Личный дневник Таты
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 дней
Re: Личный дневник Таты
Муха
А ты иди и все, раз решилась. Тебе какая разница сколько там людей?
Наш доктор пишет, что для трезвости постоянно что-то надо делать. Вот тебе и бесплатная возможность. Ходи на группу и все.
А ты иди и все, раз решилась. Тебе какая разница сколько там людей?
Наш доктор пишет, что для трезвости постоянно что-то надо делать. Вот тебе и бесплатная возможность. Ходи на группу и все.
-
8 лет 4 месяца 13 дней
Янчик
Привет))
Меня единственное что держит - группы 2 раза в неделю одна из них по шагам вторая по большой книге. Это значит что на одной из них все будет по шагам? Или можно просто поприсутствовать для начала?
Ты сегодня прям вояка какая то))))
Привет))
Меня единственное что держит - группы 2 раза в неделю одна из них по шагам вторая по большой книге. Это значит что на одной из них все будет по шагам? Или можно просто поприсутствовать для начала?
Ты сегодня прям вояка какая то))))

-
9 лет 9 дней
Муха
Я не вояка, ты чаво?? _flowers_ Просто хочу тебя на группу затащить.
Послушай меня, на АА никто ничего тебя заставлять не будет. Ты можешь просто ходить и высказываться, а можешь вообще молчать. Вот у нас, например, всегда по шагам, а я до сих пор к ним не приступила и пока не собираюсь, при этом чувствую себя вполне комфортно. А шаги оставлю как тяжелую артиллерию
Послушай меня, на АА никто ничего тебя заставлять не будет. Ты можешь просто ходить и высказываться, а можешь вообще молчать. Вот у нас, например, всегда по шагам, а я до сих пор к ним не приступила и пока не собираюсь, при этом чувствую себя вполне комфортно. А шаги оставлю как тяжелую артиллерию

-
8 лет 4 месяца 13 дней
Тогда ладно отлично. В воскресенье звоню - в понедельник если там ничего не изменилось ( согласно расписания) пойду. Вас читала ohohoh - вдохновляет конечно результат.Янчик писал(а): ↑Муха

-
9 лет 9 дней
Муха, честно?
Если бы не группа (всего-то раз в неделю), я бы ужо точно puzir
Дело в том, что на Новый Год я выпила 31 и 1, а до этого не пила полгода. Потом как пошли повод за поводом, а я трезвая осталась. Понимаешь? За этих два новогодних дня я точно не нагулялась и в завязку бы не ушла. Я тебе говорю АА действует.
Да и вообще, нынешний заход (а их было миллионпиццоттысячодин) в трезвость самый качественный по ощущениям
Дело в том, что на Новый Год я выпила 31 и 1, а до этого не пила полгода. Потом как пошли повод за поводом, а я трезвая осталась. Понимаешь? За этих два новогодних дня я точно не нагулялась и в завязку бы не ушла. Я тебе говорю АА действует.
Да и вообще, нынешний заход (а их было миллионпиццоттысячодин) в трезвость самый качественный по ощущениям

-
8 лет 4 месяца 13 дней
Надо идтить. ОднозначноЯнчик писал(а): ↑Муха, честно?

-
9 лет 9 дней
-
8 лет 4 месяца 13 дней
Янчик писал(а): ↑Муха
иди обязательно и ждем отчета о походе в понедельник leeeeee

-
8 лет 4 месяца 5 дней
Всем привет, privМуха писал(а): ↑Тата
Привет Феникс))) Я вот почти созрела на группу сходить. Читаю все эти дни мнения народа.Надо позвонить узнать как там с количеством людей. Интересно))) Ты там давай поправляйся уже pozdr1
Тата поправляйся всё поправимо было бы желания не пить иди на группу сама не вылезешь из этого дерьма. pozdr1
Муха я горжусь тобой ты решилась на конец,умничка.
-
8 лет 4 месяца 13 дней
Мила привет)))Мила писал(а):Муха я горжусь тобой ты решилась на конец,умничка.
Это вам С Янчиком спасибо))))) Вы молодцы девочки pozdr1

-
8 лет 4 месяца 5 дней
Муха я просто поймала своё дно оно у меня оказалась эмоциональное я отчётливо поняла,что меня больше нет я умерла и если я не начну действовать мне конец это очень страшно,что я испытала я когда вспоминаю тот ужас который я пережила до сих пор мурашки по коже бегут это я так в краце обрисовала свою картину и то,что я ходила до этого на группу меня спасло в том плане я знала куда мне нужно бежать и где искать помощи.Муха писал(а): ↑ Мила привет)))
Это вам С Янчиком спасибо))))) Вы молодцы девочки pozdr1
А могло случиться всё гораздо страшнее я могла просто не заметить этого дно и тогда я бы умирала медленной и очень страшной смертью от алкоголизма.
Муха правильно говорят сначала нужно просто ходить на группу а голова подойдёт потом.
Мне не понравилась 1 раз на группе я решила что я не такая как эти алкоши но я только сейчас понимаю,что если бы не эти люди я бы погибла и теперь я каждый день благодарю Бога,что он привёл меня в Содружество Анонимных Алкоголиком только благодаря Богу и вам я сегодня не просто трезвая я счастлива. pozdr1
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Наконецта!Муха писал(а):Я вот почти созрела на группу сходить.

-
9 лет 9 дней
Правда.Admin писал(а):АА не нужно воспринимать так серьезно, тем более бояца, относица с долей иронии и юмора и тогда все пойдет лехко и просто.
Вот мы сегодня опять после собрания под гитару пели

-
10 лет
не знаю,я че то сходил неделю назад,загорелся вроде,день не пошел,второй-опять какая то причина нашьась,и уже неделя пролетела,вроде как надо,а до дела доходит-и не надо вовсе../надо нав сходить...не знаю,вроде и так получается одному...ХЗ корочеЯнчик писал(а): ↑
Правда.
Вот мы сегодня опять после собрания под гитару пелиКлассно, настроение СУПЕР.
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Игорь, пройдет пару трезвых месяцев и ты вообще скажешь себе, что ты вылечился, это обычная ходьба по граблям, есть определенные рекомендации для новичков в АА, 90 дней - 90 групп и их нужно тупо придерживаться, если хочешь получить результат, поэтому просто ходи на группы, через нихачу!

-
9 лет 9 дней
Юра, у нас сегодня на позитиве собрание прошло, обсуждали программу встречи наших тольяттинских братьев, которые с автопробегом к нам приедут. Очень все интересно, много общения и положительных эмоций. Люблю свою группу.
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Это самое главное, тебе очень повезло, много людей бросают группы, если им там некомфортно.Янчик писал(а):много общения и положительных эмоций. Люблю свою группу.

-
9 лет 9 дней
Мне кажется надо в себе разобраться. Частенько группа не так плоха, просто человек докуя великого о себе мнения. Надо быть проще и люди, глядишь, потянутся.
-
10 лет
пойду через нихачу,твой авторитет Юрок непререкаем...но не смогу я ходить каждый день,в силу обстоятельств.как тогда с 90 на 90 быть?не принципиально?
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Не принципиально, я щитаю, главное, чтобы обстоятельства в дальнейшем не трансформировались в отмазки!Игорь писал(а):но не смогу я ходить каждый день,в силу обстоятельств