Памяти Алексея (Енота. Эдди Дина) Нужна ли вам помощь?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
4 года 10 месяцев 29 дней
-
ППГарин
-
Аня-Нюра
9 лет 9 месяцев 22 дня
Нужна ли вам помощь?
Круто для мая! Я на даче все-все посадила, как теперь будет? Муж там, но толку от него... Конфет закупила, приготовилась, сижу, за временем слежу.Эдди Дин писал(а): вода в канаве замерзла...
-
Синий Птиц
Нужна ли вам помощь?
Эдди Дин, Я тут по делам мотался, Оксана мне сказала, что мол так и так... обычно мы за форум редко в быту, но тут сказала, Лёх, не мне тебя учить и не мне рассказывать тебе про опыт, просто вспомни, что пару месяцев назад я говорил тоже самое... ну почти слово в слово, а потом - курлык и забил на все!
Очень жалею, очень расстроен тем, что сменил курс... все не критично, все более или менее гладко, но курс на авно вообще не радует! Покуй на собственную слабость, покуй на отходоняки... но люди видят, что я широким шагом направился в срань господню... намедни я это увидел!
А, сегодня я тебя прочитав увидел, что ты сделал шаг в этом направлении... уж извини, вряд ли я ошибся, я тебя за рукав дернул, а ты сам уж подумай стоит оно или нет! Могу добавить еще... - НЕ ОБОЙДЕТСЯ!
И да, что-то мне не покуй, вопреки ранее сказаному многими!
Очень жалею, очень расстроен тем, что сменил курс... все не критично, все более или менее гладко, но курс на авно вообще не радует! Покуй на собственную слабость, покуй на отходоняки... но люди видят, что я широким шагом направился в срань господню... намедни я это увидел!
А, сегодня я тебя прочитав увидел, что ты сделал шаг в этом направлении... уж извини, вряд ли я ошибся, я тебя за рукав дернул, а ты сам уж подумай стоит оно или нет! Могу добавить еще... - НЕ ОБОЙДЕТСЯ!
И да, что-то мне не покуй, вопреки ранее сказаному многими!
-
ППГарин
-
ollesja
11 лет 11 месяцев 11 дней
Нужна ли вам помощь?
И это хорошо, Дим. Имхо.Ноубоди писал(а): И да, что-то мне не покуй
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
ППГарин
Нужна ли вам помощь?
это я трезв..Представляешь Дима мну когда я бухну?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Тыманчи
Нужна ли вам помощь?
Да надуло на даче.Бывает такое. На воздухе когда весь день работаешь. И печь топил еще.
-
Окся
6 лет 8 дней
Нужна ли вам помощь?
Эдди Дин писал(а): это я трезв.
-
Синий Птиц
-
ollesja
Нужна ли вам помощь?
Эдди Дин, Красивый мужчина. Да, прошлое оставило некоторый след, что совершенно нормально. Вот ежли напьешься - да, видос будет еще тот.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Синий Птиц
Re: Нужна ли вам помощь?
А чо такого? Я в забухе выгляжу отчаяно херово, трезвый - просто херово, но хрен кто мне это докажет ... я пицдат и ниипётЭдди Дин писал(а): ↑ это я трезв..Представляешь Дима мну когда я бухну?
-
Окся
6 лет 8 дней
-
ППГарин
Нужна ли вам помощь?
вот никак я не могу выйти на уровень трезвой личности 
-
tixon6
2 года 5 месяцев 12 дней
Нужна ли вам помощь?
Эдди Дин, Леха ты рушишь все мои представления о енотах!!!!!!!!!!!!!!
Ты крутой и серьезный мужик! 
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
tixon6
2 года 5 месяцев 12 дней
Нужна ли вам помощь?
В Кападокию его,в горы-тама алкоголя нет совсемЭдди Дин писал(а): йти на уровень трезвой личности
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
incanite
Нужна ли вам помощь?
А какие у тебя были представления о енотах?)tixon6 писал(а): ты рушишь все мои представления о енотах!!!!!!!!!!!!!!
-
ППГарин
Нужна ли вам помощь?
с Мамой плохо..уехал.Только что позвонила.Сестра.С которой не общаюсь больше 10 лет...
-
ollesja
Нужна ли вам помощь?
Наверное, он представлял их такими. Кстати - типичнейшее заблуждение.incanite писал(а): какие у тебя были представления
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...