Он сцуко зато так нас любитДа мы его тоже не любим...
Праздничные итоги, типо атчод.
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 11 месяцев
-
11 лет 5 месяцев 25 дней
Re: Праздничные итоги, типо атчод.
Нашего полку прибыло! buddies Может темку новую подкинуть-как бороться с алкогольными ассоциациями при подходе к родному продуктовому магазину? hihihigif
-
11 лет 11 месяцев
Такая тема была бы кстатиТата писал(а): ↑Нашего полку прибыло! buddies Может темку новую подкинуть-как бороться с алкогольными ассоциациями при подходе к родному продуктовому магазину? hihihigif
Но сегодня я кремень! Купила для успокоения души раков, варю. Сейчас их под хороший фильм, с газировкой. pop
Я за! Покупаю роллы и без вина не представляю, как их можно есть, с чем? С креветками то же самое, эх пивка бы! Как с этим бороться?Тата писал(а): ↑Нашего полку прибыло! buddies Может темку новую подкинуть-как бороться с алкогольными ассоциациями при подходе к родному продуктовому магазину? hihihigif
-
11 лет 5 месяцев 25 дней
каждый находить что-то лично для себя подходящее......я подсела на крепкий зеленый чай с лимоном и медом....но заварка по крепости-вырви глаз! Сердце не садит как кофе,но подъем энергии гарантирует( алкоголь в малых дозах тонизирует и снимает усталость тоже) и гранатовый сок(терпкий вкус по ощущениям мне любимый хенниси напоминает! puzir ) Самообман,но при приступах тяги обычно помагает,к сожалению не всегда....
-
24 года 2 месяца 14 дней
Я вот, например, люблю сало с солеными огурчиками и чесночком, а еще селедочку с зеленым горошком и зеленым же луком, хотя у любого нормального алкоголика это сочетание вызовет ассоциацию с закусоном под водочку. hihihigifМерло писал(а): ↑ Я за! Покупаю роллы и без вина не представляю, как их можно есть, с чем? С креветками то же самое, эх пивка бы! Как с этим бороться?
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
А я в таких случаях тоник со льдом пью из алкогольного стакана с трубочки, правда без джина. Он имеет горьковатый, специфический привкус.
-
11 лет 11 месяцев
Да уж,вареная картошка с селедочкой,да с огурцом соленым povar как то слабо могу представить пока без поллитры,придется отставить на время Мне при приступах еще йогурты питьевые помогают.
-
11 лет 11 месяцев
Кстати,братья и сестры-алкоголики,а как у вас с похудением во время запоя? Я за новогодний запой (6 дней) 4 кило сбросил,не жирал правда нифига,тока мандаринами закусовал,да запивал,ну еще мож где в гостях порцайка салата.
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Admin писал(а): ↑ Я вот, например, люблю сало с солеными огурчиками и чесночком, а еще селедочку с зеленым горошком и зеленым же луком, хотя у любого нормального алкоголика это сочетание вызовет ассоциацию с закусоном под водочку. hihihigif
Ой люди не будите лихо, пока оно тихо. Аж слюни потекли. Но нет, нет и нет. Огурец сам по себе хорош, и селедка тако же, оно как и картошечка с лучком.Романтик писал(а): ↑Да уж,вареная картошка с селедочкой,да с огурцом соленым povar как то слабо могу представить пока без поллитры,придется отставить на время
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
А я за 2 дня 2 кила. Наверное и больше бы скинула, только нечего скидывать. Я при своей алкодиете придерживалась коньяка с лимоном и все.Романтик писал(а): ↑Кстати,братья и сестры-алкоголики,а как у вас с похудением во время запоя? Я за новогодний запой (6 дней) 4 кило сбросил,не жирал правда нифига,тока мандаринами закусовал,да запивал,ну еще мож где в гостях порцайка салата.
-
11 лет 11 месяцев
Тоже нормально Зато сейчас отъедаюсь,пельмени с майонезом,бутики с салом povarА я за 2 дня 2 кила. Наверное и больше бы скинула, только нечего скидывать. Я при своей алкодиете придерживалась коньяка с лимоном и все.
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
И макароны со сгущенным молокомРомантик писал(а): ↑ Тоже нормально Зато сейчас отъедаюсь,пельмени с майонезом,бутики с салом povar
-
11 лет 11 месяцев
Янчик,до этого надеюсь не дойдет,но пирожинок каких нибудь мона употребить pop надо вернуть пятерочку в зад, а то я при росте в 190 см когда начинаю весить 90 кг. выгляжу не комильфо,жена начинает пугаться Да и аппетит вернулся povarЯнчик писал(а): ↑
И макароны со сгущенным молоком
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Вертать в зад то надо, если получится. Я вот при своих 162 см ела, ела и наела целых 49 кг за достаточно длительное время. Ан нет два дня buddies и опять 47. Все старания коту под хвост. Муж грит я тебе мелочь специально в карманы кладу, чтоб ветром не сдулоРомантик писал(а): ↑ Янчик,до этого надеюсь не дойдет,но пирожинок каких нибудь мона употребить pop надо вернуть пятерочку в зад, а то я при росте в 190 см когда начинаю весить 90 кг. выгляжу не комильфо,жена начинает пугаться Да и аппетит вернулся povar
-
10 лет 10 дней
Ян нормальный у тебя вес на твой рост не знаю за чем тебе набирать...Стройная девушка всё в норме ты же не хочешь колобком стать...Янчик писал(а): ↑ Вертать в зад то надо, если получится. Я вот при своих 162 см ела, ела и наела целых 49 кг за достаточно длительное время. Ан нет два дня buddies и опять 47. Все старания коту под хвост. Муж грит я тебе мелочь специально в карманы кладу, чтоб ветром не сдуло
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Для наглядности мой фотоальбом. Прошу!Вит писал(а): ↑ Неплохо бы продемонстрировать это наглядно, тасссать....
-
10 лет 10 дней
-
10 лет 8 месяцев 15 дней