очень жалко, но эти люди однажды сделали свой выбор.
И к сожалению, женщины, как правило, менее последовательны, чем мужчины. Я считаю, что женский алкоголизм это вообще отдельная песня....
Сто раз уже говорено-но повторюсьРомантик писал(а): ↑Кстати,не плохая задумка со счетчиком времени в профиле,даже не для того,что свои сухие дни считать,а брать пример с других!
Щётчег-вредная и опасная штука
некоторые делают из него фетиш
И дрочат круслосуточно на свой драгоценный срок трезвости
Но самое занимательное-это когда такой вот фетишист наконец нажирается
и начинает убиваться :hi_hi_hi: Главная причина трагедии-не то, что нажрался, а то, что "счётчик обнулил"..

Доставляет много здорового веселья зрителям

-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Вит
А может это для кого то дополнительной мотивацией послужит,и тем самым шажком к то му,что бы не развязывать.
А может это для кого то дополнительной мотивацией послужит,и тем самым шажком к то му,что бы не развязывать.
-
8 лет 10 месяцев
Да бред ты пишешь мне плевать на счётчик и устраивать культ и дрочить над сроком трезвости это бред...Вит писал(а): ↑
Сто раз уже говорено-но повторюсь
Щётчег-вредная и опасная штука
некоторые делают из него фетиш
И дрочат круслосуточно на свой драгоценный срок трезвости
Но самое занимательное-это когда такой вот фетишист наконец нажирается
и начинает убиваться :hi_hi_hi: Главная причина трагедии-не то, что нажрался, а то, что "счётчик обнулил"..![]()
Доставляет много здорового веселья зрителям
Утром встал отрихнулся и пошёл дальше....
Мне счётчик нужен только для того,что бы не забывать,что я алкоголик,правда я не всегда в этом уверена... hihihigif Да и так поиграться интересно.... smusc
Вот теперь АА придумали,что нужно с алкоголики с алкоголиком разговаривать тогда пить не будешь.По большому счёту это бред такой,если человек допился и решил бросить пить сам то не АА ни что либо другое ему в этом не поможет,человек не пьёт только потому,что он сам так решил....ТОЛЬКО Я САМА РАСПОРЯЖАЮСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ НИ аа НИ ЧТО БЫ ТО НЕ БЫЛО ДРУГОЕ НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ ПИТЬ ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО А ЕСЛИ Я РЕШИЛА НЕ ПИТЬ ТО аа В ЭТОМ МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОМОЩНИК.....
Да бред эти все собрания после собрания люди близкие по духу начинают Петьку или Машку обсуждать,что она сказала не так,сборище алкоголиков и интриганов в придачу....
На группах одни интриги плетутся и не видеть это может только такой же интриган....
Люди в здравом уме кто ещё не пропил все мозги бегут от туда без оглядки.....
Я пишу не бред, а свои собственные наблюдения. Ты сомневаешься в моей адекватности?
Счётчик как дополнительная мотивация-это чепуха полнаяРомантик писал(а): ↑Вит
-
8 лет 10 месяцев
Вит я совневаюсь в своей адекватности....Вит писал(а): ↑Я пишу не бред, а свои собственные наблюдения. Ты сомневаешься в моей адекватности?

Не знаю почему но именно тебя мне всё время хочется уколоть....
Может ты выбрал такой образ и он тебе нравиться но я не люблю таких людей...В жизни я даже не стала бы с тобой говорить но в инете приходиться мысли писать в слух....
Не правильно это может ты и хороший человек но во мне ты вызываешь один негатив....
Странно это я очень дружелюбный человек.... smusc
Влюбилась, что ли?Мила писал(а): ↑ ,
Не знаю почему но именно тебя мне всё время хочется уколоть....

,
-
8 лет 10 месяцев
Да крышняк у тебя срывает не по детски.... buddies
Надо бы тебе задуматься и прекратить пить....
-
6 лет 1 месяц 20 дней
Психология алкоголика...Интересная тема...Наблюдая за собой,я знаю,что после первого приёма стакана через месяц у меня уже нет никакой психологии ибо работает только одна извилина,ГДЕ ВЗЯТЬ ВЫПИТЬ?!?!Когда не пью,говорят,что я эгоист и циник...А мне пофиг!Кому не нравится-гуляй ВАся
Им кажется,что бросить пить-это как сходить пос..ть-раз и всё!!!Говорят,что,типа,ну не надо столько было жрать!...А как им объяснишь,что ДАЖЕ при появлении запаха спиртного твой организм,как голодный зверь,каждой клеткой впитывает в себя этот запах.Это не потеря контроля...Это болезнь...Причем на всех уровнях-как психоэмоциональном,так и в физиологическом плане...И только тем,кто через это проходит,знает,какие испытания и проблемы возникают при этом...Так что не нужно нас учить,КАК делать и ЧТО делать!!! priv 

-
6 лет 1 месяц 20 дней
...А насчёт счётчика,я согласен,что он притормаживает в какой-то степени желание залить за воротник.Если бы человек,который 10 лет не пил и забухал по-чёрному,имел бы перед собой такой счётчик-подумал бы,наверно...Хотя...Чисто психологически-не пил 10 лет-вот попью недельку и снова 10 лет пить не буду-уже торг с бесом