Какие именно? Вдруг мне пригодятся?Янчик писал(а): ↑ Месяц. И как-то ровненько себя чувствую. Там, Тата, есть пара принципов, которые очень помогают не пить. По крайней мере мне.
Личный дневник Таты
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 3 месяца 6 дней
Re: Личный дневник Таты
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
Тата так не расскажешь, надо прочувствовать.Тата писал(а): ↑ Какие именно? Вдруг мне пригодятся?
Ну например, суточный план: "Не пью только сегодня." Ты не загадываешь ни на завтра, ни на послезавтра, ты не пьешь только один день, сегодня. И знаешь, с этой мыслью гораздо легче. Ну подумаешь один денек не попью, пустячок. И так каждый день.
Правило первой рюмки: "Зачем считать с какой рюмки тебя срубило, если все началось с первой рюмки". Нас, в конечном результате, отделяет от очередного запоя всего лишь одна рюмка, первая, так не проще ее не употреблять?
И т.д. Много чего интересного на группах. Но самое главное, это групповая терапия. Ты там не один, понимаешь? И каждый человек на группе знает о чем ты говоришь, это не беседа слепого с глухим.
Тата, сходи на группу, ты же взрослая девочка, все понимаешь. Не тяни резину.
-
11 лет 3 месяца 6 дней
Спасибо, Янчик! Вроде бы так все просто,а подумаешь,то реально должно работать!Янчик писал(а): ↑ Тата так не расскажешь, надо прочувствовать.
Ну например, суточный план: "Не пью только сегодня." Ты не загадываешь ни на завтра, ни на послезавтра, ты не пьешь только один день, сегодня. И знаешь, с этой мыслью гораздо легче. Ну подумаешь один денек не попью, пустячок. И так каждый день.
Правило первой рюмки: "Зачем считать с какой рюмки тебя срубило, если все началось с первой рюмки". Нас, в конечном результате, отделяет от очередного запоя всего лишь одна рюмка, первая, так не проще ее не употреблять?
И т.д. Много чего интересного на группах. Но самое главное, это групповая терапия. Ты там не один, понимаешь? И каждый человек на группе знает о чем ты говоришь, это не беседа слепого с глухим.
Тата, сходи на группу, ты же взрослая девочка, все понимаешь. Не тяни резину.
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Тата я когда первый раз говорила с наставником и она мне дала задания,что я должна делать у меня сразу возник вопрос а жить то я когда буду и работать но когда я разобралась всё стало на свои места программа не занимает много времени у меня теперь всё распределено есть план на день и свободного времени остаётся достаточно хочу даже попросить,что бы наставник меня загрузила ещё.Тата писал(а):Вроде бы так все просто,а подумаешь,то реально должно работать!
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Янчик привет мне оченььььььььь помогает не пить только сегодня как я раньше этому сопротивлялась дурочка....Янчик писал(а): ↑ Месяц. И как-то ровненько себя чувствую. Там, Тата, есть пара принципов, которые очень помогают не пить. По крайней мере мне.
-
11 лет 3 месяца 6 дней
Ну почему нельзя собственную голову.как грязное белье загрузить в стиралку и прополоскать? Как перестроить подточенные свои мозги?Мила писал(а): ↑
Тата я когда первый раз говорила с наставником и она мне дала задания,что я должна делать у меня сразу возник вопрос а жить то я когда буду и работать но когда я разобралась всё стало на свои места программа не занимает много времени у меня теперь всё распределено есть план на день и свободного времени остаётся достаточно хочу даже попросить,что бы наставник меня загрузила ещё.
-
9 лет 9 месяцев 21 день
В моём случае мне может помочь только работа над собой я должна научиться жить по другому и это возможно нужно просто делать то,что тебе говорят и не заниматься самодеятельностью.(Это я про себя пишу)Тата писал(а):Как перестроить подточенные свои мозги?
-
11 лет 3 месяца 6 дней
Мерло,привет дорогая! Прошлая ночь-3(уже!) таблетки донормила-пять часов прерывистого поверхностного сна...Днем-состояние нервного тумана..Прогулки,физическая нагрузка-по фиг...как мертвому припарки....сегодня в нагрузку пошла даже сексотерапия в усиленном объеме . Итог-полвторого ночи...а сна не в одном глазу.Жду результата всех меропиятий!Мерло писал(а): ↑Тата, привет)) Ты спала сегодня или совсем нет? _flowers_
Выключай айпэдик, свет, закрывай глаза и тогда заснёшь.Тата писал(а): ↑ Мерло,привет дорогая! Прошлая ночь-3(уже!) таблетки донормила-пять часов прерывистого поверхностного сна...Днем-состояние нервного тумана..Прогулки,физическая нагрузка-по фиг...как мертвому припарки....сегодня в нагрузку пошла даже сексотерапия в усиленном объеме . Итог-полвторого ночи...а сна не в одном глазу.Жду результата всех меропиятий!
-
11 лет 3 месяца 6 дней
Попрбую последовать совету! пойду слонов считать...Вит писал(а): ↑ Выключай айпэдик, свет, закрывай глаза и тогда заснёшь.
Если не заснёшь-я ни при чём)))Тата писал(а): ↑ Попрбую последовать совету! пойду слонов считать...
Просто если сидеть в инете-тогда уж точно не заснёшь)
-
10 лет 1 месяц 23 дня
Тата, держись дорогая! Информируй о своём состоянии. Я пока в депру не въехала (остаточные действия синюшной анестезии), но чуйствую, что могу, а не хочется совершенно!
-
11 лет 3 месяца 6 дней
а я в полной депре..... shootНОЧНАЯ писал(а): ↑Тата, держись дорогая! Информируй о своём состоянии. Я пока в депру не въехала (остаточные действия синюшной анестезии), но чуйствую, что могу, а не хочется совершенно!
-
10 лет 1 месяц 23 дня
Таточка, pozdr1 держись. Смотри у меня тоже 1 день всего. Дюс дельные советы даёт, кстати.
Расскажи, ты одна сейчас. Моё мнение (возможно неверное), твой муж, который любит, рядом должен сидеть и успокаивать, как ребёнка. Я знаю, конечно, что никто ничего никому не должен. И всё же. Крепись, Тата. Ты как, настроилась выздоравливать? Давай заново! Смотри по состоянию. Если совсем всё плохо, может в клинику? Я уже предупреждена. Ещё раз и…последствия. Мотиватор, короче, включен. Не пьёшь сейчас, правильно? 1 день у тебя есть? _flowers_
Расскажи, ты одна сейчас. Моё мнение (возможно неверное), твой муж, который любит, рядом должен сидеть и успокаивать, как ребёнка. Я знаю, конечно, что никто ничего никому не должен. И всё же. Крепись, Тата. Ты как, настроилась выздоравливать? Давай заново! Смотри по состоянию. Если совсем всё плохо, может в клинику? Я уже предупреждена. Ещё раз и…последствия. Мотиватор, короче, включен. Не пьёшь сейчас, правильно? 1 день у тебя есть? _flowers_
-
23 года 11 месяцев 25 дней
Так чего в себе замыкаешься, выходи в народ и говори с нами! Общение лучший выход разорвать замкнутый круг пьянка-депра-пьянка.Тата писал(а):а я в полной депре..... shoot
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Тата вылезай в эфир-может подскажем чего...мы бывали там где ты... puzir- не замыкайся.
Жизнь целая впереди
Жизнь целая впереди
-
16 лет 2 месяца 17 дней
-
10 лет 1 месяц 23 дня
ТАТА, НУ ТЫ ГДЕ ОПЯТЬ?????????
Почему не выходишь на связь? Пиши!
Спокойной ночи всем