С Новым Годом!
Re: С Новым Годом!
Пост это другое, в посте главное не изнурение голодом, не физический аскетизм, а духовный
ога-ога, конечноМерло писал(а): ↑Пост это другое, в посте главное не изнурение голодом, не физический аскетизм, а духовный

-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 21 день
Ладно, проехали, не будем развивать. А то ты станешь злиться, плакать и меня обзывать нехорошими словамиМерло писал(а): ↑Ты ржешь по поводу? не поняла

Я? Обзывать? Когда такое было, хоть раз?Вит писал(а): ↑ Ладно, проехали, не будем развивать. А то ты станешь злиться, плакать и меня обзывать нехорошими словами_flowers_
Я логику не уяснила на самом деле..

Антон, что то я сегодня туповата, в чем обман в пост?Антон писал(а): ↑Я думаю, Вит имеет виду, что не надо обманывать себя

-
10 лет 6 месяцев 21 день
Ну типа прикрываться духовным изнурением. Материя первична? Жрем в первую очередь для тела же. Как то так.
-
10 лет 6 месяцев 21 день
Да и не надо. Хочешь есть-ешь. Хочешь выпить- не пей. Вот и вся философия алкоголика
Я не хочу рассуждать, так как зайду в тупик olcash

Я не хочу рассуждать, так как зайду в тупик olcash
-
14 лет 11 месяцев 3 дня
Всех с Наступающим Новым Годом! Хоть и 2013 звучит -как блокбастер
Желаю всем:
Трезвости! Интересной Жизни! Натуральных эмоций! Самосовершенствования ! Душевного Комфорта! Здоровья! Добра и делайте добро по мере своих возможностей!

Трезвости! Интересной Жизни! Натуральных эмоций! Самосовершенствования ! Душевного Комфорта! Здоровья! Добра и делайте добро по мере своих возможностей!
Дюс
Спасибо! Натуральные эмоции в избытке, над всем остальным бум работать! Тебе желаю радости немного, спокойствия и вдохновения, капельку страсти и массу счастья))
Спасибо! Натуральные эмоции в избытке, над всем остальным бум работать! Тебе желаю радости немного, спокойствия и вдохновения, капельку страсти и массу счастья))
-
10 лет 6 месяцев 21 день
Антон, не парься, все в твоей голове! Захочешь праздник- будет,или ложись спать пораньше (я так и сделаю))Антон писал(а): ↑А вот не чувствуется приближение праздника. Один напряг какой-то. shoot
-
10 лет 6 месяцев 21 день
Да я бы вообще никак бы не праздновал и лег спать, как обычно. Но жена, ребенок... На елку сходить надо в город.
Раньше предвкушение попойки было, сейчас-то нет.
Раньше предвкушение попойки было, сейчас-то нет.
[quote="» Посмотреть сообщение от Антон"
Раньше предвкушение попойки было, сейчас-то нет.[/quote]
Да, тяжело тебе, но ты держись, смотри какие все пьяные дебилы и злорадствуй))Бедняшка))
Раньше предвкушение попойки было, сейчас-то нет.[/quote]
Да, тяжело тебе, но ты держись, смотри какие все пьяные дебилы и злорадствуй))Бедняшка))
Ого, жена нажрется, Антон накурится, веселая семейка,жирная пьяная и трезвый сморчокПит писал(а): ↑Антон, а жена будет пить?