Admin писал(а):Вит написал(а):
А ему нужны были телефоны бл@дей
Во-во! А первоочередная задача созика не давать алку комфортно бухать.
Ну так все ж дружно бросились искать бл@дей

Admin писал(а):Вит написал(а):
А ему нужны были телефоны бл@дей
Во-во! А первоочередная задача созика не давать алку комфортно бухать.
Не всегдабабуська писал(а): ↑
ну дак они всегда после запоя просят
Коня двинуть можно и без всякого бухла, у взрослого человека своя голова на плечах.бабуська писал(а):а если коня двинул бы?
Сугубо имхо, надо по ситуации смотреть. Главное, чтобы у него не было уверенности, что он глазоньки продерет, а тут - и минералочка, и бульончик, и стопочка .... а если охнет сильно - то и капельник.бабуська писал(а):ну дак они всегда после запоя просят. и мы помогаем. и получается замкнутый круг.
Умница Фокса знает, я у нее подход слизала. Очень даже да: главное, чтобы не знал, чего ждать - или помогут и за бутылкой сбегают, или по морде дадут и свалят подальше. Или еще жестче: всегда свалят. Но мы же семейную жизнь обсуждаем, когда вроде человек рядом, и мало ли чтоAdmin писал(а):Если б кто ответ знал, не было бы проблем ваще.
НаивныйАнтон писал(а):помереть-то точно никто из близких не даст, в этом можно быть уверенным.
Вытерла накатившуюся слезу умиления. Прелесть какая))))алекспавлюк писал(а): ↑привет, товарищи. Во- во -во, что бы делали пьяницы,не будь нас созих? пили бы дальше! А так им мы ,созихи, открываем глаза- пусть на жизнь посмотрят, это во первых, во- вторых- заботимся о них, пока они пьют, в третьих- исщем пути ИХ выхода из запоя. В результате- всем хорошо. они не пьют, мы не страдаем.
И в итоге нам вообще нужно дать медаль!!!!! Чтобы они делали без нас?
Ну и они нам нужны. Ведь это любимые наши люди. povar povar povar povar
Колме не выход,это из личного опыта.живу с алкоголиком 20 лет,из них лет 15 успешно пил и пьёт. walllllllалекспавлюк писал(а): ↑Какая ответственность!!!
Моя ответственность перед детьми, чтобы достаток был в доме и покой . А мужа порвет пару дней- ничего страшного! Может ум прояснится!
Афтару бесполезно объяснять, она сама себе режиссер!lora писал(а):Колме не выход,это из личного опыта
мне кажется алекспавлюк нужно оставить в покое с ее капельками,у каждого опыт должен быть свой.я прошла через капельки и т.д.и мне казалось на тот момент это был лучший выход. ан нет ошибалась.дожилась до созависимости walllllllЛиско писал(а):И последнее: можете не напрягаться, я давно уже пишу не для вас. Вы просто такой удобный пример, показываете "как нельзя делать ни в коем случае". А мне иногда хочется поделиться чем-то с теми, кто пытается найти выход. Вот ваши посты и приходятся кстати. Правда, мне же тоже помогали, когда это было очень нужно. За что я благодарна девочкам и готова сама также делиться тем, что уже знаю. Мне не жалко. )))
вы правильно подметили "но может и это временно"алекспавлюк писал(а):Как не странно мне подошел колме, но может и это временно. Но за это время у моего мужа произойдет просветление и он будет относится к нашей жизни как к ценности неизмеримой.
Муха писал(а):не будь нас созих
Браво! Уже есть у автора(не у Мухи, а у Алекспавлюк, конечно) признание того, что "я - больной человек" (т.е. созависимый). Наверное,скоро уже придёт признание своего бессилия перед проблемой.Муха писал(а):мы ,созихи,
Понимаю, что обращаться к вам бессмысленно, у вас свое видение проблемы. И все же. Мы здесь все алкоголики и САМИ поняли это. НИКТО нам этого не мог объяснить, как не старался.алкоголик никогда сам не поймет, что он алкоголик
стоя на коленях в туалете. обнявшись с унитазом
Это тоже не предел возможного падения - можно и до унитаза не дойти и прямо на себя, а можно ещё на себя насикать и накакать, а ещё можно под забором уснуть и денатурат для опохмела. Так что нет предела совершенству.Всегда можно найти, кому ещё хуже, чем тебе.прынцесса писал(а):стоя на коленях в туалете. обнявшись с унитазом
Ну, ее уже и оставили в покое, так - развлекаемся больше, раз пишет, значит, тоже хочет внимания. Вот и получает. А какое - ну, такое, как естьlora писал(а):мне кажется алекспавлюк нужно оставить в покое с ее капельками,у каждого опыт должен быть свой.я прошла через капельки и т.д.
Интересно, почему? Простите, у вас там алкоголик или умственно отсталый в мужьях?алекспавлюк писал(а):алкоголик никогда сам не поймет, что он алкоголик
Ужаснах! Обратите внимание - с этим вот ничтожеством женщина спит, даже детей от него рожать не побоялась. У меня у одной когнетивный диссонанс?алекспавлюк писал(а):Правильно! Показать ему какое он жалкое ничтожество.
Угу. Я вам тайну открою: когда он блюет над унитазом, он думает только о том, как ему хренова и как бы не сдохнуть.алекспавлюк писал(а):Например : стоя на коленях в туалете. обнявшись с унитазом( извените за сколь пикантные подробности). И после этого его осеняет: Боже до его я докатился!
Знаете, что самое интересное. Чаще всего на кодировку насильно приволакивают именно вот таких вот "трактористов", и других работяг. И обычно только им эта кодировка и помогает, если человек умеет думать - он довольно быстро додумается, как с кодом справиться и все puzir . Вот такой извращенный у алкоголиков мозг.алекспавлюк писал(а):Это зависит от его образования и культуры, а может от мировосприятия. Я не знаю. Я думаю, что трактористу алкашу, у которого каждое второе словл- мат, это врядли поможет.