Праздничные итоги, типо атчод.
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 25 дней
Re: Праздничные итоги, типо атчод.
Завтра вечером я буду общаться с подругой и сестрой, жду их в гости, а что???Вит писал(а): ↑ Конечно, наладится.
Но как-то расплывчато всё равно.
Что ты например делаешь завтра вечером?
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
Может ты пить бросил, курить начал?Антон писал(а): ↑Да так... Помолчу пока.
Весело!

-
8 лет 10 месяцев 13 дней
Нет, ну такими порциями как в юности я уже, конечно, не могу…Просто водка мне ближе. Я все перепробовала спирт напитки. Её просто меньше надо. Не могу вливать в себя много пива или вина. У меня живот лопнет. А водки немного надо. Что тут удивительного, не пойму? Сосёшь её понемногу весь день и ночь с перерывами на безумства и сон. Сносит башню? Я родилась без неё, чё там сносить? ::yaz-yk:Мерло писал(а): ↑[6-ти месячного запоя?Это как? А на счет портала, согласна, у меня та же хрень...
Так, Антон, не радуйся чужому горю
shoot

-
10 лет 6 месяцев 25 дней
Курить и не бросал. Сигареты.Мерло писал(а): ↑ Может ты пить бросил, курить начал?
Чужому горю не радуюсь. Возможно, меня неправильно поняли.
Ничего.Мерло писал(а): ↑ Завтра вечером я буду общаться с подругой и сестрой, жду их в гости, а что???
Раз подруга-сестра, вопрос пока закрыт

-
8 лет 10 месяцев 13 дней
[quote="» Посмотреть сообщение от [url=Антон]Антон[/urlЧужому горю не радуюсь. Возможно, меня неправильно поняли.[/quote]
Всё ок! Просто смайлик один как ответ…НИПАНЯТНА!
Мерло. И чё? Ты ведь тоже пригубила каплю, но ведь «на посту»! Думаешь, Миле плохо совсем? А Маруся, может, в ребку поехала все-таки. Ну дай-то Бог

Всё ок! Просто смайлик один как ответ…НИПАНЯТНА!

Мерло. И чё? Ты ведь тоже пригубила каплю, но ведь «на посту»! Думаешь, Миле плохо совсем? А Маруся, может, в ребку поехала все-таки. Ну дай-то Бог

Ну как же. вот допустим была бы ты одна если завтра-то непременно пригласила бы меняМерло писал(а): ↑ Если "ничего", то зачем спрашивать? И "пока закрыт" что значит?

Думаю она(Мила) в гостях, либо гости у нее))) Я то одна дома, вот и здесь... 

Вит, ты ж в маскве, а я на СП!)) Ох, была не была, приглашаю !Вит писал(а): ↑ Ну как же. вот допустим была бы ты одна если завтра-то непременно пригласила бы меня

Ну вот, уже прогрессМерло писал(а): ↑ Вит, ты ж в маскве, а я на СП!)) Ох, была не была, приглашаю !

На какой день будем планировать?
-
8 лет 10 месяцев 13 дней
Мерло писал(а): ↑ Вит, ты ж в маскве, а я на СП!)) Ох, была не была, приглашаю !
Вит, быстро! Звони в аэропорт, срочно билеты заказывай! Бегом! Пока Мерло не передумала!
Мы с тобой в каКчестве поддержки!

2 часа уже, пойду я наверное спать...Вит, с тебя фотка, а то как я тебя узнаю ?)))
Я справлюсь сам, спасибо за заботуНОЧНАЯ писал(а): ↑
Вит, быстро! Звони в аэропорт, срочно билеты заказывай! Бегом! Пока Мерло не передумала!
Мы с тобой в каКчестве поддержки!![]()

хе-хе, ладно. Найду что-нибудьМерло писал(а): ↑2 часа уже, пойду я наверное спать...Вит, с тебя фотка, а то как я тебя узнаю ?)))
-
8 лет 10 месяцев 13 дней
только не с детства пжл, посвежей) :hi_hi_hi:Вит писал(а): ↑ хе-хе, ладно. Найду что-нибудь