Ребят, помогите, пожалуйста..

Близкий человек пьет, что делать? Обмен опытом, психологическая поддержка и взаимопомощь. Раздел для созависимых.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Вит

Re: Ребят, помогите, пожалуйста..

Сообщение Вит » 24 мар 2013, 17:06

Трактористы что - не люди, что ли?
"Работяги" что-не умеют думать?
Совсем уже охренели тут, куры

Лиско

Сообщение Лиско » 24 мар 2013, 17:14

Вит писал(а):Трактористы что - не люди, что ли?"Работяги" что-не умеют думать?Совсем уже охренели тут, куры
Вит, не ругайся, не надо. Я тоже умею......

Все понимают, о чем речь, и ты тоже.
Кстати, по статистике именно среди работяг меньше всего людей, которые готовы думать самостоятельно. Потому они и внушаемы, как собаки Павлова, что привыкли брать готовые решения и верить готовым ответам.
Увы, это факты.

А ты .... если мы - куры, то кто самец? Молчу, молчу..... :)-(: :-)

Leo

Сообщение Leo » 24 мар 2013, 17:18

Самец курицы?

Просто Марина
Не употребляю алкоголь:
20 лет 3 месяца

Сообщение Просто Марина » 24 мар 2013, 17:31

:nel-zya:

прынцесса

Сообщение прынцесса » 24 мар 2013, 17:57

Если человек получает рабочую профессию, это не означает автоматически, что он тупой. Просто нет коммерческой жилки или желания сидеть в офисе и никуя не делать. Среди менеджеров и др., по моему, не меньше людей внушаемых (клубы, тряпки, машины). А валяемся под забором мы все одинаково, хоть художник, хоть продавец, хоть тракторист.

Янчик
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 10 дней

Сообщение Янчик » 24 мар 2013, 18:03

Вит писал(а):Трактористы что - не люди, что ли?
"Работяги" что-не умеют думать?
Совсем уже охренели тут, куры
прынцесса писал(а):Если человек получает рабочую профессию, это не означает автоматически, что он тупой. Просто нет коммерческой жилки или желания сидеть в офисе и никуя не делать. Среди менеджеров и др., по моему, не меньше людей внушаемых (клубы, тряпки, машины). А валяемся под забором мы все одинаково, хоть художник, хоть продавец, хоть тракторист.
Изображение давайте, давайте их ребята.

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 19 дней

Сообщение vovanych123 » 24 мар 2013, 18:27

колме подкапывает это фигня,я вот историю слышал как мужик пить бросил, короче жил был мужик пил_гулял,иногда дома не ночевал,жена боролась боролась,и вот однажды проснулся утром мужик после гулянки,без трусов а в жопе презерватив торчит-жена так сделала,ну она на него ты где шлялся так и так,короче замкнулся мужик этот.не бухает-на работе даже выпить предлагали так он чуть не в драку,во какие бабы ещё бывают

прынцесса

Сообщение прынцесса » 24 мар 2013, 18:40

Янчик

А кого их то? Я просто, Янчик, из рабочей семьи, и еще не люблю когда всех под одну гребенку.

Янчик
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 10 дней

Сообщение Янчик » 24 мар 2013, 18:53

прынцесса
Это наши против не наших :-)
Да я к работягам очень даже отлично отношусь. У нас развелось по стране юристов да экономистов с высшими образованиями :-) смех один. Все, пля, в офисе сидят и думают на том весь ум и исчерпан.

Evita

Сообщение Evita » 24 мар 2013, 18:56

прынцесса писал(а):Если человек получает рабочую профессию, это не означает автоматически, что он тупой
прынцесса писал(а):сидеть в офисе и никуя не делать.
Ты наверное удивишься, но работают не только в поле) А тупых и лентяев везде хватает :)-(:

Evita

Сообщение Evita » 24 мар 2013, 18:58

Янчик писал(а):в офисе сидят и думают на том весь ум и исчерпан.
Ну да, всем по лопате в зубы и вперед целину лопатить :-)

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 19 дней

Сообщение vovanych123 » 24 мар 2013, 18:58

Янчик писал(а): Все, пля, в офисе сидят и думают на том весь ум и исчерпан.
точно иной раз попадаются тупые ппц,а иногда и спецы бывают так с такими одно удовольствие иметь дело,сразу видно таких -что человек занимает своё место.а не время проводит когда же домой)))

Лиско

Сообщение Лиско » 24 мар 2013, 19:02

прынцесса

а я собственно ничего против рабочих профессий и людей, которые ими занимаются, не имею
но факты - они весЧ упрямая, и не зря появился стереотип - "неученый, не любит сам думать, а потому и работяга".
статистика, чтоб ее - слишком много именно таких по понятным причинам оказываются именно среди работяг, причем, и там не блещут, но что уж тут - как-то там работают, как-то там что-то там ....

Я знаю, что среди людей рабочих профессий есть очень хорошие, думающие люди. И ты, когда обрисовывала причины, почему не пошел учиться, забыла главную - а человеку нравится работать руками. Нравится и все тут. Я вот таких знаю, некоторые вообще - после ВУЗа потыкались по офисам и уходили туда, где работа - в кайф.

Но дама когда о трактористе писала, взяла именно стереотипный образ. И я ей отвечала именно в разрезе данного образа, не более того.

Так что давайте не ссориться на пустом месте. :-):

прынцесса

Сообщение прынцесса » 24 мар 2013, 19:03

Янчик
Кому ты говоришь, я на четвертом курсе сама с собой поспорила, что закончу институт с красным дипломом не учась(а есть такое слово?), я ни одной книжки в библиотеке не взяла с тех пор, сессии не покупала. У меня красный диплом puzir Не надо нахрен никому ничего. Я не горжусь этим, просто я знаю, что наличие диплома, кресло директора это не показатель ума, это умение жить.

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 19 дней

Сообщение vovanych123 » 24 мар 2013, 19:05

зашол однажды в комп магазин,там спецы ходят с бейджиками,консультанты-говорю мне это и это интересует,они не в зуб ногой,ну я то разбираюсь хоть сам,а так простачком прикинулся думал мож чё дельное подскажут,потом в другой магазин зашол-в принтерах я не силлён ещё,стоит на вид ботаник с косичкой и в очках, я к нему,так вот он очень вежливо с любовью к своей работе,это было видно-- мне всё рассказал,обьяснил всё упаковал,и даже сам унёс на кассу.вот такие люди редкость которые любят свою работу.

Янчик
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 10 дней

Сообщение Янчик » 24 мар 2013, 19:06

Мерло, из в крайности в крайность? Рабочие специальности не только на целине и голову прикладывать надо не только сидя в офисе.
Моя дорогая, технические профессии иногда требуют гораздо большего ума, чем постое знание 1С.
И вообще, какая-то агрессия чувствуется, ну да ладно, видимо качели.

прынцесса

Сообщение прынцесса » 24 мар 2013, 19:08

Мерло
Не хотела обидеть никого. Я секретарь по первому образованию, наверное понятно, какие стереотипы сразу всплывают. Написала же, не
люблю когда всех под одну гребенку)). А лопаты и трактористы это очень далеко друг от друга.

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 19 дней

Сообщение vovanych123 » 24 мар 2013, 19:11

О чём спорите девоньки??? :fo_tik: :ko_re:sha:

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 19 дней

Сообщение Антон » 24 мар 2013, 19:14

«Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются»
Генри Форд.

Согласны?

Evita

Сообщение Evita » 24 мар 2013, 19:20

Я не люблю когда под одну гребенку, я, а вы именно под одну, пошли тут писать какие рабочие хорошие, а кто в офисе "сидит"- никуя не делает! Я и написала, давайте всех с офисов с лопатами целину осваивать пошлем, или картошку копать.
Читайте, что пишу то, лентяи везде есть, так же как и дураки reverans

Вернуться в «Семейный форум родственников алкоголиков.»