Рада Вас "видеть"!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 16 дней
Рада Вас "видеть"!
Рада (не рада) Вас видеть (в зависимости от Вашего коммента)!
Я не хотела личный дневник. Просила мне не заводить. Но он (дневник) висит, и весь такой пустой и одинокий (ноль сообщений). Мне стало Его жалко. МногА букаФФ писать не буду про свой алкопуть. Честно, я уже устала об этом рассказывать.
Прошла реабилитацию в ребцентре.
Максимальный срок трезвости: больше 3лет.
После 3-х лет, я перестала считать месяцы, тем более дни, отмечать и праздновать круглые даты трезвости на группах АА.
Срыв на полгода. Сейчас месяц трезвости.
Цель ведения дневника такая же, как и цель жизни – само ведение, сама жизнь. Надоест – заброшу.
Если Вам плохо, можете сюда что-нибудь написать. Если Вы стесняетесь из-за того, что Вы нелепый НовеЧОг – можете чё-нить писануть. Если Вы нажрались, поговорить не с кем или уже надоели всем так, что никто не хочет с Вами по доброй воле общаться, можете написать. Если Вам нечего сказать, а хочется, можете написать, что придёт в голову. Если Вы культурненько буханули и как-то и поговорить бы, но вот стеснительно (хи-хи), а вдруг чушь запорю (х-и-и-и), а вдруг наутро стыдно будет – пишите обязательно! Мне стыдно не будет. Кто не хочет писать сюда, не пишите. Это Ваше право и я его уважаю.
Если я Вам не ответила, то я:
1)не в сети и занята
2)на такое не отвечаю
Я не хотела личный дневник. Просила мне не заводить. Но он (дневник) висит, и весь такой пустой и одинокий (ноль сообщений). Мне стало Его жалко. МногА букаФФ писать не буду про свой алкопуть. Честно, я уже устала об этом рассказывать.
Прошла реабилитацию в ребцентре.
Максимальный срок трезвости: больше 3лет.
После 3-х лет, я перестала считать месяцы, тем более дни, отмечать и праздновать круглые даты трезвости на группах АА.
Срыв на полгода. Сейчас месяц трезвости.
Цель ведения дневника такая же, как и цель жизни – само ведение, сама жизнь. Надоест – заброшу.
Если Вам плохо, можете сюда что-нибудь написать. Если Вы стесняетесь из-за того, что Вы нелепый НовеЧОг – можете чё-нить писануть. Если Вы нажрались, поговорить не с кем или уже надоели всем так, что никто не хочет с Вами по доброй воле общаться, можете написать. Если Вам нечего сказать, а хочется, можете написать, что придёт в голову. Если Вы культурненько буханули и как-то и поговорить бы, но вот стеснительно (хи-хи), а вдруг чушь запорю (х-и-и-и), а вдруг наутро стыдно будет – пишите обязательно! Мне стыдно не будет. Кто не хочет писать сюда, не пишите. Это Ваше право и я его уважаю.
Если я Вам не ответила, то я:
1)не в сети и занята
2)на такое не отвечаю
-
23 года 11 месяцев 18 дней
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Re: Рада Вас "видеть"!
Привет Ночная я рада,что у тебя теперь свой домик я хоть в гости ходить буду....
Вот заживём теперь подружка у меня на форуме с домиком появилась...Ляпота..
С месяцем трезвости дорогая!!!!!!!!! piano piano piano missss missss missss
Вот заживём теперь подружка у меня на форуме с домиком появилась...Ляпота..
С месяцем трезвости дорогая!!!!!!!!! piano piano piano missss missss missss
-
10 лет 1 месяц 16 дней
Спасибо большое, Юра, за предоставленную возможность! Побольше бы таких людей. Я не льщу, я говорю правду и только правду, за исключением тех случаев, когда вру. Будет теперь, где пожаловаться.
Мила, ты – чудо! Спасибо большое, второй раз поздравила. Всё-таки приятно обменяться любезностями!
-
11 лет 2 месяца 29 дней
Привет,Ночная! Молодец.что ты теперь тоже со своим дневником здесь в нашей кампании! priv alla Я когда в своем дневнике излила все что на душе накипело,все то что стыдно рассказать даже самым близким людям...мне стало гораздо легче.Вообще это очень здорово.когда в один вечер обретаешь сразу столько друзей по несчастью.но для меня это звучит уже в хорошем смысле этого слова! buddies Когда пишешь свои проблемы здесь в сайте и смотришь на свои проблемы со стороны возникает и как-то укрепляется в себе надежда.что не еще все плохо в нашем королевстве! Пиши побольше о себе...почувствуешь значительное облегчение! reverans
Ночная, поздравляю тебя и с месяцем _flowers_ и с дневником _flowers_
И еще раз спасибо тебе за поддержку alla думаю, что буду к тебе частенько заглядывать)) \\\|||
И еще раз спасибо тебе за поддержку alla думаю, что буду к тебе частенько заглядывать)) \\\|||
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Мерло да мы у Ночной вообще пропишемся если она нас не выгонит....Мерло писал(а): ↑Ночная, поздравляю тебя и с месяцем _flowers_ и с дневником _flowers_
Ночная та где...
-
11 лет 2 месяца 29 дней
Девчонки! _flowers_ Берите меня к себе в компанию! С вами так прикольно,весело...даже пить почему-то не хочется! hihihigif
Берем, берем Бум веселиться вместе на трезвую голову (надеюсь )Тата писал(а): ↑Девчонки! _flowers_ Берите меня к себе в компанию! С вами так прикольно,весело...даже пить почему-то не хочется! hihihigif
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Вливайся дорогая я только буду счастлива...Тата писал(а): ↑Девчонки! _flowers_ Берите меня к себе в компанию! С вами так прикольно,весело...даже пить почему-то не хочется! hihihigif
Тата ты мне в личку напишешь или нет....Я хочу тебе в жилетку поплакаться а не знаю как я же не могу на весь форум такое писать...
-
10 лет 1 месяц 16 дней
Тата, спасибочки! Да, ты очень подробно всё описала. Но я почти месяц на этом форуме, по частям и выговорилась. +др.форумы + в ребцентре мозг вынесли. Не, от моей алко истории меня уже САМУ тошнит.
Мерло, сюда можешь даже голой заходить! В любом состоянии. А если эмоции сильные, просто маскируй. Пример: г@вно.
Выгоню. Счас! Как МОНА!!!
Мила, псину гуляла. 38кг надо выгуливать. Скорее всего, (не берусь загадывать – дело неблагодарное), больше крупных у меня не будет. Выгулы, клещи, капельницы… Ох…
Маленьких (йорков, чихуа) тоже очень люблю. Привлекает, что с ними не надо гулять. Правда, у знакомой «тойчик» диван весь ОпсИкАл.
Сейчас уже выгуливаю нормально, раньше мы с собакой только с бухлом гуляли. Но она у меня не пьёт.
Что-там Юра новое придумал. Посмотрю, пойду. Почитаю. Прикол вроде какой-то…
-
10 лет 1 месяц 16 дней
Вит, конечно, лучше трезвой ВСЕГДА!
Но…видишь, Мила уже пива выпить успела. Надеюсь, с Татой переговорит, перестанет.
Но…видишь, Мила уже пива выпить успела. Надеюсь, с Татой переговорит, перестанет.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Ночная я с собакой не гуляю она у меня как кошка все дела на пелёнку дома делает,я когда покупала это главное требования была писать и какать дома... hihihigif Как я с ботуна то собаку на улицу поведу а если это 1 января этого года я ели её покормила а на прогулку это вообщё не риал...Мы на улицу только красоваться у мамы на руках ходим на показуху работаем... smusc Посмотрите какие мы красивые с бантами и нарядные в шубе у нас с час норковая....НОЧНАЯ писал(а): ↑Вит, конечно, лучше трезвой ВСЕГДА!
Это я тебе на предыдуший пост отвечаю там много букв надо стирать уже не в силе....
А Тата у нас не пьёт и надеюсь не запьёт уже в этой жизни она молодец...
-
10 лет 1 месяц 16 дней
Оставим пока собак. Тут дело более сурьЁзное…
Я в твоём дневнике написала недавно, что в шоке оттого, что ты пива уже успела полакать!
Мила, вот меня остановил только ребцентр.
Это когда тебя закрывают на 28 дней, потом постепенно выпускают. Я уже об этом писала.
Я тебя ни малюсенькой капелюшечки не осуждаю. Даже не пытаюсь. Просто, честно, не хочу, чтобы твоё дно было жёстким. У тебя ещё много осталось пива?
Я в твоём дневнике написала недавно, что в шоке оттого, что ты пива уже успела полакать!
Это когда тебя закрывают на 28 дней, потом постепенно выпускают. Я уже об этом писала.
Я тебя ни малюсенькой капелюшечки не осуждаю. Даже не пытаюсь. Просто, честно, не хочу, чтобы твоё дно было жёстким. У тебя ещё много осталось пива?
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Нет я купила 2 литра пива 0,5 ещё осталось...НОЧНАЯ писал(а): ↑Оставим пока собак. Тут дело более сурьЁзное…
Ночная с этого момента поподробние ты что в реб центре На горе лежала под Питером???
-
10 лет 1 месяц 16 дней
Ребцентры в основном «выносят» в пригорода, в посёлки городского типа и т.д.
В одном из таких лежала. От Киева недалеко.
А ты вроде из Питера? Мила, может всё-таки на Горочку?
Так...0,5 в унитаз не выливаем?
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Не не вылью ты что окстись... hihihigif Да я выпивши но не пьяная с пива полный контроль над собой даже завтра с 2 литров чувствовать себя буду нормально в спорт клуб пойду...НОЧНАЯ писал(а): ↑Ребцентры в основном «выносят» в пригороды, в посёлки городского типа и т.д.
Да я бы поехала уже но не воспрининаю я программу АА не нравиться она мне хоть убей меня...Там столько гавнюков которые тебе кости промывают после того как ты высказываешься на собрании в техоря не на вижу таких людей боюсь с собой не совладать и морду там кому нибудь набить....И не нравиться мне в этой программе что нужно не хрена не делать а только трезвость свою лилеють...Не превыкла я так жить мне достаток нужен я не хочу заморачиваться и смотреть сколько продукты стоят я покупаю то что хочу кофта за 3000 рублей мне не понравиться я к другому привыкла я хочу отдыхать в отеле 5 звёзд а в 3 звезды если не будет денег я не поеду...А программа учит тому что ни чего не нужно кроме трезвости но мне к трезвости нужен комформ ...Вот я и думаю я конечно могу на 28 дней поменять свой образ жизни но моё мышления в ней и хорошо жить я не поменяю....
Незнаю что делать я так тебе всё сумбурно изложила,что посоветуешь...