Еремей, ник тут совершенно не при чём. Проблем серьёзных было предостаточно, уже писала о них. Но спасибо тебе, конечно, за внимание и поддержку. Честно, ценю! pozdr1
Да, блин, с тех срывов, все сначала начинать, если не хуже. И опыт старый помехой становится, ибо вера в себя подкашивается, тут надо сильную мотивацию заиметь и злость позитивненькую, на себя - придурка.Дюс писал(а): ↑Ночная может не пить-она 3 года не пила-сейчас просто punish
Хорошие грабли - качественные "я теперь здоровый" наступал на них один раз, больше не хочу. Ночная, сколько кому отмеряно - фигня, а как проживаем эту мерку - тока нам решать. Остановись, ты ж уже знаешь, что тут ничего нет, а там прикольно и красиво (в трезвости)НОЧНАЯ писал(а): ↑Да я ж всё понимаю.Мне показалось, что я могу примерно как некто: хочу пить – пью, не хочу – не ПЮ! Еремей, люди бывает и с 10 лет срываются. Ну что теперь? Ой, не знаю, что там дальше будет. Но вроде как люди не умирают раньше времени. Кому сколь отпущено – так и будет. Что ж теперь pozdr1
Еремей, а вот тут у меня промашка. В трезвости тоже не айс.Еремей писал(а):а там прикольно и красиво (в трезвости)
Согласна на 1000000000%Дюс писал(а):А после долгих перерывов -не куражно пьётся уже
Её нет...НОЧНАЯ писал(а):Осталось отыскать золотую середину! pozdr1
Для этого нужно родица заново здоровым или сделать операцию по пересадке мозга!НОЧНАЯ писал(а):Мне показалось, что я могу примерно как некто: хочу пить – пью, не хочу – не ПЮ!
Будем пересаживатьAdmin писал(а):сделать операцию по пересадке мозга
Это ужос... и ты...Дюс писал(а):я сам иногда подозреваю что нахожусь всю жизнь в затяжном депрессе
Львы выздоровления!Янчик писал(а):Тата и Ночная, со штакетиной вас. А что, в АА 1 день тоже юбилеем считается