Ночная ну что тут скажешь...
Ночь пришла она тут как тут...
previed
Да я в курсе,что он мальчик...С перепою я могла ещё не то ему выкинуть Джип не могла искать плохо было,что нашла первым то и подогнала ему...
Мерло, дорогая, выпей за наше здоровье. Тебе все равно, а нам приятно.Мерло писал(а): ↑Ночная, ты прямо в точку, я во тьме, эх.., фонарь бы мне )
Я кстати культурно выпиваю шампанское и наслаждаюсь
Янчик, мне совсем не "все равно", а тож приятно.. Ваше здоровье!Янчик писал(а): ↑ Мерло, дорогая, выпей за наше здоровье. Тебе все равно, а нам приятно.
Видела, видела!НОЧНАЯ писал(а): ↑Мерло, я ж тебе с фонарём в твой дневник Ангела «занесла» ещё раньше, чем этих! Не видела?
Я не поняла, когда шампанское пьёшь? Раньше?
Благодарим Мерло аперь мы будем здоровы.Мерло писал(а): ↑ Янчик, мне совсем не "все равно", а тож приятно.. Ваше здоровье!
Не я брюнетка крашенная...НОЧНАЯ писал(а): ↑Мерло, я тебе тут отвечу. Т.к. Вит Ангелов и Фей не одобряет (главное, чтоб не осуждал).
На твой вопрос ответ. Видишь, у Милы всё получилось! Мила, ты блондинка? Так почему-то и сама подумала о тебе на картинку глядя (что-то светловолосое представляется мне). то!
Низя, кто худеет, тот злой. Будь лучше пухленькой, но доброй. Да и кости не всем нравятся.Мерло писал(а):Мне худеть и худеть, хотя есть такие нелюди, говорят низя ни в коем случае))))