Личный дневник Таты
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 11 месяцев 11 дней
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Re: Личный дневник Таты
previed мои родные....хреново мне уже немного легче....у меня был натуральный нервный срыв...еле выкарабкалась. Все мои родные живут очень далеко.Подруг у меня нет.Вытаскивали меня только один хороший друг .
-
24 года 2 месяца 22 дня
-
10 лет 11 месяцев 11 дней
Тата, и тебе привет!!! priv Смайлик подобрала подходящий Потихоньку так появилась... Как у тебя настроение? Как дела?
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
спасибо юра... я стараюсь...когда рушаться повторно возрожденные на второй виток семейной жизни на глазах мгновенной смерти и в эом есть моя прямая вина..мой муж он борлся за меня до последней минуты..несмотря даже даже на развод...когда просто у него сдали нервы...а забота..любовь..ежедневновное общение...денежная помощь..все осталось также и даже больше..шел вопрос опять повторно жениться на мне....были заканы путевки Болгарию на отдых..все рухноло....я не заслужила.а еще меня грызут постоянно с всех сторн,что я виновата в смерти.
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
previed Привет...спасибо за сочувствие....дела пока не очень хорошо.похороны,поминки...конфликты с родственниками из-за завещания..мыразвелись ведь недавно из-за моих проблем с алкоголем...а ведь брак был по безумной любви....мой муж называл меня своей последней лебидиной по безумной любви...он был старше на 10 лет...мы в декабре планировали опять поженится в дату первой свадьбы 30 декабря....символично....муж утешал,что у него есть партнер по работе женился и разводился на собственной жене 4 раза.....сечас живут счастливо....я на такие подвиги не способна..короче вышла немного из денрисняка..хлебаю свои проблемы.Валентин писал(а): ↑Тата, и тебе привет!!! priv Смайлик подобрала подходящий Потихоньку так появилась... Как у тебя настроение? Как дела?
-
10 лет 4 месяца 20 дней
Таточка, привет! _flowers_ К огромному сожалению любящие и любимые люди часто уходят не вместе. Люди смертны. Подумай о том, что ему сейчас хорошо! А главное, такая настоящая любовь даруется далеко не каждому, поверь! У тебя была эта любовь! Это огромный подарок! Насчёт того, что родственники грызут. Но послушай, ты же мужа насильно к себе не привязывала! Это просто не возможно. Это был его выбор! Не общайся ты с его родственниками. С завещанием дело уладишь – и забудь о них в ту же секунду навсегда! Выдержки тебе! pozdr1
Наконец то появилась, я чуть с ума не сошла от волнений
Не вини себя в смерти мужа, твоей вины в том нет, это жизнь такая shoot
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Спасибо вам такие слова....Мерло...что кроме моих родных еще кто-то за меня переживает..
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Тата
_flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_
Держись, не позволяй себя сломить злым людям!
_flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_
Держись, не позволяй себя сломить злым людям!
-
10 лет 4 месяца 20 дней
Не за что, Тата! Всегда тебя поддержим и утешим! Мы в одной лодке! Как иначе? Держись! Не унывай! Наша сила, когда мы вместе! Пафосно звучит, но правдиво, имхо _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_ _flowers_
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
А у меня еще одна беда ужасно обострилась полученная много лет на фоне сильного сресса.....псориаз.Так я внешние проявления столько лет более-мение держала под контролем....а теперь такой ужас! Вся как леопард....на голове просто корка! shoot
Ох, бедная, это же такое мучение... zhalleet У меня экзема была на нервной почве когда я с первым жила, ничего не помогало кроме разлуки Как разошлись все прошло ohohohТата писал(а):на фоне сильного сресса.....псориаз.
а псориаз это вообще пипец... zhalleet
-
10 лет 4 месяца 20 дней
Тата
Ох ты ж ёлки-палки. У мя тоже на фоне стресса чё только не было...
Нельзя нам нервничать. Беречь себя надо. Хотя, я всегда в штыки такие фразы воспринимала. Как не нервничать, если в жизни случилась беда. Очень понимаю тебя. Сопереживаю. Легко давать советы другим, но не себе... Всё пройдёт, Тата, но нужен отдых! Начни любить себя (попытайся) и ухаживай за собой, как за любимым Котиком! У тебя же Котик такой красивый есть! pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1
Ох ты ж ёлки-палки. У мя тоже на фоне стресса чё только не было...
Нельзя нам нервничать. Беречь себя надо. Хотя, я всегда в штыки такие фразы воспринимала. Как не нервничать, если в жизни случилась беда. Очень понимаю тебя. Сопереживаю. Легко давать советы другим, но не себе... Всё пройдёт, Тата, но нужен отдых! Начни любить себя (попытайся) и ухаживай за собой, как за любимым Котиком! У тебя же Котик такой красивый есть! pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Так я на улице только в закрытой... одежде....да и работу со дня смрти совсем забросила..куда мне показываться людям
Давай фотку котика, хочу фотку котикаНОЧНАЯ писал(а):У тебя же Котик такой красивый есть