Я что-то там юмора не усмотрела. Грустно это всеМила писал(а):Ночная ну ты даешь кошелёк для бухла... Молодец с юмором к делу подходишь....

Я что-то там юмора не усмотрела. Грустно это всеМила писал(а):Ночная ну ты даешь кошелёк для бухла... Молодец с юмором к делу подходишь....
Антон писал(а): ↑грустно, конечно. В пьяном угаре и карточки банковские в ход идут, и суммы пофиг...
Да я так вздохнула и забылаНОЧНАЯ писал(а):Янчик, а то, что мы вспоминаем гастроном. пристрастия, не гоняем ли мы тягу?
Всё, мы больше не будем! Чтоб носики не чесались
Нет, ты точно не один. Я же тебе написала ужо про дочь Рокфеллера.
Я думаю, вот если все деньги посчитать, что пропиты - это ж какая кругленькая сумма получится! На круиз бы точно хватилоМуха писал(а): ↑ Не только ты. Ой не только))) Сколько денег пропито было - ужас.
На кругосветныйМерло писал(а): ↑ Я думаю, вот если все деньги посчитать, что пропиты - это ж какая кругленькая сумма получится! На круиз бы точно хватило
Моя мечта!! Смотрела недавно супер лайнеры, красотища, номера с балконами, на палубе и деревья и травка, буду копитьЯнчик писал(а): ↑ На кругосветный
По своей супер системе?Мерло писал(а): ↑ Моя мечта!! Смотрела недавно супер лайнеры, красотища, номера с балконами, на палубе и деревья и травка, буду копить
И не тебе одной)))))Мерло писал(а): ↑ Я думаю, вот если все деньги посчитать, что пропиты - это ж какая кругленькая сумма получится! На круиз бы точно хватило
Янчик писал(а):На чужие много не выпьешь