Прошу помочь советом
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 4 месяца 27 дней
Re: Прошу помочь советом
Ну тогда хотя бы закрыть асечку, вконтактик и форум алкоголиковТатьяна писал(а): ↑Так у меня за компьютером работа.

-
16 лет 4 месяца 27 дней
-
6 лет 10 месяцев 26 дней
Когда на меня находит что то вроде невроза такого , я сажусь за руль и еду куда угодно ,подальше , ем за 200 -10000.
к друзьям разумеется . хорошо помогает.
к друзьям разумеется . хорошо помогает.
Да, при неврозе поездка за 10000 км на автомобиле очень помогает
Это кстати откуда и куда? Получается примерно из Барселоны во Владивосток :hi_hi_hi: Силён ты, мил человек.
Медвед на аватаре тоже какбэ символизирует.
У тебя медвед-патриот или либерал?

Это кстати откуда и куда? Получается примерно из Барселоны во Владивосток :hi_hi_hi: Силён ты, мил человек.
Медвед на аватаре тоже какбэ символизирует.
У тебя медвед-патриот или либерал?
-
9 лет 4 месяца 17 дней
Хм, но вот может, Татьяна, Вам уже легче, что люди на форуме поговорили с Вами, уделили внимание? Возрождаться тяжело, конечно. Сама последнее время «опущенная». Но все эти медикаментозные лечения, по моему опыту, полное г…но. Сколько мне разных таблеточек выписывали. Говорю, другие давайте, от этих не лучше. Короче, меняли мне их раз в месяц. Фигня, мне не помогло. Может, Богу помолиться? Попросить хорошего настроения, душевного спокойствия. Честно говоря, сама пытаюсь после срыва выруливать. Подумайте о том, что мы все всё равно умрём, жизнь быстро течёт. Т.е. проблемы земные рано или поздно закончатся. А там, гладишь, и РАЙ! Хобби, животные помогают. Факт.
Ну как, лучше?
Ну как, лучше?

-
12 лет 3 месяца 13 дней
На мой взгляд надо все попробовать. Если есть желание и возможность почему не сходить к врачу. Ведь даже в государственном наркологическом диспансере есть платные услуги, где вам анонимно помогут. А что касается лекарств - никто не даст такую таблетку, чтобы принял ее и больше тебя не тянет пить, а подобрать терапию, чтобы настроение лучше стало, самочувствие - это возможно, но опять же индивидуально и не за неделю, как минимум месяц нужно пропить, чтобы эффект был.
Танечка, Вы просто повзрослели и гламурная напыщенность стала Вам чуждой. Сколько Вы потеряли при этом? Ничего. Жаль, больше всего, что ушел муж, так жаль. Но, хорошо, что он ушел сейчас, практически без особой причины, и слава Богу, что причин не было. Сходите в Церковь, возможно Вы сейчас к Богу близки как никогда. Даже не сходите, а идите, будьте там, верьте там, дышите там, и живите. Дай Вам Боженька успокоения, впрочем, оно у Вас есть, но Вы его пугаетесь... Не бойтесь, радуйтесь!
-
47 лет 23 дня
Привет. Не могу выйти из запоя, не пил только вчера днем , ночью набубенился. Естествено с последствиями (для здоровья). В понедельник на новую работу, по ходу последний шанс. Боюсь прийти с бодуна (почему сами знаете), да и такое ощущение что кризану. Депресняк жуткий. Самому как-то можно выйти из этого состояния до понедельника.
Если есть возможность сегодня аккуратно прокапаться, времени до понедельника мало.
Не пить, терпеть. В понедельник так или иначе будет нехорошо, смотря сколько пил.
Не пить, терпеть. В понедельник так или иначе будет нехорошо, смотря сколько пил.
-
9 лет 15 дней
Можно легко.Garik177 писал(а):Самому как-то можно выйти из этого состояния до понедельника.
1 больше не пить не грамма.
2 Выпить актевир угля каждые 4 часа по 4 таблетки.
3 Лечь в ванну на 1,5 часа и при этом по глотку пить 1,5 литра воды ты там весь пропотеешь и основная гадость выйдет потом как выйдешь сразу уснёшь...
4 Пить воду как можно больше..
-
47 лет 23 дня
Медик знакомый посоветовал утиниол купить в аптеке и вколоть 5 мл внутримышечно (что вводится внутривенно уколоть не могу, так как ни разу этого не делал, хотя внутримышечно тоже, но это проще). Мож поможет.
-
23 года 2 месяца 19 дней
Это не бодун, знаешь ли, это абстиненция, выход один - не пить до понедельника, иначе работу проср... потеряешь новую, ну и медикаменты нужны, это здоровый человек обойдется рассолом и кефиром, у алкоголика все гораздо сложнее.Garik177 писал(а):Боюсь прийти с бодуна

Энтеросгель, много воды и мочегонное ohohohGarik177 писал(а): ↑Медик знакомый посоветовал утиниол купить в аптеке и вколоть 5 мл внутримышечно (что вводится внутривенно уколоть не могу, так как ни разу этого не делал, хотя внутримышечно тоже, но это проще). Мож поможет.
-
23 года 2 месяца 19 дней
Не поможет. Как и капалка. Ты может снимешь интоксикацию, но психосоматика тебя будет долбить еще недельку как минимум.Garik177 писал(а):Мож поможет.
Что-то мне подсказывает, что и эту работу ты пропьешь, говорю тебе как человек, которого в прошлом увольняли за пьянку стопицот раз и который сделал головокружительную "карьеру" от инженера-конструктора на военном заводе до дворника на рынке. hihihigif

-
47 лет 23 дня
Да ясно дело, что абстинтуха, тут главное не кризануть, чтоб чердак не снесло до понеделка. Врача моего сегодня нет в наркологии, поэтому как-то самому придется выкручиваться, пока в сознании.
-
23 года 2 месяца 19 дней
Мочегонное нельзя, сердечко может прихватить, калий вымываеца, не знала?Мерло писал(а):мочегонное

-
9 лет 8 месяцев 20 дней
Приветики ВСЕМ!
Теперь меня с похмелья из душа не выгонишь, но в ванную не ложусь.
Мила этот пункт можно не всем. Я один раз легла с бодуна в ванну, чудь кони не двинула. Еле-еле выползла из ванной. Хорошо дома был брат, вызвал скорую, фельдшера покрутили у виска и сказали более так не делать. Очень много из-за этого инсультов оказывается. Оказалось давление у меня подскочило 220, представляешь? А мое рабочее 100.Мила писал(а):3 Лечь в ванну на 1,5 часа и при этом по глотку пить 1,5 литра воды ты там весь пропотеешь и основная гадость выйдет потом как выйдешь сразу уснёшь...
Теперь меня с похмелья из душа не выгонишь, но в ванную не ложусь.
Да, Юра, забыла, обязательно с аспаркамом!Admin писал(а): ↑ Мочегонное нельзя, сердечко может прихватить, калий вымываеца, не знала?
-
9 лет 8 месяцев 20 дней
А что больше врачей в городе нет? Мне кажется сейчас много их калымит. Попробуй по знакомым пошерстить. Врачи помогают, на крайняк скорую вызови, я так делала пару раз smuscGarik177 писал(а):Врача моего сегодня нет в наркологии, поэтому как-то самому придется выкручиваться, пока в сознании.