У кого конец света уже наступил по вашему времени, просьба отписываца в этой теме! hihihigif
Ну, карочи сообщаю, ни фсе так плохо, говорят в Японии новый смертельный вирус появилсо, потом мировая масонская закулиса не дремлет, Гольфстрим останавливаеца, и ваще, вчера передачу смарел, тока вот так и не понил,то ли глобальное похолодание и ледник, то ли потепление и парник будет. Хрен поймешь этих ученых. hihihigifДюс писал(а): ↑ одна надежда на комету-астеройд теперь ....бум ждать hihihigif
Даешь электрикам откат и 79 000 киловатт из этого списываеца, это же обычное дело.barmental1971 писал(а): ↑У меня реально конец света - пришли электрики и выписали счет на 80,000 киловат.
Валерка,а как так???barmental1971 писал(а): ↑У меня реально конец света - пришли электрики и выписали счет на 80,000 киловат.
Короче, начал гореть счетчик, вызвал эелктриков, отзвонился в горэлектросеть. Электрики починили, пришли деятели из горэлектросети, выписали предписание поменять счетчик - я его поменял, они опять пришли оплобмировали. Сегодня приходят и пишут эту хрень что перерасчет электричества на 80.000 кВт.Валерка,а как так???