Ночная солнышко ты наше ясное missss ты что там надумала себе от чего тебе стыдно ты такая уничка ты как солнышко на форуме и в жизни ты такая же...НОЧНАЯ писал(а):Люди, мне совершенно неожиданно стыдно стало за свой алкоголизм. Ладно с себе подобными, но тут…
![]()
Ночная, кто умер может все таки расскажешь? Любимый наверное?НОЧНАЯ писал(а):НЕ МОГУ НИКАК СМЕРТЬ ПЕРЕЖИТЬ
Та и куй знает как у подружки на самом деле? Слышали мы уже эти истории. Вышла замуж за хрансуза, развелась, детей клещами выдрать не может к себе на родину.Дюс писал(а):Так что просто на подругу в Париже и сравнивание с собой
Доброе утро моя хорошея...НОЧНАЯ писал(а):Страшно мне страшно мне страшно мне давно.
facep facep Это шарлатаны! Бабкам фотку свою еще отнеси.НОЧНАЯ писал(а):Ездила по экстрасенсам, чтоб связали
Виталик, твой выход, Выдра, Свеча, подтягивайтесь, обзовите, дайте пинка.НОЧНАЯ писал(а):Мне бы вот кого-то как Вит или Свечку или Выдру чтоб обозвали и дали понять так, как следует. резко.
Нет, алкоголь все тот-же, C[sub]2[/sub]H[sub]5[/sub]OH, изменилась твоя реакция на него, если раньше выпивала, то была эйфория и веселье, а сейчас угнетение, психоз и депрессня. А потом будет еще интереснее, когда во вторую стадию перейдешь. Вывод один.НОЧНАЯ писал(а):Алкоголь премерзкий пошёл – не веселит совсем, только усугубляет. Водка – го..но
hihihigif hihihigif Ога, бином Ньютона! Угадай с трех раз.НОЧНАЯ писал(а):Хм…и чё я сорвалась? Ни с того, ни с сего… Загадка просто…
Ночная вот завтра утром и подумаем как Юру клонировать.Пить дорогая моя не когда у нас с тобой глобальные дела,Юру не так просто будет клонировать... его ещё придётся по всей Москве искатьНОЧНАЯ писал(а):Юра, ты такой классный, тебя клонировать надо, чтобы всем хватило!
Янчик не переживай фотку достанем у меня наставник из Москвы я всё равно к ней поеду со временем а Юра там известный человек я буду за ним по всей Москве с фото ружьём бегать от нас он не скроется...