Серьезный разговор только с трезвым, дня через 4 после последнего приема алкоголя, когда человек станет адекватен. Моя так со мной разговаривала - действенно. Удачи. С Новым Годом.
Спасибо! Последую вашему совету!хрустик писал(а): ↑Натали, не обращай внимания на пьяные разговоры, это бессмысленноПока пьет, будет скорее всего врать и изворачиваться. Лучше сейчас не говорить об этом вовсе. Если придет, поворачивай разговор на любую тему кроме разборок, положительную тему - ребенок, дела житейские.
Серьезный разговор только с трезвым, дня через 4 после последнего приема алкоголя, когда человек станет адекватен. Моя так со мной разговаривала - действенно. Удачи. С Новым Годом.
Почему то от вашего коммента веет каким-то участиемДюс писал(а): ↑Наталья-Не порите горячку! Не надо никого выгонять! Любите! Хороший человек!
Может он устанет от питья сам и через месяцок закодируеться на 3 года... потом на 7 лет...потом не будет начинать пить...Вот и жизнь прошла уже :hi_hi_hi: Кто знает? Я знаю примеры пять лет не пьёт -загудел на месяц alik -если выжилещё на 5 лет кодируется и 5 лет ещё не пьёт...и так всю жизнь
А можете променять мужа (прекрасного человека)-на трезвого НО говнистого,нелюбимого и чёрствого человека![]()
Зато не пьёт ! И будете мучится его трезвой жизнью с ним(знаю примеры-трезвых жадных эгоистичных параноиков)
Изыди, сектантAdmin писал(а): ↑Наталья, с наступившим!
Настоятельно рекомендую сходить к анонимным, найди ближайшую группу АлАнон, там тебе объяснят матчасть.
Привет.ynealkolik писал(а): ↑Привет всем. я тут новенькая начиталась всего конечно.
Натали вы не слушайте ни кого. И почему все считают, и Вы в первую очередь, что вы не можете дать ему ни какой мотивации. Если на кого то это не подействовало, то не значит что не подействует на другого. Я конечно в психологии мужской не сильно разбираюсь, но на мой взгляд страх остаться одному есть у всех. Сразу конечно он не одумается, но может быть потом позже. Я понимаю что Вам надо здесь и сейчас, но увы....
Нет, бежать, теряя тапки!Dobraja писал(а):Однозначно, нужно уходить от него
Собственный опыт?Dobraja писал(а):Однозначно, нужно уходить от него
В 100 случаях из 100, к сожалению.алекспавлюк писал(а):над другими смеялся и сам незаметно попал в эту ловушку
Что за "окружение" такое, стесняюсь спросить?алекспавлюк писал(а):изгоем нашего окружения
Хороший вопрос! Вам - ничего! Ему делать нужно, лазить по интренету и искать информацию, но вот какая проблема, он себя больным не считает, в наркологии это называется анозогнозией - отрицанием болезни, ему хорошо в этом состоянии, так почему он должен что-то менять? Почитайте, что пишут сами алкоголики, расстаться с заклятым другом архи-непростая задача, как правило алкоголики начинают телодвижения в сторону трезвости только после того, когда алкоголь уже нанес значительный ущерб здоровью и жизни в целом, когда начинает открываться пропасть, в которую медленно, но неизбежно падает алкоголик, на дне которой одиночество, бомжатина и могильный холод, все алкоголики рано или поздно бросают пить, но лишь единицам это удается еще при жизни.алекспавлюк писал(а):Что делать?