Рада Вас "видеть"!

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 2 дня

Re: Рада Вас "видеть"!

Сообщение Мила » 07 янв 2013, 09:26

Мерло писал(а): Тяжело без связи... только от этого чокнуться можно..
Мила, как себя чувствуешь? Ты на работу собиралась сегодня вроде?
Не на работу завтра я перед работай не пью не когда мне же за руль...
Чувствую себя средне могу передвигаться по квартире и это не плохо хотя вчера 1,5 литра всего выпила..В голове мысли может взять завтра выходной и сегодня продолжить банкет...Охринеть можно от моих мыслей и вообще хочу в запой уйти... smusc

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 2 дня

Сообщение Мила » 07 янв 2013, 09:28

Пит писал(а): Мила, был.
Пит ну расскажи когда ты был какие у тебя мысли после реб центра мысли в голове поменялись...
Плис я же туда собралась мне всё интересно...Как думаешь мне поможет?

Абстягин

Сообщение Абстягин » 07 янв 2013, 09:40

Мила, мне не помогло - в том смысле, что пить я не прекратил, а стал пить еще больше и больше. Многие, с кем я был, трезвы до сих пор.
Поможет тебе или нет - никто не скажет, это надо пройти, чтобы понять.
Ты позвони, тебя на собеседование пригласят, т.к. ты питерская. Вообще, не факт, что примут.

Мила, а почему Гора? А не другие, например платные ребцентры, я так понимаю ты можешь себе позволить.

Я сейчас так думаю, все-таки на Гору надо ехать с уже имеющейся какой-никакой трезвостью, месяцев 3-4 хотя бы.
Я был после запоя, и недели 2 только в себя приходил там.

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 2 дня

Сообщение Мила » 07 янв 2013, 09:55

Пит писал(а): Мила, мне не помогло - в том смысле, что пить я не прекратил, а стал пить еще больше и больше. Многие, с кем я был, трезвы до сих пор.
Поможет тебе или нет - никто не скажет, это надо пройти, чтобы понять.
Ты позвони, тебя на собеседование пригласят, т.к. ты питерская. Вообще, не факт, что примут.

Мила, а почему Гора? А не другие, например платные ребцентры, я так понимаю ты можешь себе позволить.

Я сейчас так думаю, все-таки на Гору надо ехать с уже имеющейся какой-никакой трезвостью, месяцев 3-4 хотя бы.
Я был после запоя, и недели 2 только в себя приходил там.
Пит 10 дней трезвости они берут ,в платный не пойду нет смысла мне кажется вымогательство денег и всё и меня надежда на реб центр только потому,что там бесплатно может толк будет...
Другой подход я лучше потом реб центру помогу..
Пит я очень хорошо зарабатываю да и от бывшего мужа у меня много чего осталась машина квартира,брильянты,шубы, но я не умею тратить деньги вот в чём вопрос мои расходы превышают мои доходы привыкла я так жить муж избалывал только раньше он мне деньги всегда давал а с час только на зарплату живу и это уже труднее...

А почему ты пишешь,что могут туда ещё и не взять.?

Абстягин

Сообщение Абстягин » 07 янв 2013, 10:00

Мила писал(а):А почему ты пишешь,что могут туда ещё и не взять.?
Мила, ну не всех берут - это факт. Я не знаю, какие у них критерии. Видимо, в силу опыта (через Гору тысячи людей прошли) - они видят на собеседовании, действительно ли нужна подобная реабилитация человеку, и в формате ли Горы? Я так думаю. Лучше ответит консультант c Горы - форумчанин drumlinks, но он редко заходит на форум.

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 2 дня

Сообщение Мила » 07 янв 2013, 10:06

Пит писал(а):
Мила, ну не всех берут - это факт. Я не знаю, какие у них критерии. Видимо, в силу опыта (через Гору тысячи людей прошли) - они видят на собеседовании, действительно ли нужна подобная реабилитация человеку, и в формате ли Горы? Я так думаю. Лучше ответит консультант c Горы - форумчанин drumlinks, но он редко заходит на форум.
Пит а открой тему что бы он как зашёл сразу увидел мой вопрос про Гору ты же можешь темы открывать или только Юра??

Абстягин

Сообщение Абстягин » 07 янв 2013, 10:07

Мила открою тебе секрет - все участники могут темы открывать :-):
Открывай в этом разделе - viewforum.php?f=4

Я сегодня свои фотки с горы выложу в том разделе.

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 2 дня

Сообщение Мила » 07 янв 2013, 11:05

[quote="» Посмотреть сообщение от Пит

Я сегодня свои фотки с горы выложу в том разделе.[/quote]
Класс выкладывай...

НОЧНАЯ
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 3 дня

Сообщение НОЧНАЯ » 07 янв 2013, 20:13

Приветвсем

priv Привет, ЛЮДЯМ МИЛАЯ!
Занята была: работа + быт.
Можешь в личку зайти к админу drumlinks на сайт (https://www.forumaa.net/). Думаю, он ответит на твои вопросы. ПиЁсс, сёлиопять!
\\\|||
Без связи, Мерло. Мобильный сдаёшь. Раз в неделю позвонить разрешают. Опять же всё зависит от ситуации, людей, центра. Между собой связи выздоравливающим вполне хватает + консультанты, психотерапевты, спикеры и т.д. Занимаются ТОЛЬКО выздоровлением. Всё остальное – после выхода. Один раз побываешь, будешь в теме и другим расскажешь, чё да как. :a_g_a:

Пойду пока посмотрю, что Вы тут обсуждали
:a_g_a:

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 6 дней

Сообщение Admin » 07 янв 2013, 20:19

НОЧНАЯ писал(а): Можешь в личку зайти к админу drumlinks на сайт (https://www.forumaa.net/). Думаю, он ответит на твои вопросы.
Дык он и здесь есть в зарегистрированных пользователях, можно в личку ему напесать: drumlinks
Изображение

НОЧНАЯ
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 3 дня

Сообщение НОЧНАЯ » 07 янв 2013, 20:34

Привет, Юра! priv Я подумала, что там он быстрее Миле ответит. Он там регулярно, а здесь редкий гость.
Слушай, Вы сейчас здесь два хаёсиньких бебика!
Изображение
А вот у тебя на сайте обстановка более домашняя. Внимания больше. Не в обиду, конечно, drumlinks (приятный, имхо, человек). Но там как-то ягодицы автоматически поджимаются. Не знаю, почему. Более строгий, официальный что ли форум. ksu Но ОЧЕНЬ интересный тоже и информативный.

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 6 дней

Сообщение Admin » 07 янв 2013, 20:36

НОЧНАЯ писал(а): Слушай, Вы сейчас здесь два хаёсиньких бебика!
Изображение
Ыыыы, и правда. :-)
Форуму АА и положено быть строгим, слишком много ограничений, традиции, рекомендации, цветные книги, заветы Билла с Бобом, РСО АА РФ контролирует, у нас все проще, мы свободны.
Изображение

Абстягин

Сообщение Абстягин » 07 янв 2013, 20:43

Ночная, а ты тоже на Горе реабилитацию проходила?

НОЧНАЯ
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 3 дня

Сообщение НОЧНАЯ » 07 янв 2013, 20:49

Нет, Пит, от Киева недалеко центр, писала уже. Но он переехал куда-то, по слухам из-за высокой арендной платы. Более не знаю ничего. Посмотрела фотки «с Горы». Красиво внешне, культурно. Достойные условия. Выздоравливай – не хочу! :a_g_a:

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 6 дней

Сообщение Admin » 07 янв 2013, 20:52

НОЧНАЯ писал(а): Посмотрела фотки «с Горы». Красиво внешне, культурно. Достойные условия. Выздоравливай – не хочу! :a_g_a:
Ну, это сейчас, а 12 лет назад там были удобства на улице, туалэт системы сортир, воду возили флягами на тележке с ручья, баня раз в неделю тоже на улице... :za_da_va_la: :cry_ing:
Изображение

НОЧНАЯ
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 3 дня

Сообщение НОЧНАЯ » 07 янв 2013, 21:02

Зато видишь, Юра, как это тебя закалило! У меня условия были хорошие – з года с хвостом трезвости. У тебя условия (судя по описанию) были несколько менее (ай…г..вёненькими) -12лет, 3мес, 15 дней.
Видишь, не в условиях дело!
:a_g_a:

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 6 дней

Сообщение Admin » 07 янв 2013, 21:07

Самое смешное, что мне тогда эти условия казались суперскими, я к 2000-му допился до последней черты, ни работы, ни кола, ни двора, денег не было совсем, собирал бутылки, поэтому целый месяц пожить нахаляву это же просто подарог судьбы, причем при всем при этом еще и лечат от алкоголизма!
Изображение

НОЧНАЯ
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 3 дня

Сообщение НОЧНАЯ » 07 янв 2013, 21:12

Точно! Всё познаётся в сравнении! :mi_ga_et:

Хохол
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Хохол » 07 янв 2013, 21:12

НОЧНАЯ писал(а): Нет, Пит, от Киева недалеко центр, писала уже. Но он переехал куда-то, по слухам из-за высокой арендной платы. Более не знаю ничего. Посмотрела фотки «с Горы». Красиво внешне, культурно. Достойные условия. Выздоравливай – не хочу! :a_g_a:
Привет Ночная!А что за РЦ под Киевом, это в Ирпене?

НОЧНАЯ
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 3 дня

Сообщение НОЧНАЯ » 07 янв 2013, 21:42

Привет, Хохол! priv

Нет. Дугой. Говорю ж, переехал. Не знаю, куда. Не интересовалась. Сходи на группу, узнаешь у людей. Более подробную инфу мне в личку, ок? Мы ж всё-таки анонимные и страшно засекреченные (ты ж пАнимашь?)

Вернуться в «Личные дневники.»