если я выпью во время кодировки то я умру?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
анна123

если я выпью во время кодировки то я умру?

Сообщение анна123 » 10 дек 2015, 14:32

Здравствуйте! Подскажте пожалуйста я закодировалась в октябре методом подшивки и не давно выпила .. особо плохо не было так поднялось давление выпила таблетку. Втечении уже четырех дней я не могу есть меня тошнит сильно бьется сердце страшно что я умру!! Подскажите могу ли я от этого умереть??

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 месяца 19 дней

если я выпью во время кодировки то я умру?

Сообщение Стец » 10 дек 2015, 20:19

Обычно больные требуют ответить: "Даете гарантию, что я умру, если выпью?" обычно я отвечаю: "Нет. Но и обратной гарантии тоже не даю".
Если уже прошло несколько дней, наверное, худшее уже позади. Хотя.. все может быть.
*
Есть ли у вас желание научиться сохранять трезвость? Жить без опьянения? Стать другим человеком, который может жить, радоваться и не пить? Если да, давайте об этом и говорить. Потому, что обсуждать то, "как выпила, а теперь плохо" не интересно.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»