истерики-"выпустите" были у кого?
Мила -недавно писала "год буду трезвой -я сказала!"

Дюс, здаров, а с чего там истерить то? В ребцентрах Миннесотского типа не залечивают, лекарств не дают, к койкам не привязывают, решеток и заборов нет, не хочешь - так пестуй на все 4 стороны, выпил - так коленкой под зад автоматом и сразу. Причем прикол у нас в ДНГ был, прям напротив ворот ребцентра обычный деревенский дом, в котором торговали самогоном, пей нихачу! hihihigifДюс писал(а): ↑...сбегали ли люди...
истерики-"выпустите" были у кого?
В "хохляндии" пару таких центров накрыли, клиентов пахать заставляли, упрявлял этим криминал. Алки и нарко за еду окна изготовляли, короче рабы. Может где и есть норм. центры, не интересовалсяAdmin писал(а): ↑ Дюс, здаров, а с чего там истерить то? В ребцентрах Миннесотского типа не залечивают, лекарств не дают, к койкам не привязывают, решеток и заборов нет, не хочешь - так пестуй на все 4 стороны, выпил - так коленкой под зад автоматом и сразу. Причем прикол у нас в ДНГ был, прям напротив ворот ребцентра обычный деревенский дом, в котором торговали самогоном, пей нихачу! hihihigif
Да у нас тоже несколько накрыли недавно, по такому-же принципу, в Миннесотских такого нет, нет религии и рабского труда, проверено.Хохол писал(а): ↑ В "хохляндии" пару таких центров накрыли, клиентов пахать заставляли, упрявлял этим криминал. Алки и нарко за еду окна изготовляли, короче рабы. Может где и есть норм. центры, не интересовался
Юр Привет, да ты рассказывал я помню....самогон рядом просто "искушение"Admin писал(а): ↑ Дюс, здаров, а с чего там истерить то? В ребцентрах Миннесотского типа не залечивают, лекарств не дают, к койкам не привязывают, решеток и заборов нет, не хочешь - так пестуй на все 4 стороны, выпил - так коленкой под зад автоматом и сразу. Причем прикол у нас в ДНГ был, прям напротив ворот ребцентра обычный деревенский дом, в котором торговали самогоном, пей нихачу! hihihigif
Хохол, в семье не без уродов, относится и к центрам.Хохол писал(а): ↑ В "хохляндии" пару таких центров накрыли, клиентов пахать заставляли, упрявлял этим криминал. Алки и нарко за еду окна изготовляли, короче рабы. Может где и есть норм. центры, не интересовался
Она Ночная, активна по ночам! hihihigif hihihigifМила писал(а): ↑Ночная ты где?
previed Юра...Admin писал(а): ↑ Она Ночная, активна по ночам! hihihigif hihihigif
Привет, Мила! Отличное решение, взрослое решение!Мила писал(а): ↑ previed Юра...
Поеду я в реб центр 9 буду звонить...
Юра меня когда 28 дней не будет ты за моим дневником приглядывай надеюсь ты его не удалишь....
Не переживай, я ничего не удаляю! Доброй трезвости!Мила писал(а): ↑ Юра меня когда 28 дней не будет ты за моим дневником приглядывай надеюсь ты его не удалишь....
previed Мерло наконец то хоть ты пришла... privМерло писал(а): ↑previed Доброго, трезвого утра, дня))
А в реабцентре, что остаешься без связи с миром? Ничего нельзя с собой брать?
Тяжело без связи... только от этого чокнуться можно..Мила писал(а): ↑ previed Мерло наконец то хоть ты пришла... priv
Та там без связи даже телефон нельзя...