Я не хотела личный дневник. Просила мне не заводить. Но он (дневник) висит, и весь такой пустой и одинокий (ноль сообщений). Мне стало Его жалко. МногА букаФФ писать не буду про свой алкопуть. Честно, я уже устала об этом рассказывать.

Прошла реабилитацию в ребцентре.
Максимальный срок трезвости: больше 3лет.
После 3-х лет, я перестала считать месяцы, тем более дни, отмечать и праздновать круглые даты трезвости на группах АА.
Срыв на полгода. Сейчас месяц трезвости.

Цель ведения дневника такая же, как и цель жизни – само ведение, сама жизнь. Надоест – заброшу.
Если Вам плохо, можете сюда что-нибудь написать. Если Вы стесняетесь из-за того, что Вы нелепый НовеЧОг – можете чё-нить писануть. Если Вы нажрались, поговорить не с кем или уже надоели всем так, что никто не хочет с Вами по доброй воле общаться, можете написать. Если Вам нечего сказать, а хочется, можете написать, что придёт в голову. Если Вы культурненько буханули и как-то и поговорить бы, но вот стеснительно (хи-хи), а вдруг чушь запорю (х-и-и-и), а вдруг наутро стыдно будет – пишите обязательно! Мне стыдно не будет. Кто не хочет писать сюда, не пишите. Это Ваше право и я его уважаю.

Если я Вам не ответила, то я:
1)не в сети и занята
2)на такое не отвечаю