Антон писал(а):Согласны?
Ребят, помогите, пожалуйста..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 19 дней
Re: Ребят, помогите, пожалуйста..
А почему это я должна удивиться? Мои родители работали УЖЕ не в поле, от их работы зависело будем ли мы с вами общаться по интернету, потому что электричество еще никто не отменял. Я работаю дизайнером. И если бы ты не отнеслась ко мне предвзято, ты увидела бы в моих постах этоМерло писал(а):Ты наверное удивишься, но работают не только в поле) А тупых и лентяев везде хватает
тупых и лентяев везде хватает[
Это я предвзятопрынцесса писал(а):желания сидеть в офисе и никуя не делать
Что я написала, что ты сделала такой вывод?
Мерло
Не ругайсо, почему эта фраза тебя задевает? Она и написана была не тебе конкретно, а и про меня и про многих.
Ну не умею я так красиво написать как Дюс, пишу как могу, а получается хрень собачья.
Не ругайсо, почему эта фраза тебя задевает? Она и написана была не тебе конкретно, а и про меня и про многих.
Ну не умею я так красиво написать как Дюс, пишу как могу, а получается хрень собачья.
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Ах вот в чем дело? Ну все, Юра, пора тему закрыватьВит писал(а):Так, поактивнее, граждане. Вялый срачЪ, незачётный.
Боюсь не получитццо, срачей не люблю.Вит писал(а):ак, поактивнее, граждане. Вялый срачЪ, незачётный.
Качественный срач или холивар-двигатель любого форума, и Юрику это отлично известно
Такшта...
Такшта...
Меня не задевает, потомучта это не обо мне)прынцесса писал(а):Не ругайсо, почему эта фраза тебя задевает? Она и написана была не тебе конкретно, а и про меня и про многих.
Почему то тупые работяги зацепили всех, а то, что в офисах люди "сидят" ничего не делая - это нормально. Для меня это не понятно.
Так подлил бы маслица, а то со скрипомВит писал(а): ↑Качественный срач или холивар-двигатель любого форума, и Юрику это отлично известно
Такшта...
Устала я, пойду спать, всем спокойной ночи, добрых снов)) _flowers_ pozdr1
-
12 лет 28 дней
-
12 лет 28 дней
-
10 лет 7 месяцев 28 дней
зато когда яму лопатой копаеш-ниикто не лезет с советами ненужными)сам головой работаеш)))
а не руками?vovanych123 писал(а):зато когда яму лопатой копаеш-ниикто не лезет с советами ненужными)сам головой работаеш)))
-
10 лет 7 месяцев 28 дней
добавлю-ногами тоже.Ms.Ksen писал(а):а не руками?
Кстати а где бабуська потерялась кто знает?
боже! сколько приятных слов я прочла тут у вас!
А все потому, что правду написала, я живу не с ничтожеством,а с мужем.А в ничтожество он превращается... превращается он... когда выпьет.
Насчет кодировки и знахарей там всяких, пробовала, знакомо ! Ерунда это все . Вот кто хочет почитайтеhttps://proalkogol.com/2013/03/20/kak-obmanyvayut-narodnye-celiteli.html
Очень даже и очень!!!. И в самопознание алкоголика я не верю. У него УМ в другую сторону работает. puzir puzir puzir
А все потому, что правду написала, я живу не с ничтожеством,а с мужем.А в ничтожество он превращается... превращается он... когда выпьет.
Насчет кодировки и знахарей там всяких, пробовала, знакомо ! Ерунда это все . Вот кто хочет почитайтеhttps://proalkogol.com/2013/03/20/kak-obmanyvayut-narodnye-celiteli.html
Очень даже и очень!!!. И в самопознание алкоголика я не верю. У него УМ в другую сторону работает. puzir puzir puzir