3 стадия

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
алк000

3 стадия

Сообщение алк000 » 28 окт 2015, 04:10

Врач поставил диагноз 3 стадия. Разве может быть такая стадия при сохраненной семье, работе, интере ах? . Пью запоями по 10-14 дней. С перерывами в 3-6 мес иногда год.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 месяца 22 дня

3 стадия

Сообщение Стец » 28 окт 2015, 05:17

А в чем вопрос?
Если вы хотите, чтобы я оценил работу другого врача, я не буду этого делать. Не люблю судить. В одной умной книжке сказано, что если не судить, то и тебя не осудят.
*
А вы-то хотите бросить пить? Если нет, тогда 3-я стадия обязательно будет, даже если ее нет. А когда? А какая разница? Вы же все равно ничего не заметите.
Если спросить у дурно пахнущего человека, который спит на теплотрассе, как у него дела? Он ответит, что все хорошо. У него есть шуба, ботинки, технический спирт и холодные макароны из помойки ресторана. Какая 3-я стадия? Ему больше ничего не нужно. Он просто поэт и анахорет! Мы его не понимаем и потому ругаемся.
Я не буду ругаться.
Это ваш выбор, не мне вас судить.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»