Люди, есть кто живой? Представляете, вышла на связь со мной девчонка, с которой я вместе училась одно время и плотно контактировала, скоко-то лет не виделась. Надо сказать, она помешана была на Франции. Чё Вы думаете? Вышла замуж, живёт во Франции, всё у неё СУПЕР ок! Такие мне фотки выслала!!! Мы переписывались: вот почему ещё засиделась. Она: а как ты? Короче…Это УЖОС тихий. Мне пришлось сочинять. Не буду же ей писать про свой алкоголизм (она меня «застала» на начально-нарастающей стадии), про сколько-то летнее время бухания, опускания. Больнички, ребцентр, моё выздоравливающе - срывающееся окружение, смерти, имевшее место. Короче, я искренне действительно рада за неё. Она была целеустремлённой всегда, радовалась жизни. В отличии от меня – вечно в какой-то жопной депрессухе…Блин, чувствую себя г...м. Извините, что ту тут о своём…странном.
Но вдруг как-то стало себя жалко…Это плохо. Выговорилась – полегче вроде, спасибо
Тататочка, привет, рада тебя видеть сегодня... Я вот тебя понимаю опять. Люди, мне совершенно неожиданно стыдно стало за свой алкоголизм. Ладно с себе подобными, но тут…