Делюсь сегодняшним шоком! На момент знакомства с моим бывшим мужем был у меня один воздыхатель. Интересный брутальный мужчина,с широким кругозором и прочее прочее..Свой небольшой стабильный бизнес,трехкомнатная квартира в центре города,красиво ухаживает и тому подобное.Пытался делать мне предложение замужества.Но суть не в этом.Выбрала я своего мужа(теперь уже бывшего!) Сегодня проходя возле его дома решила позвонить,заглянуть в гости(я теперь девушка свободная-чего по старым связям не пройтись reverans ) Открывает дверь-мама дорогая! Я едва узнала это жалкое подобие! А ведь последний раз я видела его два года назад. Землистое лицо,страшный запах перегара,запавшие глазницы,кошмарные треники в подозрительных пятнах...А в квартире такой бомжатник! Начал парень свой скорбный рассказ-дескать,как я бросила его Ззсел он креко на стакан,запои по месяцу( благо его бизнес велся вместе с братом-тот полностью его почти прибрал),короткие просветы,две кодировки,реанимация(после двухмесячного заплыва),попытка выброситься из окна(идиот! первый этаж-разрушенная клумба плюс сломанная рука!

) ну и по мелочам....Кстати,во всем меня обвинил-беду заливал! Самое интересное,когда мы встречались-походы в кафешки и ресторации-не больше трех бокалов благородных напитков. Хотя у меня тоже ведь првило не напиваться в общественных местах-чего дивиться! И еще-родня оттащила его к врачу-там диагноз-алко puzir второй степени! Я к чему все это-меня судьба уберегла.Если бы я за него замуж вышла-наверное уже бутылки на помойке собирала.Вдвоем спиваться веселее! А так мой бывший муж-трезвенник мое падение притормозил.Это для меня такая шоковая терапия была! Я как бы увидела со стороны свое к счастью не случившееся будущее...Мне так страшно стало! Я в этом человеке как бы себя увидела,будь рядом.После этой встречи я за трезвость еще больше цепляюсь!