Очень на это надеюсь. Надо не почву нащупывать, а в ежовые рукавицы себя взять, ну это только при желании.Мила писал(а):Ты будешь ещё мной гордиться
Личный дневник Таты
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 4 дня
Re: Личный дневник Таты
-
22 года 8 месяцев 11 дней
Люди, мухи и катлеты атдельно! Трезвость - это счастливый билетик в старость, это не просто красивые слова, алкоголизм смертельное заболевание, большинство наших собратьев умирает до 35, а щастье, домик на Канарах, деньги и прочия Мерсы с Бумераме - опционально! Хотя, что я говорю, алкоголик должен быть щастлив только тем, что ему выпала замечательная возможность всю оставшуюся жизнь прожить трезвым!НОЧНАЯ писал(а):как это - быть щасливым?Нам с синдромом дефицита удовольствия и вечной неудовлетворённостью.

Должен быть, да, Юра, ты правильно пишешь, именно должен, но не все делают то что должны. Непослушные punishAdmin писал(а):алкоголик должен быть щастлив только тем, что ему выпала замечательная возможность всю оставшуюся жизнь прожить трезвым!
-
8 лет 10 месяцев 9 дней
Юраааааааааа,Admin писал(а):это счастливый билетик в старость

Но спасибо за ответ _flowers_ _flowers_ _flowers_
МЕРЛО! priv previed

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Умничка я и не подумала над этим ты мне теперь всегда такие слова говори и желания придёт.SLA писал(а):Надо не почву нащупывать, а в ежовые рукавицы себя взять, ну это только при желании.
Ты молодец Сла я помню как та к нам на форум пришла и что писала я уверена была,что ты будешь пить но ты оказалась очень сильным человеком и скоро мы будем праздновать 3 месяца твоей трезвости.

На сегодняшний день я не на минуту в тебе не сомневаюсь,что ты преодолеешь всё но останешься трезвой.

Ты вытащила счастливый билет держи его крепко в руках и ты увидишь совсем другую жизнь.
Я искренне за тебя радуюсь ты умничка. pozdr1
-
5 лет 2 месяца 4 дня
Мила
Спасибо, конечно, за доверие. Но я совсем не уверена в своей трезвости. Как я держусь я сто раз писала (Юра об этом пишет в каждой теме и не по разу), только кто-то слышит, а кто-то не хочет. А на форум я пришла в отчаяние и с желанием бросить, нашла здесь поддержку и ответы на вопросы которые я даже сформулировать была не в состоянии. А 3 месяца это фигня, а не срок трезвости. Ну как-то так. И я теперь на форуме сижу как на допинге puzir hihihigif
Спасибо, конечно, за доверие. Но я совсем не уверена в своей трезвости. Как я держусь я сто раз писала (Юра об этом пишет в каждой теме и не по разу), только кто-то слышит, а кто-то не хочет. А на форум я пришла в отчаяние и с желанием бросить, нашла здесь поддержку и ответы на вопросы которые я даже сформулировать была не в состоянии. А 3 месяца это фигня, а не срок трезвости. Ну как-то так. И я теперь на форуме сижу как на допинге puzir hihihigif
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Глупости не говори 3 месяца фигня у неё три месяца это 90 дней огого.SLA писал(а):А 3 месяца это фигня, а не срок трезвости. Ну как-то так. И я теперь на форуме сижу как на допинге puzir

Для меня 3 месяца это очень много, это запойникам 3 мес ерунда, а для меня это очень много дней, да почти 100 днейМила писал(а):Глупости не говори 3 месяца фигня у неё три месяца это 90 дней огого

-
5 лет 2 месяца 4 дня
Так а я кто? Я могла месяцами, как вы, по бокалу пива выпивать, но исход один - запой в хлам. Но согласна, лукавила (не специально), почти 3 мес. для меня личная победа. И тяга зверская пока попустла. Я после кодировки продержалась всего 1,5 мес.Мерло писал(а):это запойникам 3 мес ерунда
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Поздравляю.SLA писал(а):почти 3 мес. для меня личная победа.
Прими от меня этот скромный букет. _flowers_
А то фигня 3 месяца,фигня.

-
5 лет 2 месяца 4 дня
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Ты человек проверенный временем всё будет хорошо. _flowers_SLA писал(а): ↑Мила
Так у мну еще и 3-х нет. Шас тут с вами как накидаюсь, допоздравляете
-
9 лет 5 месяцев
Я тоже переживаю за нее. Ее не было у себя в дневнике пять суток... Да нет, наверно просто приходит потихоньку в себя. Я надеюсь...
у Светы в теме
Она написала недавно, что ласты клеит и замолчала, я боюсь за нее...
Она написала недавно, что ласты клеит и замолчала, я боюсь за нее...
-
9 лет 5 месяцев
-
22 года 8 месяцев 11 дней
Значит Тата так и не объявилась... и телефона ее нет у меня, Тата, выходи priv