Фигасебабуська писал(а):Знакомым не расскажешь, а родственников берегу!
А нас, хороших ребят, значит, можно не беречь?
Фигасебабуська писал(а):Знакомым не расскажешь, а родственников берегу!
Вы о чем, уважаемый?! Берегу всех, если вы внимательно читали!Вит писал(а): ↑ Фигасе
А нас, хороших ребят, значит, можно не беречь?
А вот тут вы смешиваете в кучу разные вещи.бабуська писал(а):Выгнать не могу, потому что он никому не нужен кроме меня. да и кв. однокомнатная.
О! Наши люди! Сама такая. Только я успела по этому пути достаточно далеко догулять, чтобы уже и себя в алкаши записать. Теперь приходится учиться всему и сразу. Не надо вот этого, затянет всерьез - будет еще сложнее.бабуська писал(а):К тому же - я сама, кажись, спиваюсь . Ибо, чтоб забыться стала часто выпивать.
А че тя беречь? Или ты будешь плакать по нику в интернете???? Ты??? hihihigifВит писал(а):ФигасеА нас, хороших ребят, значит, можно не беречь?
Да я уже и сама пришла к выводу. что, слаба характером. Есть еще один нюанс-он, зараза, вроде уйдет, потом возвращается. Я понимаю. что это отговорки, уж сама сколько раз подавал!а на развод! Но мне легче спустить все на тормозах, чем сидеть страдать. Последний раз сбежала на месяц-думала не выживу-до того муторно на душе, начинаю пить. но я не ухожу в запои-вечером выпила, утром на работу. Вариант "чья квартира-тот и рулит" не прокатывает-моя порядочность меня подводит, знаю, что нет денег у него на новую квартиру. А ва итоге-я больше страдаю. чем он! Вот и жду психологической поддержки, благо нарвалась на этот форум. А то полнейший тупик!Лиско писал(а): ↑ А вот тут вы смешиваете в кучу разные вещи.
Если причина в квартире, то все просто:
- чья квартира? тот и остается
Если ваша, он же откуда-то пришел, даже от родителей, вам какое дело? туда пусть и топает
Если не ваша, то по закону и по человечески вам надо решать жилищный вопрос. Ведь и вы не совсем бомж, думаю, было куда сбегать? Да и так, припекает - бегут почти на улицу. И что интересно, выживают, т.к. жить начинают, а не сидеть и думать, как все плохо.
А "кому он еще надо" - знаете, что интересно, они без нас не пропадают чаще всего. "нашлись добрые люди, обобрали подогрели, т.е. подобрали обогрели" (цэ) это не только кино, но и жизнь.
О! Наши люди! Сама такая. Только я успела по этому пути достаточно далеко догулять, чтобы уже и себя в алкаши записать. Теперь приходится учиться всему и сразу. Не надо вот этого, затянет всерьез - будет еще сложнее.
Подозреваю, что уже или припекло, или вы близки к этому.бабуська писал(а):Значит не припекло?!
ОгаЛиско писал(а): ↑ А че тя беречь? Или ты будешь плакать по нику в интернете???? Ты??? hihihigif
Бедненький мальчеГ, ну, давай я тебя пожалеюВит писал(а): ↑ Ога
Так переживаю за всех, что кушать не могу (с/2)
Ты разведись и будет тебе покой.Или сама зарабатывать не научилась поэтому и травишь бедного муженька но ты не переживай мы алкоголики живучие он тебе ещё устроит и покой и деньги. hihihigifалекспавлюк писал(а):Только и для этого нужен покой и деньги.
мдааааа... наша песня хороша, начинай сначала...алекспавлюк писал(а):лекарство. которое вызывает отвращение к алкоголю у пьяницы
так если это лекарство, то за ним надо идти к ДОКТОРУ, не так ли? а не самой "выписывать"... Знаете, как у любого ЛЕКАРСТВА могут быть и побочки, вон, даже у банального аспирина "возможно развитие желудочно-кишечного кровотечения, которое сопровождается упорными болями в животе, черным (дегтеобразным) стулом, общей слабостью, анемией" (c)алекспавлюк писал(а):Колме не яд, а лекарство.
Мила, вопрос не такой уж однозначный.... я вот последний раз когда на месяц уходила, как одним местом чувствовала, через 5 дней решила заглянуть ночью в 2.30 что там дома творится... и что? дверь открыта-заходи не хочу-5 бутылок водки за холодильником, полведра корвалола в мусорке, а он ... спит сном младенца... еще бы дня 3 такого запоя и его бы не откачали....ПРОСТО НЕ ОТКАЧАЛИ БЫ. .. и никому это кроме меня не нужно? Н-И-К-О-М-У. а при разводе что будет? и никому неинтересно МОЁ ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ в моменты его запоя (кроме 2-3 самых близких). Вот что странно.Мила писал(а): ↑
Ты разведись и будет тебе покой.Или сама зарабатывать не научилась поэтому и травишь бедного муженька но ты не переживай мы алкоголики живучие он тебе ещё устроит и покой и деньги. hihihigif
Ждать то не долго осталось. shoot
я, возможно, не видела вашей истории... Но можно получить ответ на вопрос: а ЗАЧЕМ (почему, для чего) Вам это нужно?бабуська писал(а):никому это кроме меня не нужно
а вот тут как раз ничего странного. Любому интересны только ИХ душевные состояния... увы, натура человеческая так устроена о ВАС думают, пока вас видят, пока вы рядом. Как только вас не видно, у ЛЮБОГО на первый план выходят ИХ СОБСТВЕННЫЕ проблемы и интересы. Или вы думаете, кроме вас им - другим и заняться нечем?бабуська писал(а):и никому неинтересно МОЁ ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ в моменты его запоя (кроме 2-3 самых близких). Вот что странно.