Куда идти?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 8 месяцев 3 дня
Куда идти?
Привет Всем , меня зовут Алина, я очень рада, что нашла этот замечательный форум. У меня тяга к спиртному мне кажется всегда была, уже лет в 19 не заметив для себя, прием алкоголя стал регулярным и на самом деле я даже не думала, что это зависимость. Я работала на производстве, и среди взрослого коллектива это была норма. Моя жизнь так сложилась, что я последние четыре года в командировках по крупным городам Украины. Выпивать в одиночестве я привыкла, крепкого конечно не пью:шампанское(бутылочку за вечер) перед компом.; вино.... Пить в компании стало не интересно, общаться с друзьями не хотелось, я разучилась делать приятное и подарки.Да .... подарки к Новому году 2013 кажется повлияли на меня. Я не купила не одного, не хотелось. Приехав домой к родителям и сестрам, меня радужно встретили, суета, новогодний стол, но не могу вспомнить, что бы мама как раньше повторяла, о том как за мной соскучилась, о том как любит...Самое не приятное, я перестала видеть впереди цели, и не знаю куда идти. Не пью я сегодня третий день
, очень-очень этому рада

-
14 лет 11 месяцев 3 дня
Re: Куда идти?
Цели появятся сами собой -когда из головы уйдёт одна "главная цель" выпить puzir которая заменила ВСЁ И ВСЯ!! в голове все интересы и переживания в итоге СУЖАЮТСЯ ДО РАЗМЕРА БУТЫЛОЧНОГО ГОРЛЫШКА (и больше ничего не надо)-нужно время...трезвое время -что бы это ушло....
Главное не начинай пить-так как всё вернётся и ещё ухудшится
.
Главное не начинай пить-так как всё вернётся и ещё ухудшится

-
9 лет
Привет.А ты с Украины? Присоединяйся, много чего полезного я узнал за пару дней, пока общение помогает.Алина писал(а): ↑Привет Всем , меня зовут Алина, я очень рада, что нашла этот замечательный форум. У меня тяга к спиртному мне кажется всегда была, уже лет в 19 не заметив для себя, прием алкоголя стал регулярным и на самом деле я даже не думала, что это зависимость. Я работала на производстве, и среди взрослого коллектива это была норма. Моя жизнь так сложилась, что я последние четыре года в командировках по крупным городам Украины. Выпивать в одиночестве я привыкла, крепкого конечно не пью:шампанское(бутылочку за вечер) перед компом.; вино.... Пить в компании стало не интересно, общаться с друзьями не хотелось, я разучилась делать приятное и подарки.Да .... подарки к Новому году 2013 кажется повлияли на меня. Я не купила не одного, не хотелось. Приехав домой к родителям и сестрам, меня радужно встретили, суета, новогодний стол, но не могу вспомнить, что бы мама как раньше повторяла, о том как за мной соскучилась, о том как любит...Самое не приятное, я перестала видеть впереди цели, и не знаю куда идти. Не пью я сегодня третий день, очень-очень этому рада
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
-
9 лет 2 месяца 12 дней
Привет Алина. Не кисни. Мы с тобой нога в ногу идем (по счетчику). И пусть он увеличивается и цыферки растут! С Рождеством Христовым!
-
10 лет 6 месяцев 21 день
Дюс, я не пью больше месяца, а цели не появились. На работе что-либо делать лень, дома тоже. Короче, жизнь сказкой не стала. Просто трезвый и все. Не знаю, как бы описать. Если пить- в пьяном виде подъем, отходняк- спад. А сейчас просто прямая. Как-то так, что ли. Так что я просто не пью, больше изменений в жизни нет.
-
22 года 8 месяцев 11 дней
Алина, привет еще раз.
С почином тебя, началом новой трезвой жизни, расставаться с заклятым другой непросто, но вполне реально. Что тебе посоветовать на первое время, да просто не пей, тупо, анализируй свое эмоциональное состояние, проси советов, помощи и поддержки у тех, кто уже в прошлом прошел через все это и тебе обязательно помогут!
С почином тебя, началом новой трезвой жизни, расставаться с заклятым другой непросто, но вполне реально. Что тебе посоветовать на первое время, да просто не пей, тупо, анализируй свое эмоциональное состояние, проси советов, помощи и поддержки у тех, кто уже в прошлом прошел через все это и тебе обязательно помогут!

-
8 лет 10 месяцев 9 дней
Алина, у меня такое состояние было очень много раз. У 98% здесь, я практически уверена, было такое состояние. Какие подарки, какие гости, какие друзья?! Даже смешно. Когда жизнь воспринимается как безысходность, как проклятие, разве могут радовать такие глупые мелочи?
Главное, не пей! Будь с этими людьми на форуме. Многие откликнутся. Правда. Пусть все у тебя сложится хорошо. Не грусти!
Главное, не пей! Будь с этими людьми на форуме. Многие откликнутся. Правда. Пусть все у тебя сложится хорошо. Не грусти!
-
10 лет 6 месяцев 21 день
-
И не станет сказкой, сказку нужно делать самому.Антон писал(а): ↑...жизнь сказкой не стала. Просто трезвый и все. Не знаю, как бы описать. Если пить- в пьяном виде подъем, отходняк- спад. А сейчас просто прямая. Как-то так, что ли. Так что я просто не пью, больше изменений в жизни нет.

-
14 лет 11 месяцев 3 дня
Антон года нужны...лутше 2-3 года...я писал об этом -за 2 месяца нечего ждать -сам наверное понимаешь...или догадываешься -у тебя сейчас вообще апатия как психологическое состояние(зуб даю!-не свой правдаАнтон писал(а): ↑Дюс, я не пью больше месяца, а цели не появились. На работе что-либо делать лень, дома тоже. Короче, жизнь сказкой не стала. Просто трезвый и все. Не знаю, как бы описать. Если пить- в пьяном виде подъем, отходняк- спад. А сейчас просто прямая. Как-то так, что ли. Так что я просто не пью, больше изменений в жизни нет.

это почти неизбежно на первых порах трезвости

перестройка ещё не началась .....
-
10 лет 6 месяцев 21 день
ничего я не ломаю... Плыву, как г..но по жизни... Радости нет в жизни! Пытаюсь развлекать себя дорогими подарками, а жена этого не понимает ((
А ты думал-прекратишь бухать, и все радости жизни посыпятся на тебя как из рога изобилия?Антон писал(а): ↑ничего я не ломаю... Плыву, как г..но по жизни... Радости нет в жизни! Пытаюсь развлекать себя дорогими подарками, а жена этого не понимает ((
Авотхрен.
Ты всего лишь прекратил бухать, и не более того. Больше ничего не изменилось. И не изменится само, не надейся.
Пока просто живи. Просто живи, и всё. Дальше сам всё увидишь.Месяц трезвости-это ничто.
-
9 месяцев 24 дня
Антон, радость есть, только ты ее пока увидеть не можешь.Дюс прально пишет, рано есчо. 

Не наливать!
-
9 месяцев 24 дня
Поучиться оптимизму нужно у Вита popВит писал(а): ↑ А ты думал-прекратишь бухать, и все радости жизни посыпятся на тебя как из рога изобилия?
Авотхрен.
Ты всего лишь прекратил бухать, и не более того. Больше ничего не изменилось. И не изменится само, не надейся.
Пока просто живи. Просто живи, и всё. Дальше сам всё увидишь.Месяц трезвости-это ничто.
Не наливать!
-
10 лет 6 месяцев 21 день
За что спасибо-то?Антон писал(а): ↑Вит, спасибо.
Просто обращаю внимание-когда завязавший осознаёт, что для того, чтобы получать радость от жизни, мало бросить пить-это является для него сильнейшим потрясением и неожиданностью. И бывает основной причиной срывов на сроках 1-6 месяцев.
Сам это проходил.
Поэтому не надо ждать чудес. Наоборот, надо готовить себя к трудностям-потому что в трезвой жизни больше проблем и забот, как ни крути.
-
9 лет
-
10 лет 6 месяцев 21 день
есть. Погугли, мне Юра ссылку давал, но можно и так найти. Есть сайт, где адреса всех (а может и нет) обществ АА в Украине, по городам.
-
А то! Вот список групп: Группы АА в Украине по областямХохол писал(а): ↑ И я. А в Украине есть эти АА?
Кратко расскажу "инструкцию" как попасть на группу, так как многие новички боятся идти первый раз и в интернете можно встретить стопицот криков о помощи :s_o_s: мол хелп, сос, сводите меня кто-нибудь на группу.