Праздничные итоги, типо атчод.
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 15 дней
Re: Праздничные итоги, типо атчод.
Вот и прздники прошли, сегодня рабочий день, точнее пролетели, хорошего в жизни так мало и оно так быстро заканчивается! Я это так просто, дайте поныть.
-
11 лет 10 месяцев 25 дней
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
А я сегодня появилась на работе и вид пьяного охранника в дым возвестил, что майские уже наступили
-
24 года 15 дней
23 февраля вы как-то упустили из вида. puzirЯнчик писал(а): ↑А я сегодня появилась на работе и вид пьяного охранника в дым возвестил, что майские уже наступили
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
-
24 года 15 дней
Ну, если 23-го удачно забухать, то праздник может продолжица по 8 марта. hihihigifЯнчик писал(а): ↑Та че там один день и не успеешь ни buddies ни puzir ни alik
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
-
-
24 года 15 дней
Всё, празнеки кончились, все олкашы трезвые и молчат как рыбы об лед, сидят на работе как вкопанные, уперлись в мониторы. alla
-
Доброе утро,
Завтра, как встану в 6ч, точно буду злая Но по работе соскучилась, прощайте праздники platochek
Завтра, как встану в 6ч, точно буду злая Но по работе соскучилась, прощайте праздники platochek
-
16 лет 3 месяца 7 дней
а так бывало в реале hihihigifAdmin писал(а): ↑ Ну, если 23-го удачно забухать, то праздник может продолжица по 8 марта. hihihigif
-
11 лет 3 месяца 26 дней
Ребята.радуйтесь,что работа хоть иногда может спасать от искушений... puzir
-
11 лет 7 месяцев 4 дня
да,работа-реально спасает. специально на подработку выходил-сутки-через сутки-там и подумать о том,чтобы выпить некогда-работа-отсыпаешься,так неделя проходит
-
11 лет 9 месяцев 1 день
Фсем здрасте! Мой отчетец. 30го счетчик обнулил(дней 15 было накручено) типа карпаративчик,думал стопки три и домой,хер там,кого я обманываю - пол литра всадил водяры puzir 31го стойко продержался до 8 вечера,и понеслась душа в рай... olcash puzir alik В себя пришел только пятого,пришел и о)(уел - по самым скромным подсчетам десятка тупо пропита,пол левого глаза красного цвета (лопнули вены) ну и общее состояние
Не на вижу тебя зеленый змей!!!
Не на вижу тебя зеленый змей!!!
-
11 лет 9 месяцев 1 день
Всем привет! Праздники закончились и хорошо! Вновь здравствуй трезвая жизнь. В планах не пить долго (где-то в глубине души - вообще никогда). Сегодня первое искушение: едем в магазин загружать пустой после праздников холодильник. Это ПЦ испытание, потому что есть привычка, выработанная годами, закупаться там пивом каждую неделю. Надеюсь, я сильнее...
-
11 лет 9 месяцев 1 день
В общем да,но самое главное всем корешам ответственно заявил - Бросаю на совсем!Пит писал(а): ↑Неплохо в целом погулял
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Да мы его тоже не любим...Романтик писал(а): ↑ Не на вижу тебя зеленый змей!!!
Вливайся будем трезветь вместе....
-
11 лет 9 месяцев 1 день
Мила
Так влился уже,иду на второй заход к полному отказу в рамках этого форума. Тут столько примеров,не ужели я не смогу.
Так влился уже,иду на второй заход к полному отказу в рамках этого форума. Тут столько примеров,не ужели я не смогу.