Личный дневник Таты
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 месяцев
Re: Личный дневник Таты
Я кажется потихоньку из депры пытаюсь вылезти.... previed всем! Дурная привычка у меня-как хреново ,замыкаюсь как устрица....Пытаюсь опять возвращаться в мир! walllllll
-
24 года 4 месяца 19 дней
Тата, привет, рад, что вылезаешь, а замыкаешься зря, депра в одиночестве только прогрессирует, хватит уже хандрить, погоды стоят весенние, солнышко светит и нужно жить дальше! missss
Тата, привет)) Рада, что ты объявилась, гуляй побольше если погода хорошая, солнышко очень настроение улучшает, и не прячься от нас) missss 

-
16 лет 7 месяцев 11 дней
Это не дурная привычка, а очень даже нормальнаяТата писал(а): Дурная привычка у меня-как хреново ,замыкаюсь как устрица..
-
11 лет 8 месяцев
Всем мой ночной привет! priv Спасибо всем за поддержку! Возвращаюсь к нормальной жизни-начинаю радоваться солнышку! _flowers_
-
11 лет 8 месяцев
previed всем родные мои! Что-то я давно к вам не заглядывала....Из депресняка с головой погрузилась в дебри забот и дел насущных...Почитала,а у вас тут столько новостей! priv allaВит писал(а): ↑Что так поздно-то? все спят.
-
10 лет 6 месяцев 17 дней
-
10 лет 9 месяцев 29 дней
Привет! молодец !!!депресняк прошол. а мне ещё пока тяжеловато).хотя думаю пить небуду дальше то тож делами всю депрессию развеет.я в свободное от работы время ещё тож типа частный бизнес-колымчики там всякие делаю сварщик. и компы дома настраиваю.так что клиенты недадут скучать). иногда жалею что мед незакончил))) бросил. щас бы в белой одёжи ходил , а так в грязи ползаю)Тата писал(а): ↑ previed всем родные мои! Что-то я давно к вам не заглядывала....Из депресняка с головой погрузилась в дебри забот и дел насущных...Почитала,а у вас тут столько новостей! priv alla
-
24 года 4 месяца 19 дней
Тата, привет, дорогая!
Да, мы тут весну встречали! priv
Весной лично у меня сразу и настроение улучшается и депрессня проклятая уходит, чего и тебе желаю! _flowers_
Да, мы тут весну встречали! priv

Если ты хороший сварщик-это сейчас куда более востребованно. чем даже хороший врач. Не говоря уже о дол@oйo@ах, которые "закончили мед и белых одёжах ходють".vovanych123 писал(а): ↑ Привет! молодец !!!депресняк прошол. а мне ещё пока тяжеловато).хотя думаю пить небуду дальше то тож делами всю депрессию развеет.я в свободное от работы время ещё тож типа частный бизнес-колымчики там всякие делаю сварщик. и компы дома настраиваю.так что клиенты недадут скучать). иногда жалею что мед незакончил))) бросил. щас бы в белой одёжи ходил , а так в грязи ползаю)
А вообще надо в духовную семинарию поступать было и устраиваться в ЗАО "РПЦ". Вот где красота

-
16 лет 7 месяцев 11 дней
-
10 лет 2 месяца 15 дней
Мерло поправляйся,что то ты совсем плохо выглядишь прямо как я но я то при смерти.
Ой, что нашла то! Какие слова правильные, надо на вооружение взять!Admin писал(а): ↑Кстати да, алкоголик не должен быть уставшим, голодным, злым и одиноким, золотое правило!