Праздничные итоги, типо атчод.
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 11 месяцев 18 дней
Праздничные итоги, типо атчод.
Ну что, братцы кролики-алкоголики, вот и закончился самый пожалуй провокационный праднег с тотальным забухаловом вокруг, просьба напесать краткий атчод, ну типо не пил, или напилсо и упал мордой в салат итп. buddies
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Re: Праздничные итоги, типо атчод.
Привет, Юра, и тебя с НГ)) Я напилась очень, наверное от одиночества.., впервые встречала НГ одна. Напилась так, что не соображала ничего, и сегодня пересматривая форум охренела, оказывается Виту в жилетку плакала, и фотку послала... smusc
Весь день звон в ушах.., чувствую себя премерзко
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
не пил. Такого скучно НГ не помню. Хотя прошлые тоже не помню )))
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Ога, а ещё в любви признавалась Во ты попала...Мерло писал(а): ↑Привет, Юра, и тебя с НГ)) Я напилась очень, наверное от одиночества.., впервые встречала НГ одна. Напилась так, что не соображала ничего, и сегодня пересматривая форум охренела, оказывается Виту в жилетку плакала, и фотку послала... smusc
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
-
10 лет 1 месяц 16 дней
Вот я что могу по этому трагическому поводу излить… Учитывая, чИтО после моего шестимесячного запоя-срывалова прошло меньше даже месяца…Новый Год 2013 прошел для меня в обычной грустно – трезвой – похоронной обстановке с внешней мишурой. Мне пока ещё не хватает моего космического портала, который открывается только с помощью
Но опыт более 3-годичной трезвости имеется. Буду страдать дальше.
Слушайте, я ОЧЕНЬ сильно извиняюсь, вроде опять пост вышел письСИмИстичСкий. Но..как-то так
Но опыт более 3-годичной трезвости имеется. Буду страдать дальше.
Слушайте, я ОЧЕНЬ сильно извиняюсь, вроде опять пост вышел письСИмИстичСкий. Но..как-то так
Да ты что!? Я как то пропустила этот момент... ksu Вот что значит напиться, хорошо хоть на любовь пробило, а не злость...Вит писал(а): ↑ Ога, а ещё в любви признавалась Во ты попала...
То есть сегодня ты отказываешься от своих слов?Мерло писал(а): ↑ Да ты что!? Я как то пропустила этот момент... ksu Вот что значит напиться, хорошо хоть на любовь пробило, а не злость...
6-ти месячного запоя? Это как? А на счет портала, согласна, у меня та же хрень...НОЧНАЯ писал(а): ↑Вот я что могу по этому трагическому поводу излить… Учитывая, чИтО после моего шестимесячного запоя-срывалова прошло меньше даже месяца…Новый Год 2013 прошел для меня в обычной грустно – трезвой – похоронной обстановке с внешней мишурой. Мне пока ещё не хватает моего космического портала, который открывается только с помощью
Да ладно подкалывать, ты у меня в любимчикахВит писал(а): ↑ То есть сегодня ты отказываешься от своих слов?
Я не подкалываю, а спрашиваю.Мерло писал(а): ↑ Да ладно подкалывать, ты у меня в любимчиках
ладно. каковы дальнейшие планы?
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
-
10 лет 1 месяц 16 дней
Спасибо, Витик!
Ну как-как, Мерло. Поехала на похороны в другой город, взяла отпуск. Там на нервной почве, и оттого что вокруг наблюдались батареи с бутылками (не с соса-солой!) сорвалась. Вернулась. Нах уволилась с этой 100000000-клятой работы (счастье-то какое, что больше эти (будут теперь другие) люди меня не смогут выдрачивать) и продолжила каждый день предаваться своей неземной страсти со своей любимо-проклятой водкой. Ты понимаешь, мы как с ней встретились в 16 моих лет, так эта фигня меня и не может отпустить, так чтобы навсегда. Господи, проклятье просто!!! С ней плохо и без неё не лучше! И от групп АА я, к сожалению, не в экстазе.
А у Вас уже лАФФ стори?
Ну как-как, Мерло. Поехала на похороны в другой город, взяла отпуск. Там на нервной почве, и оттого что вокруг наблюдались батареи с бутылками (не с соса-солой!) сорвалась. Вернулась. Нах уволилась с этой 100000000-клятой работы (счастье-то какое, что больше эти (будут теперь другие) люди меня не смогут выдрачивать) и продолжила каждый день предаваться своей неземной страсти со своей любимо-проклятой водкой. Ты понимаешь, мы как с ней встретились в 16 моих лет, так эта фигня меня и не может отпустить, так чтобы навсегда. Господи, проклятье просто!!! С ней плохо и без неё не лучше! И от групп АА я, к сожалению, не в экстазе.
А у Вас уже лАФФ стори?
В планах протрезветь и жить дальше, все наладится, я надеюсь..Вит писал(а): ↑ Я не подкалываю, а спрашиваю.
ладно. каковы дальнейшие планы?
Конечно, наладится.Мерло писал(а): ↑ В планах протрезветь и жить дальше, все наладится, я надеюсь..
Но как-то расплывчато всё равно.
Что ты например делаешь завтра вечером?
пол года водку?? охренеть можно! Я вот водку не могу, башню сносит с 1 рюмки, . АА я боюсь, честно, пугает меня групповуха..НОЧНАЯ писал(а): ↑Спасибо, Витик!
А у Вас уже лАФФ стори?