Тата придет скоро Ночная жди... pozdr1 pozdr1
А я спати пойду всем приятных сновидений... taaaaa
Тата придет скоро Ночная жди... pozdr1 pozdr1
previed дорогие,мои! Спасибо всем за слова поддержки!Мерло писал(а): ↑Котеночек - супер! Жду фоток pop
маленький рассказик-
Один ученик спросил своего наставника:
– Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моем падении?
– Вставай!
– А на следующий раз?
– Снова вставай!
– И сколько это может продолжаться – всё падать и подниматься?
– Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.
pozdr1
Ночная,дорогая! А ты по какому поводу успела сорваться?НОЧНАЯ писал(а): ↑Тата, priv смотри, у тебя уже 6 дней, у меня – первый. Давай вместе. И фотки котёнка ждём! pozdr1
Тата привет дорогая!!!Тата писал(а): ↑Настроение хреновое,если честно....
Спасибо Мила! Вчера подали с мужем заявление на развод....Боливар двоих не вынес! puzir shootМила писал(а): ↑ Тата привет дорогая!!!
Это тебе ангелочек .
Тата дорогая ты держись тяжело это всё знаю не по наслышке.Только не уходи в себя мы тебя все очень любим и поддержим тебя.Только не пей это не выход...Тата писал(а):Вчера подали с мужем заявление на развод....Боливар двоих не вынес!
Милусь previedТата писал(а):Ночная,дорогая! А ты по какому поводу успела сорваться?
Да уж-развод настроение не поднимает.....Вот и я не смогла по приезду справиться с негативом! А удовольствия-не то что ноль.....так душевно хреново! Короче ситуацию усугубила со всех сторон. А котя у меня чуть постарше-шесть месяцев. Окрас-блек табби.НОЧНАЯ писал(а): ↑ Милусь previed
Видит Господь, Таточка, не у тебя одной настроение хреновое. Я считаю, надо его как-то поднимать друг другу.
Повод… Расслабляться не умею. Копится негатив. И так водки захотелось. Думаю: не выпью – умру. Самое обидное – ноль удовольствия. Такое впечатление, что водяра на меня перестала действовать магическим образом. Тата, так а ты подробнее расскажи, поделись с нами. Как муж? Доча? Котя какого окраса? Я так поняла, что эти самые популярные, нет?
О, ёлки, таки развод. Только увидела, пока писала пост… Это тяжело, но пережить надо…Какой ужас, мне очень жаль, Тата, правда. pozdr1
Точно один к одному мой красавец! Назвала Эльфом. Надо как-то вылезать из трясины...А что значит твое сомнительное жизненное счастье? ksuНОЧНАЯ писал(а): ↑Надо вылезать, Тата, pozdr1 вместе легче. Как человек с сомнительным жизненным счастьем тебя понимаю. Но 6 дней – УЖЕ результат! Держи в курсе. А на группе была уже?
Типа такого, значит…