А какие пляски вокруг костра?У меня сердце за Лешку всегда болит.Могла бы что сделать,сделала бы....Но я бессильна,как и каждый из нас.Ноубоди писал(а): этой теме пляски вокруг костра продолжать, ибо у человека ситуация не очень простая приключилась
Памяти Алексея (Енота. Эдди Дина) Нужна ли вам помощь?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
incanite
Нужна ли вам помощь?
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
4 года 10 месяцев 29 дней
Нужна ли вам помощь?
не пейте..вот тупо не пейте...Мамо моя мамо..я плохой сын.Знаю.Чувстую.Знаю что не хочешь меня видеть в этом кено.Я постараюсь,даже если тебе будет плохо.Не вернусь.Туда.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
incanite
Нужна ли вам помощь?
Эдди Дин, Лех,ну все....Ты сдесь,пишишь,а другое фигня...Я уж только этому рада,что текст набирать можешь.
Да,не надо.Эдди Дин писал(а): не пейте..вот тупо не пейте
-
ППГарин
-
ППГарин
Нужна ли вам помощь?
я никого из них не помню...я помню только боль...
-
Алкемон
7 месяцев 11 дней
-
ППГарин
Нужна ли вам помощь?
..помню..оконый проем..потом темнота..
-
ППГарин
-
Выпь
2 года 3 месяца 6 дней
Нужна ли вам помощь?
Эдди Дин, муш мой Эдди. Хвтит хотеть водки и на ручки, и лить розовые солпли и слюни над собственным трупом.
Bang

-
Алкемон
7 месяцев 11 дней
-
Выпь
2 года 3 месяца 6 дней
-
Malinka
9 лет 11 месяцев 15 дней
-
Алекс ИТС
-
Malinka
9 лет 11 месяцев 15 дней
-
Malinka
9 лет 11 месяцев 15 дней
-
Malinka
9 лет 11 месяцев 15 дней
-
Синий Птиц
Нужна ли вам помощь?
Лексей, не серчай... не любят люди, когда по серьезному!Алкемон писал(а): Каждый день здесь меня как-то обзывают или куда-то посылают
Я тоже нах выслан уже много раз, меня не парит...
Остаешься собой на приличном сроке, лично меня это вдохновляет
-
Синий Птиц
Нужна ли вам помощь?
Эдди Дин, Лёх, я не знаю твоих телефонов, виберов и вотсапов, мы никогда не переписывались в личке и не будем... я скажу там где мы всегда общались что бы не подумали.
Короче, ты похож на меня или я на тебя... степени, стадии, жизни разные... отбрось поипень!
В тебе давно ворочается этот ипучий змей, уже как пару месяцев, синусойды твоих эмоций заметно увеличивались.
Ты меня не услышал тогда про АА, сделал свои выводы из моих слов, Бог с ним... я уже тогда понял, что ты углубился, потому, что тебя понесло... тихо-медленно, но под гору, а процесс этот хер остановишь просто так.
И да, я тоже плохой сын, плохой муж, плохой отец и жуткий друг... это все мое, как если бы я был хорошим мужем, отцом и сыном... просто это я! Такой был и таким останусь, до той поры, пока не решу перестать быть таким... сейчас я снова чувствую как жизнь может уйти сквозь пальцы, все сгореть к ипеням. Причины мы знаем.
Лёха, сумбурно все, потому, что в голове еще нет точного понимания что происходит.
Снова пошел тот же дождь и снова подмыл фундамент, пока держу все руками, пройдет дождь и просохнет кладка, окрепнет и я смогу отпустить... я в это верю. Оно будет стоять само. Строение навсегда останется покосившимся, но я буду в нем жить... сделаю правильное водоотведение, проведу в строение отопление, свет, газ... со временем выростет рядом дерево, я повешу на нем качелю и буду смотреть как соседские дети на ней катаются. И я буду улыбаться. Таков план.
Лёх, я надеюсь ты меня сейчас понял. Держись. Здоровья маме, от души. Надеюсь твой дождь пройдет скоро.
Короче, ты похож на меня или я на тебя... степени, стадии, жизни разные... отбрось поипень!
В тебе давно ворочается этот ипучий змей, уже как пару месяцев, синусойды твоих эмоций заметно увеличивались.
Ты меня не услышал тогда про АА, сделал свои выводы из моих слов, Бог с ним... я уже тогда понял, что ты углубился, потому, что тебя понесло... тихо-медленно, но под гору, а процесс этот хер остановишь просто так.
И да, я тоже плохой сын, плохой муж, плохой отец и жуткий друг... это все мое, как если бы я был хорошим мужем, отцом и сыном... просто это я! Такой был и таким останусь, до той поры, пока не решу перестать быть таким... сейчас я снова чувствую как жизнь может уйти сквозь пальцы, все сгореть к ипеням. Причины мы знаем.
Лёха, сумбурно все, потому, что в голове еще нет точного понимания что происходит.
Снова пошел тот же дождь и снова подмыл фундамент, пока держу все руками, пройдет дождь и просохнет кладка, окрепнет и я смогу отпустить... я в это верю. Оно будет стоять само. Строение навсегда останется покосившимся, но я буду в нем жить... сделаю правильное водоотведение, проведу в строение отопление, свет, газ... со временем выростет рядом дерево, я повешу на нем качелю и буду смотреть как соседские дети на ней катаются. И я буду улыбаться. Таков план.
Лёх, я надеюсь ты меня сейчас понял. Держись. Здоровья маме, от души. Надеюсь твой дождь пройдет скоро.
-
Алкемон
7 месяцев 11 дней
Нужна ли вам помощь?
Ноубоди, спасибо на добром слове!
Скорее, знакомлюсь с собой. Вот сегодня, часов до трех ночи знакомился. Столько лет под алкоанестезией, что там за человек прятался?
С ним надо познакомиться, ужиться, понять его и, по возможности, сделать счастливым)
Эт я про себя.