Ребят, помогите, пожалуйста..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 10 месяцев 15 дней
Re: Ребят, помогите, пожалуйста..
А я грустить не умею, я пить умею puzir . Воть допилась, теперь с вами общаюсь, правда грусть так и не пришла. Горе видела, а так, чтоб просто хандрить. Как говорят у нас в Какляндии "НІКОЛИ", что в переводе на русский значит "никогда" priv
приивет . Товарищи!
айнат я с вами не согласна, это алкашам будет жить скучно, без нас созих .все бухло и бухло. а мы им разнообразие предлагаем , время от времени. и им весело и нам весело и хорошо. Но когда они бросают. как мы поднимаемся в собственных глазах!!!!
айнат я с вами не согласна, это алкашам будет жить скучно, без нас созих .все бухло и бухло. а мы им разнообразие предлагаем , время от времени. и им весело и нам весело и хорошо. Но когда они бросают. как мы поднимаемся в собственных глазах!!!!
-
24 года 4 месяца 22 дня
Гы-Гы-Гы. Чейта скучно и чегойта бухло и бухло, а может быть бабы и бабы! qwerty qwertyалекспавлюк писал(а):без нас созих .все бухло и бухло.

А может быть! не спорю. Бухло, бабы . бухло. Только на кой черт мне это надо? Как мне это принимать? Абсолютное спокойствие. Пить не будет- гулять не будет.

-
12 лет 3 месяца 2 дня
-
10 лет 2 месяца 26 дней
А ещё можно на цепочку и к батарее , чтоб уж наверняка. И будет вам счастье.алекспавлюк писал(а): ↑А может быть! не спорю. Бухло, бабы . бухло. Только на кой черт мне это надо? Как мне это принимать? Абсолютное спокойствие. Пить не будет- гулять не будет.![]()
![]()
Привет , товарищи! Ну зачем на цепочку? А на работу как ходить? Я одно время по бабкам бегала. Уж чего они мне не обещали, короче HAPPY END, со всеми последствиями. А теперь поняла, что только медицина и может таким как я помочь. обман все это, товарищи! Кто хочер почитайте статью https://vsevesti.com/go/ru/article/id/1 ... iteli.html
Бесы там всякие. черти... Их с успехом выгоняют лекарства. Ну это мое личное мнение, никому не навязываю.А у меня все хорошо. Не надо переживать. alla alla alla
Бесы там всякие. черти... Их с успехом выгоняют лекарства. Ну это мое личное мнение, никому не навязываю.А у меня все хорошо. Не надо переживать. alla alla alla
-
10 лет 9 месяцев 23 дня
Если повезет.алекспавлюк писал(а):Бесы там всякие. черти... Их с успехом выгоняют лекарства..
До лекарств еще добежать надо. В домашних условиях задолбают черти мать их йети.
И с этими злобными друзьями будете существовать в закрытом отделении психоневрологического диспансера под сигнализацией с решетками.
--
..так что эти "всякие" вовсе даже не шуточки.
К.О гарантирует

-
24 года 4 месяца 22 дня
С замиранием сердца каждое утро открываю эту тему, поцыент скарее жыв, чем мертв?
Сматри-ка, даже до жырного и непуганного созека доходит, что такие методы как зашептывание, поклонения всяким там чашкам и капельницы со святой водой из бачка в туалете, не лечат образ жизни алкоголика, называемый алкоголизмом. Большой прогресс! Надеюсь и вера во всемогущество цианамида тоже вопрос времени, будем надеяться, что это произойдет еще при жизни поцыента.
Сматри-ка, даже до жырного и непуганного созека доходит, что такие методы как зашептывание, поклонения всяким там чашкам и капельницы со святой водой из бачка в туалете, не лечат образ жизни алкоголика, называемый алкоголизмом. Большой прогресс! Надеюсь и вера во всемогущество цианамида тоже вопрос времени, будем надеяться, что это произойдет еще при жизни поцыента.
Юра, я так же захожу сюда с опаской, все кажется сегодня будет БУМ
И каждый раз думаю, что фух.. сегодня пронесло, все ок

И каждый раз думаю, что фух.. сегодня пронесло, все ок
-
10 лет 10 месяцев 23 дня
Люди, неужели вы и в самом деле наивно полагаете, что если что-то произойдет, то алекспавлюк в этом нам признается.
В своих косяках? Да ни за что! Там уже все давно произошло, только нам не сознаются.
А вы все ждете и ждете, надо давным давно забить.
В своих косяках? Да ни за что! Там уже все давно произошло, только нам не сознаются.
А вы все ждете и ждете, надо давным давно забить.
Янчик
Понимаешь, Янчик, она все возвращается и возвращается сюда.
Когда мы спрашиваем совета у других, чаще всего мы не хотим услышать умный мысль, а хотим услышать подтверждение правильности уже принятого внутри себя решения. Вот так и она со своим препаратом, зашла, спросила. А ее не поддержали. Она стала агрессивной, а сейчас, мне кажется, она уже понимает, что этот препарат не панацея, и она в расстеряности мечется и не знает куда ей еще свою энергию приложить. ИМХО
Понимаешь, Янчик, она все возвращается и возвращается сюда.
Когда мы спрашиваем совета у других, чаще всего мы не хотим услышать умный мысль, а хотим услышать подтверждение правильности уже принятого внутри себя решения. Вот так и она со своим препаратом, зашла, спросила. А ее не поддержали. Она стала агрессивной, а сейчас, мне кажется, она уже понимает, что этот препарат не панацея, и она в расстеряности мечется и не знает куда ей еще свою энергию приложить. ИМХО
Да? твоему оптимизму позавидуешь
Я об этом не подумала, она такая врушка коварная оказывается... 

Я надеюсь, что за ее высказываниями скрывается просьба о помощи и поддержке, может она просто слишком гордая или испуганная, чтобы попросить открыто, после того как она распиналась в любви к колме.Мерло писал(а):она такая врушка коварная оказывается.
Смешная такая тема, я даже опасаюсь что-либо тут комментировать
Скажу лишь, что похоже мадам павлюк имеет бороду, прокуренные жёлтые зубы, кредит в банке и алименты, работает слесарем или таксистом, и, сидя вечерами у компьютера в компании 3-литровой сиськи пива "Три богатыря", очень веселится, читая ваши комментарии
Скажу лишь, что похоже мадам павлюк имеет бороду, прокуренные жёлтые зубы, кредит в банке и алименты, работает слесарем или таксистом, и, сидя вечерами у компьютера в компании 3-литровой сиськи пива "Три богатыря", очень веселится, читая ваши комментарии

-
14 дней
hihihigifВит писал(а):Смешная такая тема, я даже опасаюсь что-либо тут комментироватьСкажу лишь, что похоже мадам павлюк имеет бороду, прокуренные жёлтые зубы, кредит в банке и алименты, работает слесарем или таксистом, и, сидя вечерами у компьютера в компании 3-литровой сиськи пива "Три богатыря", очень веселится, читая ваши комментарии
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
прынцесса
Ты еще наивнее меня
Ей тут достаточно помогали, она наверняка даже мужу своему не дала ничего прочитать, потому что боится, что он задумается, ей советы не нужны
Ты еще наивнее меня

-
12 лет 3 месяца 2 дня
Вит
А мне кажется, что она обычная среднестатистическая женщина. Каких большинство.
А мне кажется, что она обычная среднестатистическая женщина. Каких большинство.
Вит, ну если человеку весело это не плохо, да пусть, мне нравится приносить людям радость 

Вит
Про то, что она не та за кого себя выдает я думала с самого начала, как только она начала с завидной регулярностью нахваливать действие применяемого препарата и в каждом посте упоминать название. Была даже мысль, что администрация таким образом на рекламе подрабатывает hihihigif
Если бы человек просто развлекался, как то странно его сиденье в одной теме. Ты же развлекаешься по всем темкам?!
Склонна все таки думать, что она женщина-созиха platochek
Про то, что она не та за кого себя выдает я думала с самого начала, как только она начала с завидной регулярностью нахваливать действие применяемого препарата и в каждом посте упоминать название. Была даже мысль, что администрация таким образом на рекламе подрабатывает hihihigif
Если бы человек просто развлекался, как то странно его сиденье в одной теме. Ты же развлекаешься по всем темкам?!
Склонна все таки думать, что она женщина-созиха platochek