Алкогольный кросс
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 9 дней
-
22 года 6 месяцев 8 дней
Re: Алкогольный кросс
Ох, сколько уж перетирали на форумах про КУ - контролируемое употребление алкоголя, ну, или культурное употребление, даже помню один чел сделал что-то вроде практического руководства, мол для начала года три не пить совсем, потом начинать тренировать себя малыми дозами, ну и что, дотренировался до психушки hihihigif , один раз культурно употребил, второй, а на третий свалился в штопор, я щитаю невозможно контролировать неконтролируемое, ибо в самом определении алкоголизма заложено понятие утраты контроля над алкоголем. Алкоголизм не имеет обратного развития, какой бы срок ремиссии не был, знаком был с людьми, сорвавшимися после 9 и 12 лет абсолютной трезвости и за пару месяцев просравших все, накопленное непосильным трудом и многолетней трезвостью, я канешн не буду тебя отговаривать, эксперементируй, но результат на 99,9 % предсказуем!

-
9 лет 9 месяцев 20 дней
Да, Юра! Будем ждать, когда наша медицина научится пересаживать гипоталамус (для начала его еще выращивать в лабораторных условиях, удишивить производство и поставить на конвейер в связи с огромным спросом у алкашного населения hihihigif )
Вот тогда заживем
Да, печень тоже пересадить нада будет, чтоб типа второй шанс и все такое... Начнем заново с КУ
Вот тогда заживем

Да, печень тоже пересадить нада будет, чтоб типа второй шанс и все такое... Начнем заново с КУ

-
22 года 6 месяцев 8 дней
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе! ©Маруся писал(а):когда наша медицина научится пересаживать гипоталамус