Я с вами, priv просто me sento depressa....все бесит....и ничего не хоцца...даже писать..vovanych123 писал(а):Кстати а где бабуська потерялась кто знает?
Ребят, помогите, пожалуйста..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Ребят, помогите, пожалуйста..
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 8 дней
бабуська
Да ты что, бабуська, про тебя не забывали! Привет))) Счетчик смотрю на месте _flowers_
Да ты что, бабуська, про тебя не забывали! Привет))) Счетчик смотрю на месте _flowers_
Поняла. Вообще молодец.бабуська писал(а):нет, АЛКОсчётчик, но параллельно решила курево бросить
-
22 года 5 месяцев 28 дней
Герой дня! Я лично пробовал после завпоя и то и другое, но ловил такие панические атаки от абстинюги, шо нуевонафик! Курить бросил на 10-м году трезвости. Ты молодец, пусть у тебя все получится! _flowers_бабуська писал(а):АЛКОсчётчик, но параллельно решила курево бросить

Я смотрю, у меня все наоборот, страхи на почве курева и пития
тока вот депрессняк конкретно долбит...

бабуська
Иногда жить не хочется, тошно на душе, начинаю думать почему именно сегодня? вроде все так же ровненько как и всегда, а настроение хреновое. И прихожу к выводу, что это просто сезонная депрессия (зимняя, весенняя, осенняя) или просто ПМС
И полегче сразу становится 
Иногда жить не хочется, тошно на душе, начинаю думать почему именно сегодня? вроде все так же ровненько как и всегда, а настроение хреновое. И прихожу к выводу, что это просто сезонная депрессия (зимняя, весенняя, осенняя) или просто ПМС

прынцесса
а разве не ты писала, что ты по жизни грустная? и тока когда выпьешь-веселая
у меня такая же беда-вечно загруженная
вот сколько себя помню (лет с 4-х), за исключением некоторых периодов жизни-я все время в думках каких-то, все анализирую, раскладываю по полочкам, занимаюсь самоедством. Надоела сама себе
называется... Оптимизьма редко присутствует..
а разве не ты писала, что ты по жизни грустная? и тока когда выпьешь-веселая

Аналогично! Да, я по жизни грустная, но это не значит депрессивная.бабуська писал(а):я все время в думках каких-то, все анализирую, раскладываю по полочкам, занимаюсь самоедством
Грустная потому, что смотрю на жизнь как бы со стороны. В школе понимала, что школьные годы чудесные и так легко и просто потом уже не будет. Когда полюбила, сильно очень сильно, почему то сразу знала, что ничем хорошим это не кончится. "Что имеем не храним, потерявши - плачем", я всегда понимала, ЧТО я имею и все равно теряла.
-
4 года 11 месяцев 21 день
Девочки хватит плакать
и вообще, Прынцесса, ты фото обещала блондинистое alla

SLA
ОК. Да вчера чот настроение хорошее пропало, сейчас попробую (про фотку).
-
8 лет 4 месяца 2 дня
Привет деушки)))прынцесса писал(а): ↑SLA
У меня тоже как то не важнецкое настроение сегодня. И голова раскалывается. Видать потеплеет скоро.

-
13 лет 5 месяцев 3 дня
алекспавлюк писал(а): ↑привет, товарищи. Во- во -во, что бы делали пьяницы,не будь нас созих? пили бы дальше! А так им мы ,созихи, открываем глаза- пусть на жизнь посмотрят, это во первых, во- вторых- заботимся о них, пока они пьют, в третьих- исщем пути ИХ выхода из запоя. В результате- всем хорошо. они не пьют, мы не страдаем.
И в итоге нам вообще нужно дать медаль!!!!! Чтобы они делали без нас?
Ну и они нам нужны. Ведь это любимые наши люди. povar povar povar povar
Не туд не так: не будь алков -жызнь созиков была бы серой и унылой... shoot
Где надрыв? Где драйв? Где фейерверки? Куда деть разрушающую созоэнергию? так и спицца самим можна или какую то другую зависимость получить...

А так по выражению великого доктора Зебра можна "хищно созить"

Я тоже грустить умею... минут 10-15. А потом мысль- прикольно погрустила и снова улыбка до ушей. blum Депрессия подольше- на час может растянуться. Со мной что-то не так? mirumir Наверное чувство самосохранение развито хорошопрынцесса писал(а):Аналогично! Да, я по жизни грустная, но это не значит депрессивная.
Грустная потому, что смотрю на жизнь как бы со стороны.