биохимия алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 20 дней
биохимия алкоголизма
теория о рецепторах удовольствия(дофамин,серотонин,эндорфин).согласно этому вроде как мне объясняли на реабилитациях,что у алкашей и наркоманов эти рецепторы не активны,а в печени зависимых людей или вобще отсутствуют ферменты расщепляющие алкоголь или этот обмен веществ нарушен,что и является причиной состояния извечной недогонки после начала употребления и состояние опьянения,также нарушение баланса в нейромидиаторной системе мозгов приводит к недовольству,депрессиям и плохому настроению,в общем один негатив,в принципе так оно и есть,я только сейчас начал врубатся о причинах своего употребления.был депресняк достаточно длинный я сожрал пол кило арахиса состояние мгновенно стало нормализовываться, нашел инфу ,что орехи оказывается содержат вещества способствующие выроботке серотонина,вот одна сторона избавления -определенное питание.вопрос кто чего про это знает,как нормализовать обменные процесы в голове после всех этих возлияний?
Re: биохимия алкоголизма
Важно не перепутать и вместо арахиса не сожрать кило фисташек. Как показывают клинические наблюдения за некоторыми поцыэнтами, фисташки разрушительно влияют на мозг. Особенно с ананасовым соком 

[quote="» Посмотреть сообщение от [url=memberlist.p орехи оказывается содержат вещества способствующие выроботке серотонина[/quo
Насколько мне известно лучшие продукты для этого черный шоколад и бананы...+коньяк
Насколько мне известно лучшие продукты для этого черный шоколад и бананы...+коньяк

-
9 лет 8 месяцев 20 дней

Ты наверное не пробовал никогда настоящий шоколад, его сложно признать сладким pop
Да?Мерло писал(а): ↑Ты наверное не пробовал никогда настоящий шоколад, его сложно признать сладким pop
И какой же на вкус он, этот таинственный настоящий труЪ шоколад?
И где же его можно попробовать? Небось только в Париже?Мерло писал(а): ↑Он горький и волшебный
В Париже конечно вкусней будет, но я там не была,Вит писал(а): ↑ И где же его можно попробовать? Небось только в Париже?

ЫЫЫЫМерло писал(а): ↑Вит, ты в магазин то сходил уже??
Девочка, ты рискуешь

Доброго утра. 2 дня просидела на шоколадной диете, -2 кг \\\||| Польза несомненно есть, только настроение ниже плинтуса platochek
а зачем диета? Ты страдаешь лишним весом?Мерло писал(а): ↑Доброго утра. 2 дня просидела на шоколадной диете, -2 кг \\\||| Польза несомненно есть, только настроение ниже плинтуса platochek
Блдж, да что ж это такое - 95% женщин на диетахЪ сидят. И судя по всему-тщетно
-
8 лет 3 месяца 13 дней
Если сидеть неначём (ком), сидят на диетахВит писал(а): ↑
а зачем диета? Ты страдаешь лишним весом?
Блдж, да что ж это такое - 95% женщин на диетахЪ сидят. И судя по всему-тщетно
Я не страдаю

Знаете что заметила? Бросают пить и резко переходят на всякую фигню типа диет (которые кстати без врача нельзя себе назначать), таблы глотают (опять же самолечение), а потом ноют!
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Я как то раз стартанул на 23 февраля,которое плавно перешло в масленицу.. В итоге вышло больше недели olcashПивная миска писал(а): ↑Знаете что заметила? Бросают пить и резко переходят на всякую фигню типа диет
Тот отходняк запомнился мне как один из самых тяжелых,ну и торкнуло меня чего то начавшийся великий пост держать,и ведь выдержал