Доброго дня,Женя!
Самая неслучайная случайность...Не напрасно,не случайно жизнь от Бога нам дана...
И настроения

Я привык к смертям котов, как частей семьи, как части моей души в жизни. Хоронил в аллее груш, берез, и тополей вдоль Московского шоссе. Но, в приходе безумного мундиаля футбола 2018, снесли всю аллею. И, я, лишь о котах жалею.Буби-Козыри писал(а): Заводя собаку я всегда сразу готовилась с ней прощаться. И они умирали((
А кот был со мной все мое детство, 13 лет, потому что я думала, что он будет всегда))
У меня две кошки дома,такие затейницы и проказницыLockwell писал(а): Хочу, чтобы, в доме был кот.
Близко к действительности.Lockwell писал(а): Внутри сидел человек, опустивший взгляд в пол, усыпанный окурками.
barmental1971 писал(а): Близко к действительности.
Доброго! Я даже у жизни не знаю, будет ли продолжение.. Все строки обрываются внезапно.dantes писал(а): Lockwell, доброго времени суток!
Мне очень твой расказ понравился , у тебя хорошие наблюдательные способности.
Евгений, а продолжение у рассказа будет?
Lockwell писал(а): Я даже у жизни не знаю, будет ли продолжение.. Все строки обрываются внезапно.
возможно есть вариант договора с женой. Внезапного!LessNik писал(а): Lockwell, Плииин как же сей муж охраняет свой уютный мирок, к которому цука привык!!!!!))) Прям как я, только это мой внутренний диалог и жена вооще в сторонке нервно курит
Да за что.. У многих всё одинаково.Инна* писал(а): Спасибо,Женя!