Надо мне как-то войти в позитивную волну. А вот не входиЦа. Не могу…
Мила

Янчик

Всех с праздником!

Юра, в том то все и дело, что знаю. Только это знание пока тяжеловато срабатывает.Admin писал(а): ↑Ты же знаешь чем все закончится, правда?
НОЧНАЯ, ты че тут пишешь дурь какую-то. У тебя все еще впереди. Ты, плиать, просто зациклилась на том, что все плохо. Надо взять себя в руки.НОЧНАЯ писал(а):Сдохну походу. А и фиг.
Мерло писал(а): ↑Сегодня как назло картинки не идут у меня, так и не разобралась, что за фигня такая?
Срыв после такого срока конечно психологически тяжело пережить, но тоже ничего страшного, просто черная полоса в жизни, бывает, ищи выход из замкнутого круга, кодируйся, смени работу, место жительства, ну не знаю еще что, прическу в конце концов, но выходи из этого!НОЧНАЯ писал(а):Не пила больш трёх лет. Люди, со мной что-то твориЦа! Сдохну походу.
я знаю reveransAdmin писал(а): Шо, опять??
Мерло, есть три разных способа вставить картинку
Ночная а как всё произошло ты после реб центра только на группы ходила и всё или ты работала по программе 12 шагов?НОЧНАЯ писал(а): Люди, со мной что-то твориЦа! Сдохну походу. А и фиг.
Стаж! © hihihigif hihihigifOlga писал(а):Как можно выпить литр водки и писать красиво, без ошибок и в тему?