Господи, как плохо, когда температура минусовая…
Янчик, без проблем.
«Почитала Вас»…
На самом деле, девочки, я поражаюсь Вам (Мила, Мерло). Возможно, и Янчик тоже (нет, поправь).
Вот я не понимаю, как Вы так умудряетесь пить, к примеру, только по пятницам, или только два раза в неделю?
Кажется мне, что я-то и есть самыйприсамый НАСТОЯЩИЙ ОлконаФТ. На фото я там после очередного алкомарафона - поправляю здоровьишко. Вот я:
решила, например, выпить в пятницу и всё-здравствуй полгода (плюс, минус) каждодневного бухла. АБСОЛЮТНО ВСЁ перестаёт для меня существовать (работа-мамота, семья-несемья). Как ты, Мерло, можешь так пить контролируемо? Я начинаю пить - это ужас! Как я ещё не сдохла, загадка просто (хотя ОЧЕНЬ хотелось). Начинаю пить водку, перестаю есть (не хочется, есть же водка и сигареты). Начинаю вести «полугалимый образ жизни». Понимаете, как серьёзно. Вот в больнички попадала (до ребцентра) в состоянии похожем на труп (синяками ещё почему-то ВСЯ!) покрывалась, как-будто ногами пинали. Мед.сестрички спициЯльно приходили посмотреть на такую «красоту». Дебильные помню разговоры с врачами. Типа, ну что ж ты делаешь. Как же так. Подумай о…Это просто канадский барабан! Ну вот как, как Мила может выпить пиво и не побежать за водкой? Как? Научите, девочки, пожалуйста! Я тоже хочу с Вами только по пятницам и субботам! ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Можно коротко