Праздничные итоги, типо атчод.
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 2 месяца 16 дней
Re: Праздничные итоги, типо атчод.
Кстати в АА все бесплатно и реально помогают, на рожи нефиг смотреть, че тебе воду чтоли с их рож пить?
Просто ищи свою группу, где понравится атмосфера, будет тепло и комфортно, проверено.

-
1 год 3 месяца 29 дней
Не знаю, Пит, для меня зто одно и тоже, может разница в понятиях. Например "гордость" заменить на "чувство собственного достоинства" тогда согласенПит писал(а): ↑Не путайте гордость и гордыню. Гордыня один из главных наших врагов.

Не наливать!
-
23 года 2 месяца 16 дней
При чем туд какашки, я про положительную составляющую гордыни, должен же трезвый алкоголик возвышаться над пьющей массой вокруг себя.Мерло писал(а): ↑ Гордыня - это когда всех считают ничтожеством, все люди вокруг и их чувства не достойны даже грамма какашки гордеца![]()
Что тут может быть хорошего?

-
9 лет 6 месяцев 5 дней
Согласен, согласен. Кроме общей проблемы должно быть и что нибудь общее в интересахAdmin писал(а): ↑Кстати в АА все бесплатно и реально помогают, на рожи нефиг смотреть, че тебе воду чтоли с их рож пить?Просто ищи свою группу, где понравится атмосфера, будет тепло и комфортно, проверено.
-
1 год 3 месяца 29 дней
Юра, я понимаю, что для нас, олкашей, трезвость является сверхценностью. Но....Можно ведь так дойти неизвестно до чего.Admin писал(а): ↑Я щитаю ничего плохого в гордыне нету, мы олкашы люди особенные, без кожи, нам нужно все время свое ЧСВ чесать, если это помогает быть трезвым, почему нет?
Не наливать!
А мне кажется не возвышаться надо, а жалеть и сочувствоватьAdmin писал(а): ↑ При чем туд какашки, я про положительную составляющую гордыни, должен же трезвый алкоголик возвышаться над пьющей массой вокруг себя.

-
1 год 3 месяца 29 дней
С возвышения крепче навернемся. olcashAdmin писал(а): ↑ При чем туд какашки, я про положительную составляющую гордыни, должен же трезвый алкоголик возвышаться над пьющей массой вокруг себя.
Не наливать!
-
6 лет 10 месяцев 23 дня

Заключительный праздничный этап . У меня вообще отвращение к напиткам содержащим спирт, появилось .
По привычки всё закуплено , на всякий случай . С начала года всё стоит , на столе и открытое , вообще не " пригубил " даже. Гены может ?
Не помню чтоб батя выпивал ,дальше первого тоста , когда нибудь и первый не всегда.
Скорее всего совокупность факторов .
Тут хорошо написано про гордыню https://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15250/ и чем она мешает, когда человек хочет измениться.
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
-
1 год 3 месяца 29 дней
Бывало хуже hihihigifДюс писал(а): ↑Такие морды были?
Не наливать!
-
11 лет 26 дней
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
-
23 года 2 месяца 16 дней
В АА всякие ходят, и бомжары и доктора наук и что удивительно - прекрасно друг с другом контактируют, там довольно грамотно и продумано построена работа групп, все по регламенту, на собраниях в основном весело бывает, нужно просто привыкнуть к ихней специфике, например читать молитву, взявшись за руки, многих это сразу вводит в шок и ступор и бегут оттуда теряя тапки с криком секта! 

-
23 года 2 месяца 16 дней
-
9 лет 6 месяцев 5 дней
-
6 лет 10 месяцев 23 дня
-
6 лет 10 месяцев 23 дня
Я вот не понимаю , почему чем дети помладше ,тем им места на кровати побольше нужно . 

-
1 год 3 месяца 29 дней
Маленькие детки спать не дают, подрастут, сам не заснешь.ЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑Я вот не понимаю , почему чем дети помладше ,тем им места на кровати побольше нужно .

Не наливать!
-
6 лет 10 месяцев 23 дня