Мерло.....ты счастливая...рвота бывает когда пьешь не первый день и очень крепкие напитки...Нада максимально больше пить жидкости-иначе обезвоживание...И скорее Ночная почти ничего не ест-отсюда спазмы и желчь-можно доиграться так до панкреатита.Мерло писал(а): ↑ Мне помогало Но я и не блевала никогда... не умею
Личный дневник Таты
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 28 дней
Re: Личный дневник Таты
Я как раз сидя дома об этом узнала.Мерло писал(а): ↑ Ох тыж, черт! А я и забыла.., вот что значит дома сидеть
-
11 лет 5 месяцев 28 дней
Спасибо Янчик! Все мы умны задним числом...Янчик писал(а): ↑Тата, привет. Соболезную тебе. Но пить не выход, будет только хуже. Хотя что я тебе говорю, ты и сама знаешь все...
Если бы я работала, то не забыла бы что сегодня выходной у всех. Мне сегодня надо было в банк, завтра расчетный день, а у меня на счету пары тысяч не хватает. Штрафанут меня и кредитная история будет подпорченаВыдра писал(а):Я как раз сидя дома об этом узнала.
-
10 лет 13 дней
Ночная ты чего это умирать то собралась ты ещё и не жила толком.НОЧНАЯ писал(а): ↑ Болит всё всё болит да есть но мне так плохо я больше не хочу жить pozdr1
Уголь 6 таблеток закинь в себя и пей воду литра 3 нужно выпить если есть бульён то маленькими глотками пей,поставь рядом сосуд куда рвать можно ,держись дорогая и помни об этом мучении в следующий раз когда выпить решить.
А умереть ты ты не умрёшь даже не рассчитывай на это. pozdr1
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
Ога и я. С улицы доносятся различные праздные звуки. Народ все никак не нагуляется в нашей стране во где мракобесие.Выдра писал(а):Я как раз сидя дома об этом узнала.
-
11 лет 5 месяцев 28 дней
Хорошо мне с вами ребята...Спасли мою расхристанную душу..надо бомжатник в доме разгребать....Надеюсь вечером увидимся! _flowers_ _flowers_ _flowers_
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
Дык занимай срочно пару тысяч и в банк завтра беги, сейчас все платежи за один день зачисляются, будь то внутрибанковские, будь межбанковские расчеты. Желательно это сделать до обеда, тогда точно без штрафов обойдешься.Мерло писал(а):Мне сегодня надо было в банк, завтра расчетный день, а у меня на счету пары тысяч не хватает. Штрафанут меня и кредитная история будет подпорчена
-
2 года 3 месяца 30 дней
Тата, прими мои искренние соболезнования. Не мучь себя, поверь просто так Туда не уходят, на всё воля Божия. Лучше молись о душе его (как звали кстати?).
То что запой после похорон случился - так ведь ты - алкаголик, удивляться тут нечему. Держись.
То что запой после похорон случился - так ведь ты - алкаголик, удивляться тут нечему. Держись.
Не наливать!
-
2 года 3 месяца 30 дней
И вообще, девчонки, завязывайте уже пить ))) А то я ругаться начну. olcash
Не наливать!
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
Хорошо, хрустик-мудрый (после фото только так), как только так сразу.хрустик писал(а):И вообще, девчонки, завязывайте уже пить ))) А то я ругаться начну.
-
10 лет 13 дней
Вот это дела говоришь правильно так с нами и нужно раз по другому не понимает.хрустик писал(а): ↑И вообще, девчонки, завязывайте уже пить ))) А то я ругаться начну. olcash
Мерло поставила счётчик респект тебе и уважуха. pozdr1
Я тоже поставлю всё будем с Мерло трезветь надеюсь и Ночная к нам подтянется. pozdr1 pozdr1
Я поняла главное не кто кроме меня за меня пить не бросит,придётся это делать самой нет другого выхода.
В миллион первый раз я трезвею но эта будет качественная трезвость.
За свои слова отвечаю .Обратной дороги у меня нет.
В добрый путь друзья в трезвую жизнь пошла я очень маленькими шагами.
Запомните этот день это день когда я прозрела. pozdr1
-
2 года 3 месяца 30 дней
Янчик, да я всё понимаю, но вы как-нибудь по очереди штоле. Заходишь на форум - большинство пьяныеЯнчик писал(а): как только так сразу.
Не наливать!
-
2 года 3 месяца 30 дней
Мила, facep сама то запомнишь хоть?Мила писал(а):Запомните этот день это день когда я прозрела.
Не наливать!
-
10 лет 13 дней
Я сказала больше не пью значит не пью я вам всем докажу,что я человек слова я раньше не хотела пить бросать меня всё устраивала а теперь я пить не хочу и не буду.хрустик писал(а): сама то запомнишь хоть?
2 года 3 месяца 30 дней
Мила, я в себя не очень верю, что это надолго, но попробую хотя бы до дня рождения не пить, а то вон косяки у меня уже прут..., да и устала уже, не помню когда спала нормально, то кошмары, то бред сумасшедшего, то потом обливаюсь ohohoh или все вместе.Мила писал(а):Я тоже поставлю всё будем с Мерло трезветь надеюсь и Ночная к нам подтянется
-
6 лет 8 месяцев 10 дней
_flowers_ _flowers_ _flowers_Мила писал(а):А этот день я не забуду не когда он очень важный для меня.