Ребят, помогите, пожалуйста..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 5 месяцев 29 дней
-
8 лет 3 месяца 25 дней
Re: Ребят, помогите, пожалуйста..
Юра ты,что на ночь решил на пианино поиграть...Я тогда потанцую.. viiii viiii viiiiAdmin писал(а): ↑piano
-
8 лет 7 месяцев 27 дней
-
12 лет 1 месяц 25 дней
Спасибо, НочнаяНОЧНАЯ писал(а): ↑ШумелкаМышь pozdr1
ПОЗДРАВЛЯЮ! Трезвость - это счастье какое-то!

Давай, подтягивайся

-
8 лет 7 месяцев 27 дней
ШумелкаМышь pozdr1
Я буду стараться. Буду тянуться. Не понимаю, что со мной. Ведь больше трёх лет не бухала. Что-то с цепи я сорвалась. Бешеная какая-то стала. Распустила я себя, дрянь такая. Много себе стала позволять. Крыша поехала чтоли.

Я буду стараться. Буду тянуться. Не понимаю, что со мной. Ведь больше трёх лет не бухала. Что-то с цепи я сорвалась. Бешеная какая-то стала. Распустила я себя, дрянь такая. Много себе стала позволять. Крыша поехала чтоли.

-
12 лет 1 месяц 25 дней
Три года хороший срок. Значит, можешь. И с крышей у тебя все хорошо. Сейчас, конечно, сложно тормознуть... и, скорее всего, пока ты не пропьешься - не остановишься. К сожалению...НОЧНАЯ писал(а): ↑ШумелкаМышь pozdr1
Я буду стараться. Буду тянуться. Не понимаю, что со мной. Ведь больше трёх лет не бухала. Что-то с цепи я сорвалась. Бешеная какая-то стала. Распустила я себя, дрянь такая. Много себе стала позволять. Крыша поехала что-ли.
Проще научиться отсекать моменты, провоцирующие на выпивку. И всегда помнить, что у тебя НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ВЫПИТЬ.
Нет их, понимаешь? Все остальное саморазвод и болезнь. А с этим справиться можно, поверь.
Удачи тебе, Ночная.
-
8 лет 7 месяцев 27 дней
Всё, ШумелкаМышь, решила – лучше съем какашку, чем выпью. Спасибо за удачу! pozdr1
Психологическая травма
На жизнь оставшуюся всю
И я ее по жизни гордо
Носю.
Кстати - клёвая подпись.
Тоже носю. 
Психологическая травма
На жизнь оставшуюся всю
И я ее по жизни гордо
Носю.
Кстати - клёвая подпись.

-
8 лет 3 месяца 25 дней
Ты не дрянь и не распустила себя это болезнь прогрессирует ты знаешь таблетку которая тебе поможет воспользуйся ей и будет тебе счастья.Я молюсь за тебя дорогая...Всё наладиться.НОЧНАЯ писал(а):Распустила я себя, дрянь такая. Много себе стала позволять. Крыша поехала чтоли.
спасибо Антон.У меня появились единомышленик. В этом суть дела и заключается. Мало кто про это знает. Я сама только на форуме и услыхала.А вы янчик просто придержите свои выражения .Фу на вас!
-

-
8 лет 11 месяцев 30 дней
Или закупай медикаменты в аптечке
(бадяга, индовазин, траксивазин тоже помогает)

спасибо за совет.ВСе возьму к сведенью. А лекарство куплю сегодня.
-
Безнадежна. Абсолютно безнадежна. Удачи! О сухарях не забывайте.алекспавлюк писал(а): ↑спасибо за совет.ВСе возьму к сведенью. А лекарство куплю сегодня.
Кстати, о спасении семьи вам еще для радости: если алкоголик таки решает бросить пить и трезвеет, от таких спасательниц упертых уходят. Причем массово. Как думаете, в чем причина такой статистики?
Да, да, это и ваше будущее может быть. Впрочем, скорей всего, он сбежит раньше, если выживет после экспериментов с таблетками (чего я ему искренне желаю, просто из человеколюбия, без вас может и правда пить бросит раньше, чем помрет)
-
Да, это точно. А спасательницы находят себе потом точно таких-же алкоголиков, ну, или других болезных, ущербных, которых нужно "спасать" и это тоже статистика. От созависимости пожалуй вылечиться сложнее, чем от алкоголизма.Лиско писал(а):от таких спасательниц упертых уходят

Ну, ниче. Зато в конце концов ответ на вопрос, где взять мужука взять, становится очевидным: на вокзалах, на лавочках, в теплотрассах - там много несчастных людев, их тока отмыть, приодеть ... и спасай - ни хачу!Admin писал(а):Да, это точно. А спасательницы находят себе потом точно таких-же алкоголиков, ну, или других болезных, ущербных, которых нужно "спасать" и это тоже статистика.

Если серьезно, то сложно сказать. Вылечиться, наверно, таки от созы проще. Т.к. соза - это вообще не болезнь. А вот захотеть начать лечиться - тут алкоголикам проще, т.к. в какой-то момент становится все очевидно.Admin писал(а):От созависимости пожалуй вылечиться сложнее, чем от алкоголизма.
А вот созу принять простой факт, что проблемы - у нее, свои, это сложно. Ведь всегда есть виноватый - "это он пьет, потому все хренова, а вот ща вылечим, и тут же будут молочные реки и кисельные берега". Ага, разбежались, аж три раза. Ну, дама сюда пришла такая, на стадии отрицания, еще не все перепробовала видать, что ей положено. С родственного ресурса из раздела созов такие бегут в первый же день, очень обиженные на отсутствие помощи. А тут - тоже ведь алкаши советуют, "и правда че на них обижаться, они ж не понимают ниче "

Ну, то дело такое. Вон в глаз получит - придет думать дальше. Может быть.

-
8 лет 3 месяца 25 дней
Ура я алкоголик у меня есть шанс не пить только сегодня.Admin писал(а): От созависимости пожалуй вылечиться сложнее, чем от алкоголизма.

-
13 лет 9 месяцев 24 дня
-
8 лет 11 месяцев 30 дней
-
11 дней
гИван39 писал(а):в

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский