Ребят, помогите, пожалуйста..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Ребят, помогите, пожалуйста..
Вы Лиску не слушайте, у нее двойные стандарты
Отправлено с моего Lenovo P700i через Tapatalk
алекспавлюк, хотела написать вам много, но смысла нету.
Вы - реально дура. Это будет проще и внятнее для вас. То, что я вот попалась в свое время в эту ловушку, оказалось моим личным несчастьем. Но и это тоже вполне преодолимо, как показала практика. Да и "полноценного алка" я так и не допилась. Зато никогда мне и в голову не могло прийти лгать мужу в лицо "ради семьи", травить человека, унижать его. Во мне никогда не было столько злобы и тупого упрямства. Вот тут - повезло и правда.
И теперь у нас в доме нет ни запоев, ни истерик, ни скандалов без всякого колме. Достаточно давно нет.
А есть взаимопонимание, взаимное уважение и доверие. И если я что-то пытаюсь подсказать девочкам, в которых узнаю себя, то потому, что я их понимаю и сочувствую, и потому, что мне самой нельзя забывать, что могло бы быть, и надо дальше идти по выбранному пути. А "блохи" выискиваются при таком общении очень хорошо.
Впрочем, это не имеет к вам никакого отношения. Общение с вами - это реально общение с представителем кунскамеры. Хоть води сюда на экскурсию алкашей со всех ААшных форумов с фразой: вот смотрите, какие у вас хорошие жены, они вас пока еще за людей считают, цените и думайте, как жить дальше. А то озвереют окончательно - и такими могут стать. Может, кто испугается и пить даже бросит. Упаси Господи такое в реале рядом получить
Вы - реально дура. Это будет проще и внятнее для вас. То, что я вот попалась в свое время в эту ловушку, оказалось моим личным несчастьем. Но и это тоже вполне преодолимо, как показала практика. Да и "полноценного алка" я так и не допилась. Зато никогда мне и в голову не могло прийти лгать мужу в лицо "ради семьи", травить человека, унижать его. Во мне никогда не было столько злобы и тупого упрямства. Вот тут - повезло и правда.
И теперь у нас в доме нет ни запоев, ни истерик, ни скандалов без всякого колме. Достаточно давно нет.
А есть взаимопонимание, взаимное уважение и доверие. И если я что-то пытаюсь подсказать девочкам, в которых узнаю себя, то потому, что я их понимаю и сочувствую, и потому, что мне самой нельзя забывать, что могло бы быть, и надо дальше идти по выбранному пути. А "блохи" выискиваются при таком общении очень хорошо.
Впрочем, это не имеет к вам никакого отношения. Общение с вами - это реально общение с представителем кунскамеры. Хоть води сюда на экскурсию алкашей со всех ААшных форумов с фразой: вот смотрите, какие у вас хорошие жены, они вас пока еще за людей считают, цените и думайте, как жить дальше. А то озвереют окончательно - и такими могут стать. Может, кто испугается и пить даже бросит. Упаси Господи такое в реале рядом получить

Привет, Пит! А подробнее?Пит писал(а):Вы Лиску не слушайте, у нее двойные стандарты

-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 7 дней
Лиско писал(а):Привет, Пит! А подробнее?
Пит, ты лаконичен! hihihigifПит писал(а):Приветик:P

Люблю я Лиску большой любовью
не зарекались бы, а то как бы чего нехорошего не вышло blumалекспавлюк писал(а):вы пошли по методу- посмотрю на мир глазами алкоголика , чтобы его понять? и стали пить вместе с ним! Браво!
-
20 лет 28 дней
Привет меня зовут Лена! Мой муж пил много лет я что только не делала. Возила его по наркодиспансерам.Намучилась короче! Да и денег потратила немерено! Мне помогла одна женщина я её через знакомых нашла. Методы у неё конечно не традиционные,но действенные! МУЖ НЕ ПЬЁТ УЖЕ 3 ГОДА! ТЬФУ-ТЬФУ чтоб не сглазить!
-
9 лет 7 дней
-
22 года 6 месяцев 7 дней
-
20 лет 28 дней
Каким-то гнилостным запашком примитивной рекламы потягивает.ЕЛЕНА писал(а):Методы у неё конечно не традиционные,но действенные!

-
22 года 6 месяцев 7 дней
Разумеется! Она заблокирована! platochekПросто Марина писал(а): ↑ Каким-то гнилостным запашком примитивной рекламы потягивает.

-
20 лет 28 дней
пРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ ПОСТОЯННОЕ ОКО СТАРШЕГО БРАТА.(ой, капс лок нажался, случайно )Admin писал(а):Она заблокирована
Я согласна ksuПит писал(а):Вы Лиску не слушайте, у нее двойные стандарты
Я и не зарикаюсь.Жизнь покажет ksuбабуська писал(а):не зарекались бы, а то как бы чего нехорошего не вышло
-
22 года 6 месяцев 7 дней
алекспавлюк писал(а): ↑ Я и не зарикаюсь.Жизнь покажет ksu
Очень часто в разговоре с созависимыми приходиться объяснять отказ больному в имплантации Эспераль. Врач поясняет, что больной не намерен прекращать употребление алкоголя, не считает, что препарат будет действовать, а, тем не менее, если он начнет употреблять на фоне терапии, может оказаться в реанимации, стать инвалидом или умереть. В ответ можно услышать страшные слова, вроде:
- Так пусть умрет! Если станет инвалидом, буду за ним ухаживать, все равно мне не жить!
- Если настолько все плохо, можно ведь разойтись, это цивилизованный путь.
- Нет! Как же это он без меня – совсем погибнет!
- Но ведь Вы его только что были готовы похоронить. Своими руками!

Я долго давать не собираюсь.Зачем. Они выполнят своюю функцию и конец. Тем более в моем случае- мой любит выпить один вечером. Что называется допиться до чертиков, но чтобы другие не видели, только мы.Антон писал(а):когда думаете прекращать давать препарат?
Видимо еще не заметил, но что-то неладное подозреваетбабуська писал(а):так напишите нам - он заметил или не заметил?

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский