Крик души

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Lika

Крик души

Сообщение Lika » 10 дек 2015, 12:55

Мама пьет давно.с отцом развелись.пила в компаниях,теперь одна,но один раз пропала,я пошла искать нашла в окружении мужчин.я ее ненавижу мне очень плохо морально и физически нет ни радости ничего ,даже людей видеть не хочеться.кодироват.отказывается типа боится.я не знаю что делать,я одна совсем не хочу жить.помогите советом.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 месяца 20 дней

Крик души

Сообщение Стец » 10 дек 2015, 20:15

Вам нужно учиться жить одной. Всякий человек может ручаться только за себя, так что, в этом смысле он всегда один.
Вы должны принять для себя то, что вы никак не можете повлиять не ее судьбу. Вы можете изменить только себя и научиться жить счастливо.
Если вы будете спокойным, радостным, добрым человеком, вы сможете кому-то помочь, и сделать кого-то счастливым. При этом никто не знает, кому именно вам суждено помогать и кого делать счастливым. И это, как это ни странно, решать не вам. Тут не может быть логики - раз она моя мама, значит, я должна ее и спасать. Это не так. Все может быть, может, вы через 50 лет скажете что-то маленькой девочке и она решит не принимать наркотики. И это и будет ваша задача, то, ради чего вы пришли на этот свет. Но для этого вы должны прожить эти годы в мудрости, радости и спокойствии, иначе не найдете нужных слов.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»