В семье секретов НЕТ!!! Всё равно вс ... .gif[/img]

Тут не "ходить", а летать приходится, мы деушки форум захватили полностью alla
Я вот не хожу в дневник Вита мне всё равно что у него происходит может и Тата в мой бы не зашла... hihihigif
Так у него и нет дневникаМила писал(а): ↑ Я вот не хожу в дневник Вита мне всё равно что у него происходит может и Тата в мой бы не зашла... hihihigif
Я знаю,что нет... hihihigif А если бы был там тебе делать не чего а коту твоему тем более...
Девчонки,у вас тут развлекалочки по полной программе идут, hihihigif
Мужчины все на форуме просто притаились мы тут флуд устроили...В низу есть строка ко в данным момент на форуме только Дюса нет а так весь мужской коллектив в сборе...Тата писал(а): ↑Девчонки,у вас тут развлекалочки по полной программе идут, hihihigif
Мы и правда наших мужчин на задний план убрали...Врт,например,Дюса редко как-то увидешь...он мне всегда своими трогательными рассказами был симпатичен(видать талант родственный узрела в нем!).Да и автарка у него простор фантазии дает!
ОНи,наверное,нас читают и тихо прикалываются-дескать сайт застолбили алко-феминистки!Мила писал(а): ↑ Мужчины все на форуме просто притаились мы тут флуд устроили...В низу есть строка ко в данным момент на форуме только Дюса нет а так весь мужской коллектив в сборе...
Да ничего они не читают, по личкам наверное allaТата писал(а): ↑ ОНи,наверное,нас читают и тихо прикалываются-дескать сайт застолбили алко-феминистки!
Мерло писал(а): ↑ Да ничего они не читают, по личкам наверное allaДа..злой троль отличается иногда умом и сообразительностью..Как ответит так ответит! Мерло,я тебе там тоже в личку ответ оставила..
А я по Виту уже скучаю.. \\\|||
Мерло,Тата с нами была 2 дня назад у неё всё хорошо но много дел...Мерло писал(а):когда ты к нам вернешься?
Спасибо,родные! Чтоб я без вас делала? Эмоциональные кочели унесли меня наперекос-вроде бы по приезду и у мужа надежда затеплилась,ан нет! Как бесы под руку толкали-и Хеннеси у меня уже в руках! У мужа шок-теперь развод уже точнМерло писал(а): ↑Тата, без паники, здесь никто не осудит, ничего будем учиться заново![]()
Мы так ждали тебя, так ждали priv