Просто спать скоро…Такая инфа с утра

ЗОЛОТЫЕ слова, Янчик! pozdr1 Надо всё-таки молитву читать «нашу» каждый день и благодарить Бога за то, что имеем.Янчик писал(а):Это да. Хочется все больше и больше. А счастье вот оно, вокруг. Мы, алкоголики его просто не замечаем. Вот нас жизнь и наказывает.
Да пусть исполнится воля твоя, а не моя. Аминь.НОЧНАЯ писал(а):Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, Мужество, изменить то, что могу И мудрость, отличить одно от другого.
НОЧНАЯ писал(а):У неё вид просто такой…с претензией
НОЧНАЯ писал(а):Та ещё засра..ка…![]()
Соседка, к моей великой радости испарилась. Зашла как-то разок, я ей сказала, что сейчас некогда и, в основном, всегда некогда. И как-то она пропала. Ну и к лучшему. Тут как-то заходила, Орифлейм предложила. Я заказала , хоть и косметика лажовая, ну думаю хоть так.НОЧНАЯ писал(а):Янчик, а как там с соседкой? Перетекли на улицу? Жить даёт тебе?
Как песчанка?НОЧНАЯ писал(а):Янчик, слышь, плюс ко всему песчанка ночью сегодня умерла. Плиять.
Ночная, ну че ты, как ребенок. Нет на свете такого повода, шобы выпить надо было, расшатаешь нервы и отправишься за песчанкой, тфу-тфу-тфу. Держись.НОЧНАЯ писал(а): ↑Нет – не повод.Знаю. Тем более отдодняк жуткий. До сих пор мутит. Видать, уже здоровье бухать не позволяет. shoot
Песчанка это кошка? хомяк? В любом случае жалко...НОЧНАЯ писал(а): плюс ко всему песчанка ночью сегодня умерла. Плиять.